.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Рок має бути РОКом!
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
15
«
»
: Рок має бути РОКом! ( 91756 )
Juzi
: 1511
Re: Рок має бути РОКом!
«
³ #150 :
18 2009, 14:08:15 »
Нет определения,что рок,а что нет.Есть брит-поп,те британская популярная музыка!Что востребованно,то и популярно,независимо от наличия "гитар с дисторшном".обязательного соло итд.Так что тыкать пальцем-вот попса не имеет смысла.Но лично мне все равно,я не обижусь,а даже буду рад,если мне скажут-"ты попсовик".На самом деле попсу сыграть сложнее,чем именно вот этот вот рок.Не верите мне,будет возможность,поинтересуйтесь у известных музыкантов:что сложнее играть-рок или попсу?
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels
: 1492
«
³ #151 :
18 2009, 14:13:31 »
: Juzi 18 2009, 14:08:15
Нет определения,что рок,а что нет.Есть брит-поп,те британская популярная музыка!Что востребованно,то и популярно,независимо от наличия "гитар с дисторшном".обязательного соло итд.Так что тыкать пальцем-вот попса не имеет смысла.Но лично мне все равно,я не обижусь,а даже буду рад,если мне скажут-"ты попсовик".На самом деле попсу сыграть сложнее,чем именно вот этот вот рок.Не верите мне,будет возможность,поинтересуйтесь у известных музыкантов:что сложнее играть-рок или попсу?
Ну если Мумий Троль уже рок... то увы..... этого я не понимаю ))) :D
Хотя из всей попсы, как раз МТ довольно интересная группа...
Wolfgang
: 1554
«
³ #152 :
18 2009, 14:26:50 »
Я вот поиграл бы попсу с Аленой Винницкой или Ани Лорак :
БЭ - это не только п..деж дятлов по форумам (с) алехс
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Juzi
«
³ #153 :
18 2009, 14:35:42 »
Чтоб с ними играть надо чтоб уровень музыкальный был высокий,я не знаю какой у тебя,но у этих девушек музыканты не маленькие и с серьезным опытом
С.Шнуров
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #154 :
18 2009, 14:40:25 »
: Juzi 18 2009, 14:35:42
Чтоб с ними играть надо чтоб уровень музыкальный был высокий,я не знаю какой у тебя,но у этих девушек музыканты не маленькие и с серьезным опытом
кроме того, не знаю, как у винницкой, но когда к лорак пришёл нормальный гитарист, игравший до этого в довольно сильной рок группе, не такую уж и попсу она петь начала...
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
Wolfgang
«
³ #155 :
18 2009, 14:45:27 »
а чего вы решили, что я их уровень унижаю? я считаю творчество этих поп-исполнительниц интересным.
насчет себя - не уверен, что я бы им подошел ;D
"пачка дрожжей" (видео Джигурды и САД Нахер нужно), брошенная в самую гущу этих говн, создаёт эффект ядерного реактора. То есть мы имеем дело с абсолютно новой и униКАЛьной технологией (с) PRщик Сад
Juzi
«
³ #156 :
18 2009, 14:49:44 »
А ты стремись,раз желание есть,то все в твоих руках
С.Шнуров
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #157 :
18 2009, 15:23:31 »
то Дмитрий
А почему Блэк Энжелс попса? просто любопытно, хоть мне такая музыка и не нравится, но как то с попсой у меня не ассоциируется
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Black Angels
«
³ #158 :
18 2009, 16:52:31 »
: zmey 18 2009, 15:23:31
то Дмитрий
А почему Блэк Энжелс попса? просто любопытно, хоть мне такая музыка и не нравится, но как то с попсой у меня не ассоциируется
Ну ты ж видишь... Для некоторых и Мумий Троль - рок, соответственно найдутся и такие, для которых и ХЭВИ МЕТАЛ (Black Angels) - попса )))
ranok
: 651
«
³ #159 :
18 2009, 22:48:25 »
рок має бути роком, рак раком, а тапок тапком!!! і бороньбоже малювати в мультиках говоряшчих раків!!! такіх не буває!! і ніяк ніззя знімати з ноги тапка й гамселити ним по стінах бігаючи за тарганчиком - в інструкціїї до тапок чітко сказано тапок має бути тапком!!!! ам!
Flank
Born to play bass
: 1319
«
³ #160 :
19 2009, 11:45:30 »
а мудро блин заметил... рок как сущность с которой не обязательно делать всё по инструкции, типа каким он должен быть и т.д.
Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #161 :
19 2009, 13:58:31 »
to Black Angel: это точно)))))
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Juzi
«
³ #162 :
19 2009, 23:36:37 »
В музыке нет "инструкций" и все же есть...Как бы это не звучало-всему есть обьяснение,имею в виду,что все можно записать в ноты,определить тональность и тд.Для меня нет разницы-поп-рок,хэви метал и тд...Отбросив в сторону все эти названия стилей,слушаешь музыку,аранжировку,лейт-мотивы в теме,основную мелодию...
С.Шнуров
Black Angels
«
³ #163 :
20 2009, 13:46:01 »
: Juzi 19 2009, 23:36:37
В музыке нет "инструкций" и все же есть...Как бы это не звучало-всему есть обьяснение,имею в виду,что все можно записать в ноты,определить тональность и тд.Для меня нет разницы-поп-рок,хэви метал и тд...Отбросив в сторону все эти названия стилей,слушаешь музыку,аранжировку,лейт-мотивы в теме,основную мелодию...
Это все пустословие..... ;D
Wolfgang
«
³ #164 :
20 2009, 15:50:59 »
: Black Angels 20 2009, 13:46:01
Это все пустословие..... ;D
да-да-да
Алегс шаред... ;D
:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
15