+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» О сайте и форуме» А не сделать ли нам рок концерт для форумчан, а?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: А не сделать ли нам рок концерт для форумчан, а?  ( 28819 )
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #15 : 17 2007, 16:07:52 »

девушка, а что вы предложите, кроме риторических фраз?

или кому-то еще надо объяснять, что организовывать концерт один человек не может? И что если ставить запрос, то его надо ставить конкретно?

А пьянка с гитарами на природе - это не сложно, скорей бы потеплело, выберемся 8)
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #16 : 17 2007, 19:37:43 »

Пьянка - эт полюбэ))
Loki
Подглядыватели

: 78

« ³ #17 : 18 2007, 10:46:42 »

нушожтакое... коекто в курсе, что 10 апреля 2004 года состоялось официальное открытие сего рок-клуба, а также день космонавтиков, что сиволично, поскольку клуб до сих пор существует как изолированная в пространстве система. предлагаю это отметить, 3 года что ли исполняется? поправьте если шо.
варианты:
1.  ыбный техникум, немного денег на аппарат, может скинуться у кого чего есть (это нереально, конечно, но ХЗ). плюсы: 400 челов влазит+пиво в буфете почти по себестоимости. минусы: аренда аппарата, полиграфия и т.п.-из своего кармана.
2. Бочка, 44. плюсы: меньше гемора. минусы: пиво дорогое.
3. Барвы. плюсы: андеграунд обеспечен. минусы замалчиваем.
ну и еще есть разные бинги, ну и поляна в лесу не исключается. 
время есть пока. обсуждаем. если будет иметь место энтуазизм и такэ иншэ, возьму организацию в свои сильные руки.

Олвейз ёрс
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #18 : 18 2007, 11:46:19 »

Loki, ты занешь кто организовывал 10 апреля концерт, насчет оффициального открытия... ну не знаю, мне кажется наше движение - это непрерывный процесс smiley
А тогда больше презентовалось названий Ок ок. Ну да это не важно.
Организовать можно, никто не против, можно все, только заниматься нужно.
Loki
Подглядыватели

« ³ #19 : 18 2007, 12:29:23 »

Е-2. ну да, процесс этот не имеет начала и закончится только когда мы достигнем нирваны.
о деле. плясать нужно от количества групп, участники которых светятся на форуме. т.к. их очень много, то само собой нужно большое помещение, клубы значит отпадают. время выступления тоже ограничивается, нужно решить чем и главное, как же выгнать группу со сцены??
но пока что рано разводить панику, давайте посчитаемся.
значит, кроме ОЭ и ЭЭ, которые за пиво играть не будут, кто у нас есть?
вспоминаем, пишем, дополняем. я помню:
1. Ареал
2. ХДН
3. Маракеш (?)
4. СheckPoint (?)
5. Мансарды
помогайте!
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #20 : 18 2007, 14:13:21 »

Loki, Маракешики сейчас точно за пиво играть не будут %) Чекпойнт - хз, ХДН, как мне известно, распались. К списку вариантов могу еще добавить ГС, Царское село

а в апреле вполне можно где-то в лесо-парке хоть мега-форумовку собрать smiley
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #21 : 18 2007, 14:31:05 »

нушожтакое... коекто в курсе, что 10 апреля 2004 года состоялось официальное открытие сего рок-клуба,

судя по первой публикации на сайте, мы вышли в эфир 8 сентября 2003 года. Так что этой осенью нам исполнится четыре smiley и вот это таки уже надо будет отметить, при чем, одной пьянкой на полянке - не прокатит %) *и двумя - тоже*
Loki
Подглядыватели

« ³ #22 : 18 2007, 15:19:01 »

Loki, Маракешики сейчас точно за пиво играть не будут %) Чекпойнт - хз, ХДН, как мне известно, распались.

ну, у нас же вроде как дружеская вечеринка... хошь-играй, хошь-не. но предложить я считаю целесообразным)) конечно, просить никто никого не будет.
предлагаю повесить объяву на главной о наборе желающих)) увидите, как сразу увеличится число зарегистрированных пользователей.
в общем, хотим-не хотим, вот в чем вопрос...
benzotopor
Свобода мысли...

: 380

« ³ #23 : 18 2007, 15:22:04 »

Пххх. Опять пить.

Пойдемте на речку.
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #24 : 18 2007, 15:25:12 »

То FM и Loki : ЦС без проблем в любое время и можно без пива раз такой повод. Но только играть - в организации помочь к сож-ю не смогу. Такшто имейте в виду smiley
Loki
Подглядыватели

« ³ #25 : 18 2007, 15:25:56 »

судя по первой публикации на сайте, мы вышли в эфир 8 сентября 2003 года. Так что этой осенью нам исполнится четыре smiley и вот это таки уже надо будет отметить, при чем, одной пьянкой на полянке - не прокатит %) *и двумя - тоже*

ну, я ж маю на увази всякую официальщину... презентация рок-клуба состоялась через 8 месяцев после первой публикации (ниче физиологического не имею в виду)

итак, господа, конкретизируем. потому что если да, то надо начинать прямо вчера.
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #26 : 18 2007, 15:34:23 »

Хотя нет - смогу. Смогу предоставить  энное кол-во книг (в том числе и на муз. тематику) для розыгрышей в каких нить ко нкурсах (ну грн так на 700) в обмен на банерок сети на афишке. :-[
Loki
Подглядыватели

« ³ #27 : 18 2007, 15:51:06 »

Хотя нет - смогу. Смогу предоставить  энное кол-во книг (в том числе и на муз. тематику) для розыгрышей в каких нить ко нкурсах (ну грн так на 700) в обмен на банерок сети на афишке. :-[

потрясающе!! если все так отнесутся, мы сделаем суперовое отмечалово))
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #28 : 18 2007, 16:00:53 »

потрясающе!! если все так отнесутся, мы сделаем суперовое отмечалово))
+1, дело рулит! smiley

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #29 : 18 2007, 19:56:09 »

если много групп - сложно в плане вызвучки, думаю разговор кому играть не для форума

2ФМ: хоть ты и знаешь все, но на этот раз осечка, первый пост был 2-го сентября
http://rock.kiev.ua/search.php?start=60&vse=%F1%E0%E9%F2

2Abstractioneer: дело не рулит, просто слова как всегда разводим smiley
: 1 [2] 3   

: