+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Хорошие фильмы
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   

: Хорошие фильмы  ( 80695 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #105 : 15 2007, 19:27:20 »

не новое, но очень ремендую:Бойцовский клуб
Игры разума
Четыре комнаты
Игра
Четверг
Форест Гамп--старый но практически настольный
ну и все такое:)

Любезнийший, пожалуйста по последним 4-м фильмецам, хоть по пару слов о чем они!?! пожалуйста. wink

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
inkognito

: 16

« ³ #106 : 15 2007, 20:16:27 »

Игры разума--очень прикольный фильм, о профессоре-математике-шизофренике--очень интересно развиваются события-никаких ужасов-всё тихо спокойно и реально интересно, смотрела раз 30...
Четыре комнаты-Тарантино--стиль соблюдён, снимается Брюс Уиллис-про 4 комнаты в отэле и замечательного портье...
Бойцовский клуб--Бред Пит--очень прикольный фильм--я вообще люблю про шизофреников...

А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫЛО МЕНЯ...
inkognito

« ³ #107 : 15 2007, 20:24:01 »

Четверг-Гай  ичи-стиль выдержан-про встречу старых криминальных друзей-много крови, но почему то не страшно...даже прикольно-и "хэппиэнд"

inkognito

« ³ #108 : 15 2007, 20:28:16 »

Игра-снимается Майкл Дуглас-милая история о том, как один брат поздравил другого с днём рожденья, вру-не милая.Посмотрите
Форрест Гамп-очччень старый фильм с Томом Хэнксом--история жизни мальчика, слегка отсталого, но очень доброго...

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #109 : 15 2007, 21:42:33 »

Игра-снимается Майкл Дуглас-милая история о том, как один брат поздравил другого с днём рожденья, вру-не милая.Посмотрите
Форрест Гамп-очччень старый фильм с Томом Хэнксом--история жизни мальчика, слегка отсталого, но очень доброго...

Игры разума- видел, понравился, прикольный фильмец.
Бойцовский клуб- без коментариев, само собой подразумевается, видел, прикольный!
Форрест Гампп..-Томом Хенксом...--постой-постой, это не про чудика что служил у Вьэтнаме и у него девченка была хиппи? Точно видел. Тож прикольный фильмец, нада будет у кого то пробить его на диске.
Остальные по твоим словам че то не хочется смотреть. Меня больше психоделические и добрые фильмы нравятся. wink

Посмотри обязательно  еквиэм для мечты если не видела- фильмец забой! про наркоманов, атмосфера на столько вганяет что можна дней 3-и отходить от этого фильма. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Кос

: 685

« ³ #110 : 15 2007, 22:28:19 »

Посмотри обязательно  еквиэм для мечты если не видела- фильмец забой! про наркоманов, атмосфера на столько вганяет что можна дней 3-и отходить от этого фильма. smiley
"Реквием по Мечте" называется

rock.lg.ua
inkognito

« ³ #111 : 15 2007, 22:44:45 »

я настаиваю, надо смотреть---как можно не любить Тарантино и Гая  иччи???????

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #112 : 15 2007, 22:45:15 »

"Реквием по Мечте" называется

Ага, точно! у меня видимо перевод пиратский wink

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #113 : 15 2007, 22:47:45 »

я настаиваю, надо смотреть---как можно не любить Тарантино и Гая  иччи???????

Добро, уговорила, 4-е комнаты поищу, посмотрю. wink smiley

Guilty Angel

: 938

« ³ #114 : 17 2007, 09:54:23 »

Вчора нарешті змусила подивитись себе "Привид опери". Саме змусила ,бо мене попереджали, що там більше оперних арій, ніж звичайних діалогів ,а так, як оперу я не дуже люблю (з усіх побачених мною за життя тільки 1 сподобалась) ,то думала, що і фільм залишить негативні враження. Як я помилялась! Дивилась і слухала з величезною насолодою без відриву від екрану, хоч сюжет не особливо оригінальний, але ві деталі настільки продумані і майстерно поєднані ,що хочеться дивитись ще і ще.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 467

« ³ #115 : 21 2007, 11:16:44 »

хоч сюжет не особливо оригінальний

Ну да, банальненький такой сюжетец, которому около 100 лет smiley . http://myphantom.al.ru/leroux.html
Maxwell

: 39

« ³ #116 : 22 2007, 22:55:23 »

Последний фильм, который произвел впечатление - это эфект мотылька.  ульный, все-таки, фильмец. А призрак оперы - красивый фильм, стоящий. И саундтрэк там классный smiley

ок - жизнь, гитара - жена
Явар

: 56

« ³ #117 : 02 ѳ 2008, 01:37:36 »

Из последних просмотренных рекомендую : "Автостопом по галлактике" - комедия,для тех кто вечно занят поиском смысла жизни  wink.Наш фильм " Граффити" - трагично-комедийный фильм,не буду описывать о чём,его просто надо смотреть...."Аппокалипсис" жизненно -исторический - Мела Гибсона,и снят и сюжет просто супер!!!  smiley

Группа "Полтергейст" мой крест :-))
:)

: 705

« ³ #118 : 02 ѳ 2008, 13:57:53 »

Выбор судьбы - фильм группы (если кто знает) Tenatiouns D( по моему так) ну вобщем весёлый фильм...

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
VLD
ó
« ³ #119 : 03 ѳ 2008, 15:52:15 »

екомендую подивитись
"Зелена Миля" ,"Траса 60" , "Машина часу","Seven","Авіатор","Пролетая над гнездом кукушки","Гуд  бай  ,Ленін!","Амелі"

І купа класних  фільмів ,які я бачив ,але назв не пам'ятаю. Згадаю-допишу.
: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   

: