.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
СЕКС! Почему..так??
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
[
3
]
4
«
»
: СЕКС! Почему..так?? ( 28109 )
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
Re: СЕКС! Почему..так??
«
³ #30 :
11 2007, 10:38:43 »
: Express 08 2007, 11:07:12
2 FM:
Далеко не всегда секс для мусчины - всегда ДАА...Поверь, далеко не всегда
душа моя, я с тобой совершенно согласная и ни разу не спорю.
Кстати, меня как-то неудовлетворяет фраза "секс для мусчины - всегда ДАА". Что имелось в виду? %) Если по типу "всегда готов", то в этом плане и девочки есть такие, шо ой-вэй. Если гвоорить про степень ответствнности, то здесь, обожаемые мои мальчеги, просьба даже не спорить: если эту самую ответственность вдруг делить придется, то барышне все равно больше достанется, потому что изначально так устроено. и даже не обществом. а природой. Хотя, опять же, есть исключения, куда уж без них.
В принципе, смотря как относиться, конешн. DeadMarch правильно высказался, не надо слишком уж возвышать; это в первую очередь механика, и про то, что секс без любви бывает, а любовь без секса - чаще нет, объяснять, надеюсь, никому не надо. Это - не первое и главное.
Еще раз кирпичик в форточку тем, кто рассуждает про либерализм и "типа фрилав". Столкнетесь сами - разберете, что к чему. Все мы собственники, что мальчики, что девочки, и чтоб с легким сердцем и спокойной душой "отпустить погулять", нужно сначала достичь абсолютного доверия и взаимопонимания, а это ой как непросто и ой как не сразу.
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #31 :
11 2007, 13:51:00 »
я так понимаю, желательно, разбить "гипотетически обсуждаемых" на две части "в паре" о которых говорит ФМ и "свободных".
"фрилав" - в первую очередь отношение, насколько оно возможно с нашим менталитетом - вопрос второй и сугубо индивидуальный
Боб
Злобный пупс
: 271
«
³ #32 :
11 2007, 16:19:59 »
Позвольте и свои 5 коп вставить (заметьте - не набыковать, а вставить ;D).
Да, так вот-с. На мой взгляд, фрилав - это одна из главнейших вещей, которая сделала Запад царством моральных уродов и имбециллов. По-моему, это извращение и понятия любовь, и понятия секс. ИМХО, безусловно.
А всем, кто сие защищает, могу посоветовать только одно - пейте много-много " астишки" и... растите
А конкретно по топику... Женщина по природе своей - хранительница домашнего очага и ее главная функция - сохранять и сберегать. Мужчина - охотник. Вот он и охотится - и на женщин тоже, считая секс своей законной добычей. Женщина же пытается после него мужчину удержать, что далеко не всегда удается
.
Так что любите друг друга, братья и сестры)))
edem das seine
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
«
³ #33 :
12 2007, 09:33:53 »
И какие мы после этого братья и сестры? :D
любовь спасет мир)))))
секс без любви... хм.. это уже неинтересно)))
Love on the Rocks with No Ice
benzotopor
Свобода мысли...
: 380
«
³ #34 :
12 2007, 09:51:00 »
2Боб.
По моему на мужчин охотятся женьшины, а не наоборот. Точно могу сказать, что не мы их выбираем, а они нас. И если какая-то выбрала, то ты безвозвратно попал. За этим очень интересно наблюдать. Она начинает поправлять волосы, перейдет дорогу, как-то особенно вздохнет, а на следующий день раскрасится как индеец, короче сделает все, чтобы привлечь твое внимание. Теперь при желании ее можешь выбрать ты, но первая делает выбор все равно
она
.
Пойдемте на речку.
DeadMarch
«
³ #35 :
12 2007, 10:00:29 »
: benzotopor 12 2007, 09:51:00
2Боб.
Точно могу сказать, что не мы их выбираем, а они нас. И если какая-то выбрала, то ты безвозвратно попал.
хм... у всех по разному... некоторые привыкли добиваться.) некоторые наоборот ждут своего счастья))
а убежденные фетишисты вроде меня) любят только одну женщину - гитару!))))))))))))))
и знаешь что скажу - внешностью не возьмет)))) ни гитара... - ни девушка)) ;D
benzotopor
Свобода мысли...
«
³ #36 :
12 2007, 10:32:44 »
2DeathMarch
Я имел ввиду сам принцип. Ладно. Это очень тонкая тема. Часных случаев миллион. здеть можно до бесконечности.
Однозначно - сидя точно ничего не добъешься.
Пойдемте на речку.
Marilyn
: 193
«
³ #37 :
12 2007, 11:08:02 »
: benzotopor 12 2007, 09:51:00
За этим очень интересно наблюдать. Она начинает поправлять волосы, перейдет дорогу, как-то особенно вздохнет, а на следующий день раскрасится как индеец
она
.
:D дякую, настрій підняв на цілий день...
для мене найкращою подругою являється саме гітара. коли мені погано і боляче, коли я хворію або лікуюся), коли мені весело і я гуляю, гітара завжди при мені
«
: 12 2007, 11:15:05 Marilyn
»
Для меня pок-н-pолл есть началом начал
benzotopor
Свобода мысли...
«
³ #38 :
12 2007, 11:55:20 »
Тебе спасибо
Пойдемте на речку.
delavar
: 99
«
³ #39 :
12 2007, 15:47:54 »
ОБОЖНЮЮ СЕКС!!!
:P
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
«
³ #40 :
13 2007, 16:24:49 »
: delavar 12 2007, 15:47:54
ОБОЖНЮЮ СЕКС!!!
:P
ненавижу секс!!! унижение человеческого достоинства!!! отвратительные хлюпанья, обильное потовыделение, чрезмерная влажность.... сплошной негатив!!!!!!!!!!
слишком большое давление
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
DeadMarch
«
³ #41 :
13 2007, 16:27:51 »
просто надо смотреть на это с другой стороны... )
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
«
³ #42 :
13 2007, 16:30:28 »
не по теме, ну и пусть:
О влюблённых
Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст одину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал окоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает на[слово из трех букв]. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.
До свидания.
(с) Горчев
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
DeadMarch
«
³ #43 :
13 2007, 17:51:53 »
:D :D :D :D жжжжеешь)
Marilyn
: 193