+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» "Про Рок" - рок-фестиваль в Кролевце
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5]   

: "Про Рок" - рок-фестиваль в Кролевце  ( 32113 )
prorock

: 115

« ³ #60 : 26 2007, 07:45:55 »

Вместо того чтобы делом заниматься, вы закидаете постоянно какие то свои ничем не подтвержденные, ошибочные видения о деньгах, точнее о "деребане". Музыканту нужен хороший аппарат, хорошее отношение организаторов к ним, и чтоб все остались довольны, зритель, музыкант и орги. 
Я считаю что вопрос конкретно с вами снят.
« : 26 2007, 07:53:23 prorock »

www.prorock.com.ua - международный рок-фестивль
Jocker HJR

: 236

« ³ #61 : 31 2007, 23:08:55 »

Вот еще, посмотрите еще на свою Карму - наверное не зря она такова, соответсвует вашему образу.
И не вырывайте больше из контекста какие то цитаты, ибо вы их связываете так, как вы это представляете, а это только субьективное мнение, которое очень часто есть ложь.

И что же есть "ложь"?

- то, что я отправил вам заявки от двух групп Луганской области по указанному вами эл адресу? Это ложь?
- то, что вы не ответили на наши заявки? Это ложь?
- то, что вы обещали проверить почту, и в случае, если в наших заявках есть прямые линки, ответить нам? Это ложь?
- то, что на Хардере ваш подход и стиль вызвал недовольство пользователей? Это ложь?

Для одного субъективного мнения слишком много правды.
И ваша позиция меня просто не перестает удивлять (!)
krolevets

: 156

« ³ #62 : 02 2007, 12:30:33 »

Для одного субъективного мнения слишком много правды.
И ваша позиция меня просто не перестает удивлять (!)

http://prorock.com.ua/demo.htm даные требования обнорадованы в марте месяце

Вимоги до демозапису учасників:

1. Мовних обмежень немає.
2. Потрібно надати щонайменше три демо-записи.
3. Заявки на участь приймаються до 1 червня 2007 року.
Список колективів, що подали заявку та демо (заявка без демо не розглядається, і навпаки).

Вы так хорошо ведете полемику, а поленились позвонить или задать вопрос на форуме до 1 июня почему не прошли или чего нету.

Я так понимаю что группы о которых вы так много говорили просто даже не хотели выступать и скорее всего они и не знали о том что вы подали заявку

« : 02 2007, 14:13:18 krolevets »

"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
Заказ билетов на концерты в г. Киев
Рок-ф
Jocker HJR

: 236

« ³ #63 : 02 2007, 23:11:41 »

Я так понимаю что группы о которых вы так много говорили просто даже не хотели выступать и скорее всего они и не знали о том что вы подали заявку

Да уж, откуда им знать о Пророке?! :D :D :D
Да и за чем?
krolevets

: 156

« ³ #64 : 03 2007, 09:25:53 »

ну так а зачем спорить ???

"...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
Заказ билетов на концерты в г. Киев
Рок-ф
prorock

« ³ #65 : 07 2007, 07:31:09 »

афишка

prorock

« ³ #66 : 09 2007, 10:42:41 »

Завтра 10/08/2007 на " адио  окс Украина" в 14-00 состоится онлайн общение с организаторами "П О  ОК"а в прямом эфире на волне 103,6 фм. Звоните спрашивайте.

prorock

« ³ #67 : 17 2007, 15:27:45 »

BOO "MORAY EEL" на рок-фесте "П О  ОК", 11.08.2007, LIVE

Водка без Пива - деньги на ветер, "МОНГОЛ ШУУДАН" на "П О  ОК"е. 12.08.2007, LIVE

prorock

« ³ #68 : 05 2007, 21:13:28 »

Цытирую своего брата и единомышленика:

"вчора (05.09.0о 17-00 я (Горох Сергій Миколайович - голова оргкомітету фестивалю "П О  ОК") отримав офіційний лист від Кролевецької районної державної адміністрації за підписами: Бузовського М.В(Голова К ДА), Синька В.В.(Голова К  ) та Фролова О.І (Голова М  -мер).

Цитую останній рядок:
...
Враховуючи чесельні звернення мешканців міста та відсутність відповідно обладноного місця для проведення заходів такого типу наступний Всеукраїнський рок-фестиваль "П О ОК" не може бути проведений в м. Кролевець та на території району.
...

Збираємо підписи шановні . Бо якось цікаво вийшло більш ніж 7 тисяч люду були вдячні, а трьом козакам він не потрібен."  - конец цитаты.

http://forum.krolevets.com/viewtopic.php?p=1224#1224

: 1 ... 3 4 [5]   

: