Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
|
 |
« : 08 2007, 11:04:05 » |
|
Не знаю может такая тема дет есть уже...Но тем немение... Наверняка многия переживали уход из группы. В связи с этим от таки вопросы: 1) Какова была ваша реакция когда вас уходили из группы и как это делали? 2) Как вы кого-то уходили из группы, как вы это делали? 3) Ну добровольный самоуход из группы и реакция остальных? Просто интересно, недавно столкнулся с первым просто, от решил поспрашать 
|
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
|
|
|
|
m0squit0
: 62
|
 |
« ³ #1 : 08 2007, 11:19:42 » |
|
еще не хватает: 4) Какова была ваша реакция когда уходят из вашей группы 
|
|
|
|
|
|
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
|
 |
« ³ #2 : 08 2007, 11:20:48 » |
|
а я первого них... не понял
|
|
|
|
|
|
Stiff [UC]
: 157
|
 |
« ³ #3 : 08 2007, 11:53:17 » |
|
Не знаю может такая тема дет есть уже...Но тем немение... Наверняка многия переживали уход из группы. В связи с этим от таки вопросы: 1) Какова была ваша реакция когда вас уходили из группы и как это делали? 2) Как вы кого-то уходили из группы, как вы это делали? 3) Ну добровольный самоуход из группы и реакция остальных? Просто интересно, недавно столкнулся с первым просто, от решил поспрашать  Это вот к этой новости: http://crossing.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=168По моему вообще и разошлись мы тоже профессионально.
|
Underground Crossing Band http://crossing.in.ua- Что такое малая секунда? - Унисон, сыгранный двумя габоистами.
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #4 : 08 2007, 12:05:47 » |
|
то Федя: Чувак, ну от скажи, на... зачем ты переводишь на личную площадь все. Это был абстрактный вопрос, мну было интересно мнение людей. А ты спроэцировал это в другое русло...Некрасиво блин... а я первого них... не понял
Ну эт када те говорят "Ну мы решили вот, вобщем, ты конефно крут, но от ты нам уже не подходишь", где-то так... 
|
|
|
|
|
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
|
 |
« ³ #5 : 08 2007, 12:14:43 » |
|
С сабжом никогда не сталкивался....
|
|
|
|
|
|
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
|
 |
« ³ #6 : 08 2007, 13:17:54 » |
|
сам уходил... просто говорил, что не мое... или бывало по-другому... не хочешь играть в группе, обстоятельства сами складывались что не получалось
с саботажем справлялся...тоесть еще никто не уходил... да и сам я вижу когда кто-то хочет играть.. .или не хочет
отношусь лояльно... в этом ничего такого нет.. все мы в поиске.. своей души.. своего коллектива
|
Love on the Rocks with No Ice
|
|
|
|
ELPy
Таркусня обыкновенная
пффф!
: 2107
|
 |
« ³ #7 : 08 2007, 13:26:45 » |
|
было все. И меня уходили, и из моей группы уходили, и сама уходила. Разве что не просила никого уйти. Приятного мало. Радует то, что во всех случаях сохранились отношения.
|
Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)
Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell
итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
|
|
|
|
DeadMarch
|
 |
« ³ #8 : 08 2007, 13:28:22 » |
|
хм... действительно... главное чтобы отношения остались))
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #9 : 08 2007, 13:32:14 » |
|
Ну отношения, зависят уже не от музыки, а от людей.  Интересно еще причины, по каким кто уходил, и кого уходили... Хотя навярнека ответы будут "Не подходил по стилю", "не мое". А от у тех кто относительно долго играл в команде?
|
|
|
|
|
DeadMarch
|
 |
« ³ #10 : 08 2007, 13:34:39 » |
|
глупо когда говорят - уровень не мой... я слишком плохо еще играю... сам таким был... зря..
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #11 : 08 2007, 13:47:39 » |
|
У мя сильно большая мания величия :D, да и играю долго, такшо так никада не говорил.
|
|
|
|
|
DeadMarch
|
 |
« ³ #12 : 08 2007, 14:01:47 » |
|
кстати часто переоценка возможностей - только плюс)... выжимаешь из себя потом даже большем чемсам ожидаешь)
|
|
|
|
|
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
|
 |
« ³ #13 : 08 2007, 14:10:11 » |
|
Согласен!!! Но уходим в оффтоп 
|
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #14 : 08 2007, 15:54:12 » |
|
2Kirk: имхо, если тебе нужно уйти из группы, нужно тебе об этом сказать прямо и без обид если человек тянет группу не туда (разговор не о тебе лично) лучше ему уйти случаи бывают разные, главное не расстраивайся, найдешь других  Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с) Черчиль
|
|
|
|
|
|
|