idol
Вечный шахтер стахановец
: 249
|
 |
« ³ #30 : 20 2007, 13:20:05 » |
|
Да хоть на почту отсы лай хоть усно расказывай! Мощьно если у форума будет свой писатель! Карающее перо ОКА!!!!))))))
|
Мне кричат отрекись или будешь сожен Но нет смысла во лжи, я давно обречен...
|
|
|
|
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
|
 |
« ³ #31 : 20 2007, 13:53:57 » |
|
карающим меня врятли назвать можно)... скорее мыльно-оперщиком с глубоким смыслом)))) шучу)... посмотрю что подойдет по теме и как-нибудь выложу)...
|
Love on the Rocks with No Ice
|
|
|
|
idol
Вечный шахтер стахановец
|
 |
« ³ #32 : 22 2007, 20:47:12 » |
|
Люди текто читал или читает Перумова как вы относитесь к Четвертому тому Войны мага? На него куча наклепа идет а мне кажется зря!!!!! Серия мощная конец тоже!!!! Мечи и ождение лучше Конца игры да это ведь ничего!!!!!
|
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #33 : 23 2007, 15:07:18 » |
|
Четвертый том я еще не читал, но то что он запарил растягивать удовольствие это точно.
|
|
|
|
|
|
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
|
 |
« ³ #34 : 23 2007, 15:51:12 » |
|
у Сапковского есть занимательная статья на эту тему, о растягивании удовльствия  Читать тута
|
|
|
|
|
|
idol
Вечный шахтер стахановец
|
 |
« ³ #35 : 24 2007, 14:53:06 » |
|
Мощная статья давно искал чето подобное!!!! Чтоб и происторию создания жанра и про писателей и, и, и .... всего и не перечислишь!!!!
|
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
|
 |
« ³ #36 : 27 2007, 12:50:12 » |
|
ща читаю Страх и отвращение в Лас-Вегасе Хантера С. Томпсона
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
|
 |
« ³ #37 : 27 2007, 12:53:39 » |
|
Говорят бомбовая весч)) дащ рецензию - когда прочтешь?)
|
Love on the Rocks with No Ice
|
|
|
|
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
|
 |
« ³ #38 : 27 2007, 17:11:56 » |
|
пару минут назад дочитала "Тирмена" Олди и Валентинова сильна вещь, больше Валентинова, чем Олдей, но читается вообще на одном дыхании. Пока ничего добавить не могу. Пойду покурю и еще раз обдумаю 8)
|
|
|
|
|
|
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"
: 845
|
 |
« ³ #39 : 27 2007, 18:08:35 » |
|
пару минут назад дочитала "Тирмена" Олди и Валентинова сильна вещь, больше Валентинова, чем Олдей, но читается вообще на одном дыхании. Пока ничего добавить не могу. Пойду покурю и еще раз обдумаю 8)
КУРЯГА! что такое тирмен?
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
|
|
|
|
idol
Вечный шахтер стахановец
|
 |
« ³ #40 : 27 2007, 18:40:56 » |
|
Читаю Дьяченков "Ведьмин Век". Дафайте может о класике поговорим??? Обажаю Уэльса, Брэдбери, Ханлайна ... На большее меня не хватает... Хтонибуть читает красику?
|
|
|
|
|
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
|
 |
« ³ #41 : 27 2007, 22:33:59 » |
|
КУРЯГА! что такое тирмен?
тирменами(тир.менами) называют "особых" стрелков  будет желание - книжечку принесу, занятная весчь, нестандартная. И, кстати, спасибо за Макаревича 
|
|
|
|
|
|
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор
: 918
|
 |
« ³ #42 : 27 2007, 22:47:10 » |
|
2МЛК: присоединяюсь к благодарностям  Макаревич - знатный аклаш ;D 2idol: Брэдбери и Хайнлайн рулят однозначно, Уэльса не читал *позор на обе мои лысые головы%)* из прочитанного за недавние два года хотел бы отметить Геймана, Фрая, Олдей, Мураками, Бегбедера, Паланека, ...
|
Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
|
|
|
|
idol
Вечный шахтер стахановец
|
 |
« ³ #43 : 27 2007, 23:35:36 » |
|
2Abstractionee: Почитай "Когда спящий проснется" мне у Уэльса это больше всего нравится ну еще конечно "Машина времени" и "Война миров".
|
|
|
|
|
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
|
 |
« ³ #44 : 28 2007, 00:02:13 » |
|
Уэльс который Герберт Уэлс?  читали-с, но мало, исключительно благодаря школьной программе по литературе %) исправляться в этом плане не тянет. А вот Хайнлайна хотелось бы изучить поближе. Но сколько всего нового, другого, интересного и еще непрочитанного.. хэх!
|
|
|
|
|
|
|