+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» На грани распада...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: На грани распада...  ( 6280 )
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.

: 754

« : 14 2007, 14:33:19 »

Тема про видение музыки. Существует группа, есть материал, много слов а мало дела... и некоторые постоянно говорят, что все.. .стопор... не развиваемся... и все такое... и собираются сваливать...

Так же есть которые постоянно что-то предлагают вне репетиций... а на репетициях... ничего...

Все обыденно... прямолинейно... и действительно становиться неидейно...

Вопрос вот в чем, может даже психологического характера, что в таком случае делать.. .пытаться ли организовать людей... вдохновлять их постоянно... пытаться наконец выяснить чего же они хотят...

или стоит вообще разогнать весь коллектив...

или удалить этих некоторых...

просто начинается не попадание на репетиции... проблемы с временем и все такое...

подскажите что делать... если есть дополнительныевопросы - задавайте... я отвечу... я принял решение, но не знаю верное ли оно.. и пока его придерживаюсь.

Love on the Rocks with No Ice
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #1 : 14 2007, 14:40:08 »

я от уже свободный участнег, ужо неделюкак. И знаешь, чувствую ся свободно, потому как тянуть одной половине состава другую, при этом натыкаться на непролазное НЕТ, не дюже интересно...Фот. Темболее шо я ся всегда пристрою, дюже профессия редкая  smiley

Но тему эту я поднимал, как помнишь smiley)
« : 14 2007, 15:31:16 Kirk (the Seeker) »

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
benzotopor
Свобода мысли...

: 380

« ³ #2 : 14 2007, 18:29:06 »

азгони всех. Оставь одного или двух. У меня было такое.
У меня в группе было так, что все хотели играть по своему. Со мной был солидарен только барабанщегг. Кравчик, если ты меня слышишь, знай, ты золотой человек. Но город был маленький (пригород Донеццкой области) и выбора не была. И все насиловали свой слух. И мне это надоело. И я уехал жить в Киев.

Пойдемте на речку.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #3 : 14 2007, 22:12:11 »

пусть будет как будет, иногда нужна свежая кровь... может нет, время покажет
поступай как чувствуешь
DeadMarch

« ³ #4 : 15 2007, 09:30:56 »

Группа уже существует полгода... и никаких продвижений... хм... разогнать всех!)))... Барабанщик у меня тож золотой)))... вокал согласен на все... мол делайте что хотите - ее материал... все упирается или в меня... или в клавишника и басиста...

avt
Батанег

: 715

« ³ #5 : 15 2007, 09:42:06 »

Сначала разберись кто действительно стопорит весь процес, от этих людей нада избавляться сразу (ИМХО)...  >sad

Знаком с инопланетянами...
DeadMarch

« ³ #6 : 15 2007, 09:53:06 »

а что в понимании стопорит процесс?)... как можно стопорить?)) если не хочет - остальные то рости долны по идее...
хм...

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #7 : 15 2007, 15:43:04 »

А стопорит, значит говорят "не буду", "не хочу", масса причин, а у тя концерты...От таких над избавляться...Хотя как показывает время, само отсеивается smiley и приходит к логическому продолжению.

avt
Батанег

: 715

« ³ #8 : 15 2007, 17:24:35 »

С музыкантами которые стопорят процес группа рости не может...
со временем они то отсеиваються, но времени жалко... :'(

Знаком с инопланетянами...
Vitorius

: 345

« ³ #9 : 16 2007, 11:29:08 »

Существует группа, есть материал, много слов а мало дела... и некоторые постоянно говорят, что все.. .стопор... не развиваемся... и все такое... и собираются сваливать...

Самі для себе вирішіть просте питання - "навіщо воно вам треба і до чого ви мрієте дійти у творчості?"

Особистості інертні або самовпевнені (також прихильники алко/нарко/бл..ва) тільки наближують "початок кінця"  sad 

Іноді хірургічне втручання допомагає позбавитись розповсюдження зарази на весь організм.  :smiley

Це кажу як свідок  8)

делать, что нужно и будь, что будет!
DeadMarch

« ³ #10 : 16 2007, 12:16:36 »

хм... верно сказано) хм... хирургическое вмешательство... в мосГ двух согрупников))... smiley

мысль ясна... я решил дать время - две недели... если ничего не измениться.. удалю два органа... )

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #11 : 16 2007, 12:27:18 »

Тож верно, хотя тяжкое решение, сам знаю...

Жовтень

: 220

« ³ #12 : 16 2007, 20:47:26 »

Хм.. барабанщик золотий.. вокал погоджується на все.. і ти один проти інших двох?
Можливо, ти заважаєш людям розвиватися?
У чому ваша проблема? Ти хочеш грати..., а вони..., а всім іншим пофіг? Виганяй тих, кому пофіг ;D
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #13 : 19 2007, 10:43:38 »

Сейчас у нас та же ситуация. Стопор уже где-то пол года. Знаю одно, если что-то становится обыденным, нужно делать встряску. Вы выступаете? Если нет, советую выступить где-то на публике, на каком-то сейшине.  еаниматор 100%-й! И тут сразу будет видно, кто лишний. Кто начнет выделываться в стиле: да ну, материала нет, чего позориться и тд., того гоните нафиг.
« : 19 2007, 10:46:46 NAPALM »

Да прибудет с вами рок!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #14 : 19 2007, 14:28:37 »

У нас такое длилось месяц...Потом...Все не выдержали, причем все... :'(

: [1] 2   

: