+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Классическая музыка
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Классическая музыка  ( 14449 )
Кос

: 685

« ³ #15 : 30 ѳ 2007, 23:33:06 »

Мне показалось или ты действительно сейчас сравнил Эминема и Мальмстина?
нет я сравнил в целом, два направления гитарную неокласику, и неокласику в хип хопе. так вот ритмичный бит, на мой взгляд, интереснее, пиления на гитарах.

rock.lg.ua
VZ

: 116

« ³ #16 : 30 ѳ 2007, 23:39:50 »

2Express
а тебе и вправду мальмстин нравится? дело вкуса канешна ;D

не слышал таких веселых панков Toy Dolls? у них есть ТАКОЙ "танец с саблями"!!!
при этом человек действительно оччччччень клево играет на гитаре - с чувством и толком, а мальмстины - (имхо) - они такие консерваторские.....
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #17 : 30 ѳ 2007, 23:45:05 »

2Express
а тебе и вправду мальмстин нравится? дело вкуса канешна ;D

не слышал таких веселых панков Toy Dolls? у них есть ТАКОЙ "танец с саблями"!!!
при этом человек действительно оччччччень клево играет на гитаре - с чувством и толком, а мальмстины - (имхо) - они такие консерваторские.....
Мальмстин мне нравится, как технарь в основной степени...Но и композиции у него есть еще те. У меня есть вся его дискография (2 М 3`шника)...есть что послушать. Мне он нравится тем, что ему в свое время было пох на моду. Он не слушал никого из того времени крутых гитаристов, а добился всего сам. Если я не ошибаюсь, то он один из основателей гитарной нео-классики.

ЗЫ Toy Dolls не слышал. Я вообще панкуху не слушаю
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #18 : 30 ѳ 2007, 23:46:01 »

ритмичный бит, на мой взгляд, интереснее, пиления на гитарах.
Ну, вопрос спорный...Но о вкусах не спорят wink
VZ

« ³ #19 : 30 ѳ 2007, 23:50:16 »

2Кос
щелкунчика переигрывали ВСЕ. Ну просто все. От  ика Вейкмана до Мэднесс - не считая поздних версий типа этой хипхоповой. Мне она не нравится потому, что слишком очевидна. Не проста, заметь, а очевидна. Я за это, кстати, хип-хоп недолюбливаю - слишком часто они темы тырят. То есть, - идет читка, потом мелодический кусок - и что же мы в нем слышим? То Бич Бойз, то Девида Боуи, то Квин, то Чайковского, то даже Супертремп ( уж на шо группа никакая, но и она попала). А своё де??? если оставить только читку - обычный реп получится!!!
VZ

« ³ #20 : 30 ѳ 2007, 23:51:55 »

2Express
я бы те танец с саблями прислал, жаль в мп3 нету...
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #21 : 30 ѳ 2007, 23:55:35 »

2Express
я бы те танец с саблями прислал, жаль в мп3 нету...
А в чём есть? На бабинах? smiley
Кос

« ³ #22 : 30 ѳ 2007, 23:55:57 »

да точно, но, самый ништяк, когда думаешь, ооо круто ребята придумали, а потом слышишь, её в оригинале.
насчет класики, когда то я прочитал, что класика это почти хардрок, но это не заставило меня начать слушать класику, я думаю, что для некоторых любителей рок музыки подобные разговоры стали толчком, для того что бы начать её слушать.

rock.lg.ua
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #23 : 31 ѳ 2007, 00:05:10 »

да точно, но, самый ништяк, когда думаешь, ооо круто ребята придумали, а потом слышишь, её в оригинале.
насчет класики, когда то я прочитал, что класика это почти хардрок, но это не заставило меня начать слушать класику, я думаю, что для некоторых любителей рок музыки подобные разговоры стали толчком, для того что бы начать её слушать.
Где ты такой бред вычитал? Как можно сравнивать рок и классику? Да, общего между ними есть немного, но не столько. что б говорить классика - почти хард-рок :-\
Кос

« ³ #24 : 31 ѳ 2007, 00:08:06 »

в какомто журнале. но это мнение я слышал несколько раз, а как ты пришел к класике?

rock.lg.ua
VZ

« ³ #25 : 31 ѳ 2007, 00:10:46 »

2Express
не, на кассете)))
бобин, увы нема давно уже...

2 Кос
ну, у кого-то наоборот было, если тебя в музыкальной школе мучали)))
как  по мне - академ музыка не есть более "высший" сорт музыки. Там всякой лажи столько же, сколько и везде, то есть, процентов 80-90 :D. Просто она другая и от нее можно получить то, что не получишь от других жанров.

а по большому счету - вся музыка подчиняется одним законам, в принципе - радикальной разницы нет
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #26 : 31 ѳ 2007, 00:12:20 »

в какомто журнале. но это мнение я слушал несколько раз, а как ты пришел к класике?

А ХЗ, если честно...Говорят, что прослушивание классики соображаловку на место ставит)))

Мне понравился Вивальди, Бах и Моцарт....Потом решил обзавестись остальными композиторами. А Баха и Вивальди у меня так и нету))
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #27 : 31 ѳ 2007, 00:14:15 »

а по большому счету - вся музыка подчиняется одним законам, в принципе - радикальной разницы нет
Это да...Но смотря что ты называешь музыкой
Кос

« ³ #28 : 31 ѳ 2007, 00:16:28 »

2 Кос
ну, у кого-то наоборот было, если тебя в музыкальной школе мучали)))
как  по мне - академ музыка не есть более "высший" сорт музыки. Там всякой лажи столько же, сколько и везде, то есть, процентов 80-90 :D. Просто она другая и от нее можно получить то, что не получишь от других жанров.

меня не мучал в музыкальной школе, а выгнали)))))), просто как в музыкалке так и общеобразовательной школе, преподы говорят, какая классная класическая музыка(у меня друг преподает, он тоже иногда так говорит)))))
А кто считается современным класиком? Мариконе?

rock.lg.ua
e}{pre$$
Metal Time Fest

« ³ #29 : 31 ѳ 2007, 00:19:14 »

А кто считается современным класиком? Мариконе?
Васыль Васыльцив! У чувака уже 12 альбомов...Про него пишет "молоко", о нем создаються мега-топеги на форумах, к нему ходят на концерты! smiley
: 1 [2] 3   

: