+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Metal Time - Всеукраинский фестиваль тяжелой музыки
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Metal Time - Всеукраинский фестиваль тяжелой музыки  ( 13229 )
Guilty Angel

: 938

« ³ #15 : 12 2007, 20:17:07 »

ну нормально. а что в попсе отвратительного?
Якщо ти стверджуєш, що попсу не слухаєш, отже, ти віддаєш перевагу року або іншому напрямку музики, яка має хоч якийсь сенс. Я правильно зрозуміла? Тоді чому ти з таким запалом захищаєш попсу? Якщо в ній нема нічого відразливого, на твою думку, то що тоді в ній приваблює особисто тебе?

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 193

« ³ #16 : 12 2007, 20:26:28 »

якшо хтось захищає попсу, це не означає шо він її слухає. от наприклад я, фанк я не слухаю, але гарне слово за нього завжди вставлю...

Для меня pок-н-pолл есть началом начал
Кос

: 685

« ³ #17 : 12 2007, 20:27:00 »

творческие находки в попсе

rock.lg.ua
Guilty Angel

« ³ #18 : 12 2007, 20:34:08 »

творческие находки в попсе
Не будь голослівним. Наприклад?  winkМені цікаво просто.

Сол Беллоу
Администратор

: 1917

« ³ #19 : 12 2007, 20:39:05 »

Попса как музыка  - обычная музыка, но в совковом варианте это просто коммерческая в плохом смысле слова со всеми последствиями (фанера, клоны и т.п.). Как яркие китайские игрушки... Ведутся люди и ладно.
Вот к чему у меня отвращение - к шансону блатному smiley
Guilty Angel

« ³ #20 : 12 2007, 20:43:26 »

Вот к чему у меня отвращение - к шансону блатному smiley

+1

Сол Беллоу

« ³ #21 : 12 2007, 21:39:57 »

Не будь голослівним. Наприклад?  winkМені цікаво просто.
музыка для миллионов. нахождение образа, песен, раскрутка, русская попса как и американская, очень продуманная штука))

rock.lg.ua
Guilty Angel

« ³ #22 : 13 2007, 17:34:11 »

музыка для миллионов. нахождение образа, песен, раскрутка, русская попса как и американская, очень продуманная штука))
Згодна, що кілька десятків років тому і в попсі робили відкриття. А що тепер? Все робиться під копірку і все абсолютно о днакове: "матусині синочки" і дівчатка в рожевих спідничках, позбавлені таланту... Особливої продуманості  в цьому не бачу.

Сол Беллоу

« ³ #23 : 13 2007, 19:41:07 »

Згодна, що кілька десятків років тому і в попсі робили відкриття. А що тепер? Все робиться під копірку і все абсолютно о днакове: "матусині синочки" і дівчатка в рожевих спідничках, позбавлені таланту... Особливої продуманості  в цьому не бачу.
нет, каждый поп проект отличается от другого проекта того же уровня. в попсе всегда что то меняется, как и в любой другой музыке. насчет маменьких сынков, врядли это так, скорее это образ сделаный для того, что бы проект был популярен, а талант в попсе есть, восновном у продюссеров, но и у исполнителей тоже.

rock.lg.ua
idol
Вечный шахтер стахановец

: 249

« ³ #24 : 21 2007, 22:28:28 »

Я человек не конфликтный могу согласится что в попсе есть талант... Но отмечу что для моего безусловно ограниченного (по меркам попсы) мозга данный смысл просто не доступен!!!!

ЗЫ  Больше всего в жизни не навижу 3 вещи долбое** шансон и ДОЛБОЕ** которые слушают шансон!
 Кстати первоночальный франзузкий шансон ничего общего не имеет снашим блатняком именуемым "шансон" это очень даже не плохая мелодичная муыка и достаточно глубокий смысл песен!!!!

ЗЗЫ Фест ничего можно сездить!

Мне кричат отрекись или будешь сожен
Но нет смысла во лжи, я давно обречен...
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #25 : 22 2007, 18:19:37 »

Кстати первоночальный франзузкий шансон ничего общего не имеет снашим блатняком именуемым "шансон" это очень даже не плохая мелодичная муыка и достаточно глубокий смысл песен!!!!
да ты шо.
ты открыл нам глаза.
Guilty Angel

« ³ #26 : 22 2007, 19:36:53 »

І чому всі розмови про рок і метал завжди закінчуються обговоренням шансону, тоді, як він взагалі не вартий уваги? >sad

Сол Беллоу

: 193

« ³ #27 : 22 2007, 19:56:51 »

чого ти думаєш, шо шансон не вартий уваги? він має свої плюси і мінуси, як і рок чи метал

Для меня pок-н-pолл есть началом начал
idol
Вечный шахтер стахановец

: 249

« ³ #28 : 22 2007, 20:27:13 »

чого ти думаєш, шо шансон не вартий уваги? він має свої плюси і мінуси, як і рок чи метал
Блин..... нет слов..... Наверное ты его вобще не слышала....

Мне кричат отрекись или будешь сожен
Но нет смысла во лжи, я давно обречен...
speransa

: 8

« ³ #29 : 22 2007, 20:31:26 »

вибач, але шансон то не моє!у мене зним асоціація з водіями маршруток(не ображатися)коли вони включають її так голосно, що я навіть не можу насолодитися гарними (на мій погляд) мелодіями із мого mp3
: 1 [2] 3   

: