+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Зёма
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Зёма  ( 4024 )
Перфекто

: 532

« : 27 2007, 15:22:42 »

К нам едет Зёма, но простым смертным не попасть
потому что это грёбаный Гламурный  "Фридом"(сцуки)
и мин билет стоит 200 грн( наверно места в туалете)
а будет это 31 марта , так шо у кого ессь бабло.....(подожгите фридом)

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Перфекто

« ³ #1 : 27 2007, 15:24:36 »

31 марта, суббота, 20.00 земфира 
Фанаты и поклонники самой свободной исполнительницы  осии Земфиры можно будет увидеть в концерт холле "FreeДом"... В этот раз она приедет с новой командой музыкантов... Подробности позже...

Сегодня известна цена билетов: 900, 700, 400, 200 грн. (скидка по номиналу Вашей Козырной Карты)...

от така хе*ня , малята
« : 28 2007, 12:17:32 Silver giant »

я бы вышел вон
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #2 : 27 2007, 20:25:46 »

Ты поклонник?
Могу дать Золотую козырную карту на концерт. Мне она не нужна, я итак там буду.
kristina

: 3

« ³ #3 : 28 2007, 20:02:28 »

fanateu ot zemu!!!!!!!!!no kakogo ona priezwaet v etot freedom??????net eto lu4we,4em kon4enui palats,no nastoyawie fanu ne popadut.mu w studentu....eh :'( :'( :'( :'(
Перфекто

« ³ #4 : 06 2007, 14:16:50 »

Так и быть, --Несколько слов об увиденно-услышанном, Опуская вниз обязательность снятия курточек, телефонов, с ропотом впущенных в зал, вип места для жрания и пития , гламурных " девушек", бубнение двух клоунов про спонсоров и следующий приезд ляписов переляписов трубецких концерт таки начался в 21 с небольшим...
Удивил состав --всего лишь, ударные, труба, бас и клавиши( Дима Шуров)-(как я понимаю специально собранный состав для клуба ну и конешно Сама, иногда берущая гитару
А дальше начались удивления ещё большие- то, что я привык слышать с СиДи как то не совсем вязалось с тем что я слышу сейчас, большой упор на голос и клавиши ( местами детско-инфантильные партии, но очень уж в тему всему последующему и профессиональные, без слов)ну и когда этого требовала музыка, нагнетание басом и соло труба вместо гитарных соло. Музыка в большей степени ближе к джазу , вокал в большей степени ближе к сердцу, т.е. возникало впечатление , что поют только для тебя.. Пусть и фан зона "обЪевшаяся" валерианкой не сильно то и скандировала, это не имело значения . Зёма отрывала и отрывалась, шнуры микрофонов это потвердили на песне " небо Лондона", небольшая заминка.
это уже не пара слов..
От себя- смешанное чувство, жаль что не пришли те кому цена помешала это сделать и пришли те кому это было лишь в качестве держания "уровня"
Земфира не приезжай больше во Фридом, лучше в Политех, Украину, на худой конец Палац Спорта...

я бы вышел вон
: [1]   

: