+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» "Про Рок" - рок-фестиваль в Кролевце
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5   

: "Про Рок" - рок-фестиваль в Кролевце  ( 32061 )
calambur

: 38

« ³ #30 : 07 2007, 09:52:09 »

я просто знаю эти группы. И знаю ихний уровень. А также знаю группы, которые не прошли. И у меня остаётся 1 вопрос как такое может быть. что группы, которые играют, в первую очередь на концертах, хуже чем лудшие проходят, а те нет???
Кос

: 685

« ³ #31 : 07 2007, 11:05:18 »

Да уж! ШБ классная группа :D :D :D
ХЗ по каким критериям выбирают, но Спайсы на две головы
интереснее чем ШБ: и материал лучше и играют гораздо
приличней. Вот только почему то Спайсов не пустили на фест?
Кстати и Хот Джем с Ноу Фростом не пустили.
Даже на заявки не ответили...
Хотя группы выиграли в этом году в Железном
Занавесе, попали в финал Муз Острова, а Макс с
Ноу Фростом взял первую премию на Мире Джема.
Прикольно - вы может выбрали бы еще какую нибудь
нашу  еинкарнацию, чтобы потом говорить, что в
Луганске ни кто играть не умеет...

Браво!!!
ШБ играют хорошую оригинальную музыку. может быть по этому их выбрали.

rock.lg.ua
Sky
Гурт "АніМе"

: 33

« ³ #32 : 07 2007, 13:23:08 »

Я знаю как большенство комманд которых отобрали сюда играет... - Хуево играют...
Зачем мутить, типо - "Подавайте заявку, будем отбирать команды"...
Сразу бы пригласили кого надо (друзей там, знакомых - как вы это делайте) и все... а то эти понты никому не надо...
И ненадо говорить, что вы без отбора каких-нибудь друзей своих не пригласили выступать!!!
И денег не давали!

Если организовуйте, то организация должна быть на совесте...
Теперь рейтинг вашого феста очень сильно упал, и вы в этом виноваты...
Такая куча класных групп подало заявку, а вы отобрали [слово из трех букв]ню...

Удачи вам в провидении! Особенно большой удачи звукорежиссеру который будет очень мучится....

www.animeband.narod.ru
******BassGuitar*****
********SKY********
loxa

: 181

« ³ #33 : 07 2007, 17:25:37 »

Любой Украинский фест более менее порядочного уровня основной задачей ставит обналичивание и заработок денег! Тоесть группы берутся уровня выделенных средств, бо на паршивые банды много бабла не отмоеш... А в организации подобных мероприятий заняты обычные ламеры, которым шо Сердючка, что ВВ, главное бабки зазвенящие в их карманах:) Так шо клеймим позором банды которые помогают уродам от власти во всеукраинском теребане бабла ;D

http://brem-stoker.rovno.ua/
український позитивний ска-панк
http://www.myspace.com/bremstokerband
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #34 : 07 2007, 18:56:19 »

Любой Украинский фест более менее порядочного уровня основной задачей ставит обналичивание и заработок денег! Тоесть группы берутся уровня выделенных средств, бо на паршивые банды много бабла не отмоеш... А в организации подобных мероприятий заняты обычные ламеры, которым шо Сердючка, что ВВ, главное бабки зазвенящие в их карманах:) Так шо клеймим позором банды которые помогают уродам от власти во всеукраинском теребане бабла ;D

Та ну шо ви таке говорите ? навіть коментувати не дуже хочеться ....

Звісно, на будь-який фест потрібні гроші. Не всі знають, як їх правильно заробляти. найпростіше - це випросити енну суму в Київстара і роздерибанити її. Такі фестивалі  - разові....

Якби у нас публіка мала звичку купляти квитки на концерти - то діло просувалося би краще. А так кожен більш-менш "досвідчений" рокер-слухач-глядач  вважає, що він усюди свій і йому ще повинні доплатити за те, що він прийшов на концерт - ну, там роздати шарове пиво, чи роздати шарові стартові пакети від ЛАЙФ smiley 30% публіки заходить через чорний хід.

Я сам проводив фестивалі, доводилося деяким людям відмовляти ( просто через те, що  концерт обмежений у часі, давати всім співати по 2-3 пісні - це безглуздо, треба хоча б по 6-7 пісень, але ж люди не висидять в залі більше 2х годин) - тепер маю ворогів на все життя smiley

Он зараз проходить фест"На хвилях Світязя". Ніхто не пробував туди потрапити ??  Я в минулі роки пробував, все було без проблем, нікому не відмовляли. Платиш 1000 грн з кожного  учасника гурту ( хто на сцені) - і гурт проходить  у програму. Не знаю, як цього року, бо не дзвонив.

Хочете  такий фест - я вам організую, пройдуть усі smiley

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
loxa

« ³ #35 : 08 2007, 07:12:30 »

Вот прошла очередная Мазепа! Фест где безстыдно и на всю Украину теребанят бабки:) А этот фест не одноразовый! То шо не всех можно пригласить и не всех удовлетворить, то это я хорошо понимаю, сам организовываю всякую шнягу частенько.... но блин встать к кормушке не могу, поэтому все концерты организованые такими аматорами как я приносят в основном минус... ну это пох, бо в данном случае приятно быть иным и хотелось бы чтобы подобные люди объединялись на пользу развития в украине нормального украинского фест движла...

prorock

: 115

« ³ #36 : 08 2007, 17:41:01 »

Я знаю как большенство комманд которых отобрали сюда играет... - Хуево играют...
Зачем мутить, типо - "Подавайте заявку, будем отбирать команды"...
Сразу бы пригласили кого надо (друзей там, знакомых - как вы это делайте) и все... а то эти понты никому не надо...
И ненадо говорить, что вы без отбора каких-нибудь друзей своих не пригласили выступать!!!
И денег не давали!

Если организовуйте, то организация должна быть на совесте...
Теперь рейтинг вашого феста очень сильно упал, и вы в этом виноваты...
Такая куча класных групп подало заявку, а вы отобрали [слово из трех букв]ню...

Удачи вам в провидении! Особенно большой удачи звукорежиссеру который будет очень мучится....

Не хотелось отвечать на полное гонево, но... думаю лишним не будет.
Во первых: вы что, отбирали и знаете как проходил отбор??? Нет, посему высказывать свои глупые предположения, при этом утверждая, считаю полным ...

Второе: рейтинг нашего феста будет оценен после его проведения, так что если ваша команда не прошла, то не нужно тут распинаться что рейтинг феста упал потому что, видите ли вы, считаете отобраные команды полной " ху...ней", как вы соизволили выразиться. Это только говорит о том, что вы не имеете никакого понимания что такое уважение, хотя бы, к себе подобным, тем  кто делает музыку. На этом хотелось бы закончить, поскольку говорить с человеком, который поносит 16 команд, сам являясь при этом музыкантом, нет ни малейшего желания.

www.prorock.com.ua - международный рок-фестивль
prorock

« ³ #37 : 08 2007, 18:03:27 »

Вот прошла очередная Мазепа! Фест где безстыдно и на всю Украину теребанят бабки:) А этот фест не одноразовый! То шо не всех можно пригласить и не всех удовлетворить, то это я хорошо понимаю, сам организовываю всякую шнягу частенько.... но блин встать к кормушке не могу, поэтому все концерты организованые такими аматорами как я приносят в основном минус... ну это пох, бо в данном случае приятно быть иным и хотелось бы чтобы подобные люди объединялись на пользу развития в украине нормального украинского фест движла...

еально, не понимаю вашей позиции. Кого за что клеймите?, кто деребанит бабки? (зайдите на сайт министерства и почитайте финансирование феста, а потом будете говорить о деребане - за такие бабкие разве что на сцену хватит со звуком.... короче достали вы, гоните не зная что на саммом дел и как), о какой кормушке идет речь?
В общем ребята, смотрите. Всегда будут за и будут против, но право судить можно лишь зная истинное положение вещей. А вы просто находитесь в неведении и строя догадки на своем опыте и амбициях, хотите казаться умными - это не красит человека.
Мы все равно будем растить свое детище(П О  ОК) и давать молодым командам возможность выступать на большой сцене и офигненном аппарате. И будем это делать так, чтобы молодые банды могли заметить те, кто мог с них вырастить настоящую рок культуру в Украине. Потому что, к сожалению, данное движение находиться в эмбрионном состоянии. А мы хотим чтобы у нас проходили фесты подобные Зигету и Вудстоку. Так что не нужно нам совать палки в колеса, своим, якобы остроумием (последнее относиться к тем кто гонит).
Извиняюсь за агресивность на форуме, но ведь реально вы не правы.
А еще не понимаю loxa, почему вы так распинаетесь о всеукраинском деребане, если вы не знаете что и как, при том что вы, как выразились, относитесь к иным, к которым относимся и мы, потому что воплотить такую идею в жизнь как П О  ОК - это не просто. И сами подумайте. Если бы мы деребанили бабло, то мы бы делали фест в Киеве, где реально можно заработать, а не в какойто деревне, где даже на пиве трудно заработать. Так что подумайте в следующий раз, прежде чем писать неправду.

calambur

: 38

« ³ #38 : 09 2007, 00:27:48 »

да поймите же вы. что поносят не столько фест. а метод отбора на оный. Очень странно, но на этот фест попали группы. которые быи приглашены для концерта под вашей же егидой немного ранее. А не задумывались ли вы. что тем самым ваш фест становится схожим на ряд ваших "старших братьев"? не проще ли зделать так как к примеру на "Музыкальном острове". участники, в том случаее победители, не могут участвовать в следующем году???
prorock

« ³ #39 : 09 2007, 10:29:30 »

да поймите же вы. что поносят не столько фест. а метод отбора на оный. Очень странно, но на этот фест попали группы. которые быи приглашены для концерта под вашей же егидой немного ранее. А не задумывались ли вы. что тем самым ваш фест становится схожим на ряд ваших "старших братьев"? не проще ли зделать так как к примеру на "Музыкальном острове". участники, в том случаее победители, не могут участвовать в следующем году???
Это второй раз фест проходит, и чтобы понимать и знать все, нужно пройти учебу на собственных ошибках, потому что в разное время нужен разный подход. И возможно, я даже уверен, что в следующем году не будет команд, которые уже принимали участие в предыдущих двух. Так что, если делать замечания то в нормальной форме. А не навязывать свое мнение, при этом упрекая нас. За нормальную критику мы всегда за.
И еще по поводу отбора. На самом деле об этом говорят только те две-три команды, которые хотели попасть но не попали. Я уверен ,что если бы те кто заикаются о неправильном отборе, если бы прошли, были бы другого мнения. Просто уверен на все 100%. Ведь из 150 команд отобрать 16 лучших - это не простая задачи. И я думаю все это понимают.
П.С. Возможно в следующем году повесим отбор на форуме, чтоб народ сам мог выбрать кого хочет видеть. Но ведь это опять таки будет необъективно, поскольку для полной оценки, нужно чтобы форум посетили все любители рока и митала - а это невозможно. И еще посетить мало, нужно отдать свой голос, и не просто отдать голос за комаду которую знаешь, а прослушать все 150 или  больше заявок и сделать свой независимый выбор - это нереально. Я уверен что все те кто заходил посмотреть на те команды что подали заявки (150 команд подало в нормальной форме), никто из них не прослушал все группы (хотя, предполагаю что нашлись такие, и их не больше 5-ти человек).
Поэтому говорить плохо о нашей обьективности выбора - не правильно.

loxa

« ³ #40 : 09 2007, 11:08:52 »

Судя по ответам пророка, ещё чуть чуть и он начнёт всех посылать не скрытым текстом! Хехехе.... Если всё про что написал пророк правда, то молодцы, за идею многие умерли на кресте:) Любой фест имеет предвзятость в отборе групп и это нормально... кто организовывает тот и танцует:) единственное чего я не понял, так это за какой такой виртуальный рок на фесте идут проборки?  ок это особая энергетика, которой америкосы характеризуют особое состояние на концертах, тоесть по нашему "Пропёрло", а проперает некоторых Даже от Джорджа Майкла:) хехехе!!! Вот тут в формулировке и зашит паразит, которого фестивалю надо отрейдить:) Проще работать когда есть формат, например МЕТАЛ фест, или Хард  ок фест, или Симфо  ок фест... тогда и группы отобрать проще и народ пенится будет меньше... и звукооператор сохранит мозги и жопу!!!! а удивлять нарытой из сарая молодой группой которая валит супрарок, это не показатель для феста, группы сами должны себя делать и когда они это поймут, тогда и начнётся всеукраинское нашествие  ОКА на мир (раком ;D) хехехе!

NAPI
ó
« ³ #41 : 09 2007, 17:35:25 »

кароче... а мне вот вообще непонятно (!!!) КАК можно сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ отбор по ЗАПИСЯМ??? объясните? а как насчет видео материала? не пробовали? но это неважно. могу поспорить, что и в следующем году будут группы, которые были в нынешнем. ну может название поменяют. где это виданно, чтобы на ФЕСТЕ из 16-ти групп два года подряд выступали 5 одних и тех же?!
prorock

« ³ #42 : 09 2007, 17:37:43 »

Судя по ответам пророка, ещё чуть чуть и он начнёт всех посылать не скрытым текстом! Хехехе.... Если всё про что написал пророк правда, то молодцы, за идею многие умерли на кресте:) Любой фест имеет предвзятость в отборе групп и это нормально... кто организовывает тот и танцует:) единственное чего я не понял, так это за какой такой виртуальный рок на фесте идут проборки?  ок это особая энергетика, которой америкосы характеризуют особое состояние на концертах, тоесть по нашему "Пропёрло", а проперает некоторых Даже от Джорджа Майкла:) хехехе!!! Вот тут в формулировке и зашит паразит, которого фестивалю надо отрейдить:) Проще работать когда есть формат, например МЕТАЛ фест, или Хард  ок фест, или Симфо  ок фест... тогда и группы отобрать проще и народ пенится будет меньше... и звукооператор сохранит мозги и жопу!!!! а удивлять нарытой из сарая молодой группой которая валит супрарок, это не показатель для феста, группы сами должны себя делать и когда они это поймут, тогда и начнётся всеукраинское нашествие  ОКА на мир (раком ;D) хехехе!

На самом деле мы думали над строгим форматом феста - но кому нужен тот фест если там валит одно железо в 60 киловат в деревне, где проживает 25 тсч. чел. и при этом все это два дня по 7 часов - итого 14 часов всего. Просто не перд кем будет играть. Надо все делать постепенно. Поспотыкаемся, послушаем умных советом, наберемся опыта, и замантулим еще одни фест со строгим миталическим форматом. Так что все будет вери гуд.

prorock

« ³ #43 : 09 2007, 17:43:01 »

кароче... а мне вот вообще непонятно (!!!) КАК можно сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ отбор по ЗАПИСЯМ??? объясните? а как насчет видео материала? не пробовали? но это неважно. могу поспорить, что и в следующем году будут группы, которые были в нынешнем. ну может название поменяют. где это виданно, чтобы на ФЕСТЕ из 16-ти групп два года подряд выступали 5 одних и тех же?!
На счет полноценного отбора я уже отвечал. Единственно правильным решением будет прослушивать на выступлении. Но для этого понадобиться как минимум 150(групп подавших завки)*3(песни и то мало для полной объективности)*4(минуты в среднем за песню)/60 (минут в часе) = итого получим 30 часов прослушки - это приблизительно 2,5 полноценных фестиваля провести можно. Поэтому давайте закроем вопрос объективности.

loxa

« ³ #44 : 09 2007, 23:27:43 »

согласен! фестиваль ваш и отбираете вы соответственно то чё хтите... поєтому на єту тему нех базарить! А то что там половина групп щит, так єто как кому!!! я знаю много людей которые компакт моей группы даже не включат и это нормально.... вот есть у меня идея переименовать наш фест Курок в ЩитОк! хехехе.... делайте своё дело и пусть на вас снизайдёт Капуста:)

: 1 2 [3] 4 5   

: