+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Добро или зло?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Rock'n'roll - это добро или зло?
в основном добро
в основном зло
у славян больше добро, а за рубежем больше зло

: 1 2 3 [4] 5 6 7   

: Добро или зло?  ( 38384 )
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #45 : 20 2007, 21:56:21 »

2Norb: "анти-церковний" - это временно, с возрастом пройдет smiley
А вообще, последний альбомы Алисы - тяжелый, но по смысловой нагрузке, "церковный", если такой термин употребим.
Guilty Angel

: 938

« ³ #46 : 20 2007, 22:44:30 »

Якщо чесно, то вперше чую, щоб для характеристики рок-музики застосовували поняття "церковна" і "нецерковна"... :-\

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 42

« ³ #47 : 21 2007, 09:15:02 »

ок это всего лишь музыка, которая безусловно откладывает отпечаток на сознание человека. Это эмонциональный отпечаток. И лишь от человека зависит в какое русло он направит тот заряд энергии, который дала ему музыка. Помница в году так 90-ом, приехал в наш городишко, не безизвестный "музыкант" Андрюха  азин со своими питомцами, и на концерте собралось много народу и нас подростков любителей рока человек 100. Не буду вдавться в подробности ну пооткрывали они рты всего минут тридцать. Концерт был успешно прерван. И мы так радовались. Мы были горды.  ок - навсегда). Хоршее дело сделали...А через недельку приехав в село к бабуле встречаю соседа учителя, которого всегда уважал. Так он мне и говорит, зачем вы это сделали. Я ему типа это не музыка.Фуфло. Для тебя говорит может и нет, а я детей со школы привез они так ждали этого концерта, а вы такое устроили. К чему я это. Нами двигала любовь к рок музыке. А в итоге...Все в этом мире относительно.
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #48 : 22 2007, 01:57:50 »

Добро...... Зло....
Бред какойто....
Как музыка может быть доброй или злой??
Добро или зло не в ней, а в том кто ее пишет и кстати для кого....
« : 22 2007, 02:03:41 0men_black »

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

speransa

: 8

« ³ #49 : 22 2007, 20:23:21 »

а я взагалі не розумію як можна відділити добро від зла(і що таке взагалі зло??? ???)????
Зло без добра і навпаки ---не існують!!! smiley(я так вважаю)
Norb

: 20

« ³ #50 : 23 2007, 12:33:58 »

а я взагалі не розумію як можна відділити добро від зла(і що таке взагалі зло??? ???)????
Зло без добра і навпаки ---не існують!!! :)(я так вважаю)
Це вже філософія :)
Якщо чесно, то вперше чую, щоб для характеристики рок-музики застосовували поняття "церковна" і "нецерковна"... :-\
Я тоже :) Просто чомусь в мене таке враження (до цього часу ніколи не вживав цих… иии… "термінів" :)
2Norb: "анти-церковний" - это временно, с возрастом пройдет :)
А вообще, последний альбомы Алисы - тяжелый, но по смысловой нагрузке, "церковный", если такой термин употребим.
)
Гм… Надіюсь що пройде, бо інколи трохи ніяковію слухаючи таку музику біля когось з недуже знайомих…
Алісу не знаю, я взагалі не слухаю нікого типу "алібі", "би-2", "фактора два"газову зону" (чи як там) — бікоз не люблю такого. Я взагалі не слухаю музики яка в Закарпатті є — знову ж таки не люблю. Зате слукаю ВВ, От Вінта, Борща та їм подібних.
добра или же все-таки зла.
Для мене — до добра, а вам (мається на увазі іншим людям)… це вже ваше діло, не мої проблеми :)
Ну якщо тобі доводилось перекладати тексти деяких пісень в стилі блек, то там часом проскакують відверті нотка схильності до сатанізму і т.д. Але від цього музику не можна назвати доброю чи злою. Це - суб8єктивні погляди авторів і виконавців пісень, а нам залишається тільки слухати і насолоджуватись (або ні).
Взагалі-то перекладав лише з цікавості, й лише тих хто подобається. + На мене слова майже не впливають (лише мати уникаю :) ).
Оце-так написав!
Вибачайте за переплутані відповіді.
оффтоп
Все одно Маки в 1000 раз кращі, а Віндовс Маст дай! Це моє і ще десь зо 4000 людей ІМХО :)
(карму тільки не змінюйте будь-ласка  ;) )

"Людина звучить гордо, але вигладає огидно." (с) antua
wanderer

« ³ #51 : 23 2007, 12:55:46 »

Алісу не знаю, я взагалі не слухаю нікого типу "алібі", "би-2", "фактора два"газову зону" (чи як там) — бікоз не люблю такого.
Да! Ну ты и дал. Поставил Алису в ряд с алиби и би-2. Я плакал. :'(
Marilyn

: 193

« ³ #52 : 23 2007, 12:58:29 »

так, Алісу не чіпати >sad

Для меня pок-н-pолл есть началом начал
wanderer

« ³ #53 : 23 2007, 13:04:08 »

так, Алісу не чіпати >sad
Мабуть ти мене не зрозуміла.
Marilyn

: 193

« ³ #54 : 23 2007, 14:08:47 »

ти ж про гурт? smiley

Для меня pок-н-pолл есть началом начал
wanderer

« ³ #55 : 23 2007, 14:19:47 »

Я говорив про те що людина ніколи не слухала Аліси, не знає її історії і впевнено ставить її в один ряд з "рок-гуртами". Ось де зло зарите ;D !
Norb

« ³ #56 : 23 2007, 21:34:16 »

Да! Ну ты и дал. Поставил Алису в ряд с алиби и би-2. Я плакал. :'(
і
так, Алісу не чіпати >:(
Вибачаюсь, я спавді не чув її (чи його :) ), просто я думав що це… ну… майже одне і те саме.
Мабуть ти мене не зрозуміла.
Зате я зрозумів ;)
ЗИ дасте послухати (1-3 пісні найкращі для Вас)?
norb_oleg[живучість]ягу.ком

wanderer

« ³ #57 : 24 2007, 10:49:21 »

і Вибачаюсь, я спавді не чув її (чи його smiley ), просто я думав що це… ну… майже одне і те саме.Зате я зрозумів wink
12 апреля Алиса будет в Киеве.Я бы дал 1-3, но таких для меня нет.Зайди сюда www.doza.com.ua тут скачаешь, www.alisa.net - почитаешь. ;D. Такие вещи знать надо. :smiley.Просто для расширения кругозора.
Norb

« ³ #58 : 25 2007, 15:44:51 »

Такие вещи знать надо. .Просто для расширения кругозора.
Дик, таке вже чув що аж не дуже хочеться щось нове взнавати :(
Думав що "От Вінта" = "Звєрям" , а виявилось що ні! — так само і з "Алісою" мабуть…
А за лінки — дякую  ;)

0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #59 : 25 2007, 19:07:56 »

і Вибачаюсь, я спавді не чув її (чи його smiley ), просто я думав що це… ну… майже одне і те саме.Зате я зрозумів wink
послухай "Сумерки"," Красное на черном" та "Все єто рок-н-рол"

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

: 1 2 3 [4] 5 6 7   

: