+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» новые песни
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 7   

: новые песни  ( 43468 )
VKH

: 2

« : 12 2007, 23:30:41 »

новые песни
« : 30 2010, 03:28:48 VKH »
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #1 : 12 2007, 23:45:52 »

буду смотреть только если будет этот дэгроидальный балет роботов от коляденка, где девочки в тоненьких трусиках замотаные в туалетныю бумагу, претендующий на креатив.
Шанс - передача показывающая как га*но завернуть в этикетку и преподнести как канфетку. Кушать подано.
Антитела пробились на Интер - У А!, но, ИМХО, вам уже на другой сайт и на другой форум.
ЗЫ: " ок" щас модно
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #2 : 13 2007, 01:29:49 »

Е-2,
абсолютно...

срань господня: Интер, программа Шанс..это - достижение для рок-музыканта? или Антитела - не рок?
только не надо тут про "неохото всю жизнь по Барвам *образно* и про "кушать хоцца")
Screen

: 6

« ³ #3 : 13 2007, 16:27:30 »

Поддерживаю. Телевидение  - хорошо,шанс - тоже, а вот Могилевская в роли Матушки Терезии, покровительницы всех голодающих музыкантов - смотрится :-\ скажу честно,  :-Xкак-то неестественно...даже больше - отвратительно.... :-\
А вот Интер мы знаем ещё с институтских времён, когда студентов табунами сгоняли в группы поддержки на разного рода шоу. Вот там вся эта попсовая тусовка и вращалась...
wanderer

: 42

« ³ #4 : 13 2007, 17:19:51 »

А при чем сдесь рок?Вы ВИА 70-х, 80-х слушали? У них рока больше было. Обыкновеная попсовая песенка. Ни звуку , ни духу.
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #5 : 15 2007, 09:21:16 »

Поддерживаю. Телевидение  - хорошо,шанс - тоже, а вот Могилевская в роли Матушки Терезии, покровительницы всех голодающих музыкантов - смотрится :-\ скажу честно,  :-Xкак-то неестественно...даже больше - отвратительно.... :-\
А вот Интер мы знаем ещё с институтских времён, когда студентов табунами сгоняли в группы поддержки на разного рода шоу. Вот там вся эта попсовая тусовка и вращалась...
А Могилевской насрать, ведь она САМАЯ К АСИВАЯ ЖЕНЩИНА Украины!!! Вот мир в говно продался!:)

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #6 : 15 2007, 09:40:32 »

АААААААААААААА!!!!  ебята!
Ув, Антитела! По-скольку у нас с вами есть общие знакомые и я слышал многие ваши записи, то позволю себе такое:
1. Ссылку на сайт нужно кидать, когда там будет хоть что то, напоминающее именно это слово - САЙТ!
2. За фотку рядом с Могтлевской ООООООООГ ОМНЫЙ минус (ИМХО!).
3. Вид у вас впечатляет, поэтому спрошу:
А чего вы сюда это кинули, вы же нифига не рокеры?!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
sasha hobbit
ó
« ³ #7 : 15 2007, 10:31:06 »

самое настоящее эстрадно-мармеладное самолюбование. брррр...
m0squit0

: 62

« ³ #8 : 15 2007, 12:08:34 »

самое настоящее эстрадно-мармеладное самолюбование. брррр...

именно так

хотя самолюбованием мы все чуть страдаем, особенно эта брит-поповская волна... а также любители Би-2 wink

по теме - ребята просто попросили - "Поддержите нас пожалуйста !"
т.е. если не нравится - можно и промолчать

две песни выложенные на сайте послушал, вполне форматная рок-музыка, конечно, изуродованная продюсингом и мне как музыканту не интересная
но послушайте  "так нэ трэба" - вокал довольно яркий и даже ориганальный (я сначала подумал что это дэвочка), в ноты попадает; ну, а тексты... ладно, я сам не есенин smiley
wanderer

« ³ #9 : 15 2007, 12:39:57 »

Да мало ли людей в ноты попадает.Да и не в текстах дело.И что такое форматная рок музыка? Если чуваки играют музыку на гитарах, то что это рок? Думаю ребята и без поклоников рок музыки найдут поддержку... Хотя  у каждого свой rock-n-roll.
m0squit0

« ³ #10 : 15 2007, 13:30:54 »

И что такое форматная рок музыка?

это AC/DC, Def Leppard, поздний RHCP и NightWish (музыка просто замечательная на самом деле)

не-форматная - это музыка, не-очень-приятная-для-каждодневного-прослушивания

например

за что я их и люблю
« : 15 2007, 13:47:44 m0squit0 »
wanderer

« ³ #11 : 15 2007, 13:43:43 »

это AC/DC, Def Leppard, поздний RHCP и HightWish (музыка просто замечательная на самом деле)

не-форматная - это музыка, не-очень-приятная-для-каждодневного-прослушивания
Еще нирвану забыл. Метлу у нее ж тоже милионы поклоников. и еще сотню другую отличных команд. Не путай когда группа становится  популярна благодоря таланту и формат подстраивается под нее и когда наоборот. А начсет неприятности так вот эти антитела для меня полный неформат.Хрен я такое слушать буду.
m0squit0

« ³ #12 : 15 2007, 13:57:44 »

Еще нирвану забыл
нет, помню конечно, просто нирвана - это феномен одного человека, который пытался ломать стереотипы и рамки, но в итоге сам стал форматным... это трагедия, и конечно она заслкуживает отдельной темы
Метлу у нее ж тоже милионы поклоников.
а вот это вообще отдельный разговор - абсолютно бездарная группа с миллионной армией поклонников - есть что обсудить wink
послушай "kill em all" - убратиь соло гитариста - и ничего не останется
m0squit0

« ³ #13 : 15 2007, 14:07:45 »

из беседы с нашим барабанщиком о металлике:
я: а че барабаны то такие галимые??
он: так а что ты хочешь с тенисиста?  ;D

ох.. ох уж эти правила форумовские... типа оффтоп..
в группе антитела мне больше всего нравится название smiley
« : 15 2007, 14:11:35 m0squit0 »
sasha hobbit
ó
« ³ #14 : 15 2007, 16:07:22 »

хотя самолюбованием мы все чуть страдаем, особенно эта брит-поповская волна... а также любители Би-2 wink
гы.  smiley всмысле: любители би-2? мы что ли? забавно.  smiley wink

насчёт антител: тенденция однако! скоро могилевская продвинет что-то типа украинского Лорди. вот это будет трэш. smiley

а название "антитела" и впрямь хорошее. это да.
: [1] 2 3 ... 7   

: