Станіслав
Не опасный паря
: 1133
|
 |
« ³ #15 : 16 2007, 09:23:29 » |
|
аааааааааааааааааааа... послушал песню с сайта... первую... Я не забув кажись! Чуваки! Шер вас раззорит за использование её тем!!!!! Даже голос копировать, гонь...
|
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
|
|
|
|
wanderer
: 42
|
 |
« ³ #16 : 16 2007, 12:21:06 » |
|
а вот это вообще отдельный разговор - абсолютно бездарная группа с миллионной армией поклонников - есть что обсудить  послушай "kill em all" - убратиь соло гитариста - и ничего не останется Обсудить конечно есть что. А я что думаешь первый альбом никогда не слушал? И думаю что для 83 года очень даже ничего. Я его первый раз слушал в 87,правда после мастер оф папетс, и до сих пор он конечно же на меня колосального впечатленя не произвел,но повторюсь для 83 года даже очень. Только разговор сдесь не о метле, а о группе которая кинула на рок форум клич о поддержке в одной из дерьмовейших передач, которую думаю настоящие любители рок музыки не смотрят, ибо на что там смотреть. Соответсвенно и реакция населения. А ты это назвал "вполне форматной рок музыкой" . Убери слово рок и все станет на свои места.
|
|
|
|
|
|
Натуанка Алира
влюбленная в музыку
: 55
|
 |
« ³ #17 : 23 2007, 09:47:48 » |
|
Нещастные мальчики, так наехали, а ведь они так верят в эту группу. И в то, что играют рок.. Эх....
|
Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ УЖАСТНА! НЕПЕ ЕСТАНУ, ПОКА НЕ ВЫМСТЮСЬ ВСЯ!  Не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти!
|
|
|
|
Щук
: 153
|
 |
« ³ #18 : 23 2007, 20:52:34 » |
|
Мне кажеться песни не самы свои лучшие ребята выложили... Непонятно почему. Есть же ш что-то лучше, я же слышал :]
|
|
|
|
« : 23 2007, 20:55:56 Щук »
|
|
no more...
|
|
|
|
Перфекто
: 532
|
 |
« ³ #19 : 26 2007, 10:20:35 » |
|
Попса махровая, Фабрика, ві ошиблисьвам не сюды
|
я бы вышел вон да только там страшней чем здесь
|
|
|
|
Юличка
: 4
|
 |
« ³ #20 : 27 2007, 17:51:23 » |
|
Тарасик и все остальные учасники вы просто супер!!!!!я очень хочу ваших песен и вашей музыки!!!!!где можна ее достать или скачать!!!??? :P :P
|
|
|
|
|
|
Юличка
|
 |
« ³ #21 : 27 2007, 18:02:22 » |
|
аааааааааааааааааааа... послушал песню с сайта... первую... Я не забув кажись! хорошая песня!!!!!!!!!!!!1Скажи пожалуйсто каким образом я могу ее послушать и могу ли я ее скачать!!!?????????? 8) 8) :-*
|
|
|
|
|
|
:)
: 705
|
 |
« ³ #22 : 28 2007, 10:13:59 » |
|
Тарасик и все остальные учасники вы просто супер!!!!!я очень хочу ваших песен и вашей музыки!!!!!где можна ее достать или скачать!!!??? :P :P Юлька, а чого так слабо, тіко музику і пісні? Чого ти не хочеш їх ВСІХ (гарні ж хлопці) ;D * Музіка конєшно не погана, но... треба ше поработать над собою. може через кілька років про вас, Антитіла, і заговорять, а зараз... (на мій взгляд треба шото робить з назвою)...
|
ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!
Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
|
|
|
|
Станіслав
Не опасный паря
|
 |
« ³ #23 : 29 2007, 08:36:13 » |
|
Как раз название - единственное нормальное тут  Даже Могилевская говорит, что тяжелее надо !!! Я бы не дал сделать из себя пидораса, даже если бы мне отказали в этом сранном шансе!
|
|
|
|
|
Юличка
|
 |
« ³ #24 : 30 2007, 10:01:53 » |
|
Как раз название - единственное нормальное тут  Даже Могилевская говорит, что тяжелее надо !!! Я бы не дал сделать из себя пидораса, даже если бы мне отказали в этом сранном шансе! Давай может мы твои песни побсуждаем :-X
|
|
|
|
|
|
Станіслав
Не опасный паря
|
 |
« ³ #25 : 30 2007, 13:26:19 » |
|
Вот человек неунятный, незнаешь обо мне ничего, а говоришь о моих песнях!
|
|
|
|
|
Юличка
|
 |
« ³ #26 : 31 2007, 12:20:24 » |
|
Вот человек неунятный, незнаешь обо мне ничего, а говоришь о моих песнях!
Так даш ты мне адреса где я могу скачать твои темы и послушать их? или нет?
|
|
|
|
|
|
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
|
 |
« ³ #27 : 31 2007, 12:28:49 » |
|
для данных вопросов есть личка, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Алинка
ó
|
 |
« ³ #28 : 02 2007, 10:44:04 » |
|
ебят, у меня аопрос. У вас на сайте прочитала, что вы выступаете 31 апреля в Дывосвите. Как такое может быть, если, вроде как, в апреле 30 дней? Может тут ошибка, а то я бы не против сходить...
|
|
|
|
|
|
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
|
 |
« ³ #29 : 02 2007, 13:30:08 » |
|
Алинка, неужели на сайте вы не нашли ни места, ни контактов, чтобы задать этот вопрос и не оффтопить на другом форуме?
|
|
|
|
|
|
|