+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» новые песни
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5 ... 7   

: новые песни  ( 43480 )
Provid

: 5

« ³ #30 : 04 2007, 23:36:43 »

Таки, так.... честно кажучи то був .... повний.... вокал дуже схожий на мотороллу та скай....  ок - це ідея.... ідея яка відчуається як в музиці, так і у тексті.... музло чесно кажучи в цих Антитіла попсове (такого лайна вистачає на телебаченні)... текст... взяли тим що слів не багато... і вголову лізе... і взагалі...  ок не може бути лялькою.... а з них саме ляльок і зробили.... краще в Барвах виступати, ніж під чужу волику танцювати  wink... І виступати... треба всюди однаково..... немає значення Барви це чи велика сцена..... викладуватися треба на повну.... віддавати себе музиці..... наповнювати атмосферою зали.... Це  ОК..... я не здивуюся коли побачу ці тілі на М1... їм туди дорога  wink
Provid

« ³ #31 : 04 2007, 23:44:33 »

Давай может мы твои песни побсуждаем :-X

Не ту ви музику слухаете.... хочеш почути, пиши..... нажаль сайту в еас немає.... моя думка..... у тебе... і таких як ти.... мозок промитий.... ви нічого не бачите і не чуете.... чи просто не хочете..... кажуть тобі це не  ок... і крапка.....
Provid

« ³ #32 : 04 2007, 23:47:50 »

ебят, у меня аопрос. У вас на сайте прочитала, что вы выступаете 31 апреля в Дывосвите. Как такое может быть, если, вроде как, в апреле 30 дней? Может тут ошибка, а то я бы не против сходить...

з одного боку ..... чувакам пощастило.... вони сопливі.... і аудиторія у них такаж..... а я би ні за що за ці соплі не продався.....  8)
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #33 : 08 2007, 08:32:19 »

з одного боку ..... чувакам пощастило.... вони сопливі.... і аудиторія у них такаж..... а я би ні за що за ці соплі не продався.....  8)

Знаешь, иногда ты не выбираешь свою аудиторию!
У моей группы она тоже почему то (?!?!?!) немного простужена, соплей хватает... Но я в этом, также как и остальные участники группы не виноваты, так что парней и пожалеть за таких девочек можна smiley

оффтоп...

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
MaximumS
ó
« ³ #34 : 18 2008, 10:37:51 »

Был на презентации. Видео интересненькое
:)

: 705

« ³ #35 : 20 2008, 12:58:36 »

Provid зовсім неправий!але... свобода вибору, слова - демократія=)
У Бітлів також тексти не складні, музика легенька і все ж...
і не в сопливості справа. соплі - це не правильне  визначення. зараз в пошані класичний і сучасний рок (навіть поп-рок). Соплі - це ж відверта попса!!!.
На мою думку, в Україні багато груп, які мають потенціал, і мають право на успішні здобудки на вічизняній (а мо" й на світовій) сцені.
хеппі енд=)))

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
al32876

: 579

« ³ #36 : 22 2008, 13:59:08 »

Все супер!!! Особенно вокалистка порадовала wink
Маша Радость
ó
« ³ #37 : 23 2008, 01:02:21 »

Е-2,
абсолютно...

срань господня: Интер, программа Шанс..это - достижение для рок-музыканта? или Антитела - не рок?
только не надо тут про "неохото всю жизнь по Барвам *образно* и про "кушать хоцца")
Знаете, господа пришлось мне лет эдак с 10 назад углубиться в украинское рок движение...
С тех пор отслеживаю тенденции. И, знаете что...давно мною подмечено, что в этих тенденциях есть что-то очень противное, и с каждым годом, как не прискорбно, этого противного становиться все больше и больше!
Имею ввиду не  "попсу", в ряды которой на форумах, подобных этому автоматически зачисляют группы, которые сумели добиться успеха, популярности, и сделать свою музыку доступной для широкой аудитории Украины, а говорю именно об "андеграунде", к которому как к какому-то почетному ордену относят себя чуть ли не все завсегдатели этого сайта.
Итак после долгих 10 лет участия в роли зрителя и критика, на всевозможных сейшнах в "Барвах", "Бинго", "Киевской руси"(старые добрые времена) и прочих андеграунд тусах, прохавала всю  так называемую "философию", или "лохософию" украинских "настоящих" рокеров:
Итак:
1. Ты полное говно в музыке и бездарь и вонючая "попса" и "сопли", и тебя надо тупорыло гнобить,  если ты:
    - никогда не выступала(ал) в "Барвах"
    - ротируешься в украинских СМИ, учавствуешь в "форматных" програмах, акциях, шоу.
    - имеешь музыкальный вкус
    - не бухаешь перед выходом на сцену.
    - не любишь целую неделю  говорить о том, как набухался "вжопу" перед прошлым выходом на сцену
    - не любишь петь или, хотя бы, слушать такую срань (сложно назвать вокалом) как гроул, скрим. (раньше слушала, сейчас сама удивляюсь)
    - делаешь музыку, которая нравится друзьям твоих родителей.
    - бездумно не обсыраешь "фирмовую" поп-музыку, а пытаешься понять как они это делают.
    - умеешь играть и более легкую музыку (лаунж, диско, свинг, босса-нову...)
    - можешь позволить потратить себе больше 10 грн. в день (значит мажор х__ев).
    - за всю песню только один раз включаешь дисторшн (молчу про овердрайв).     
    - не носишь длинные хаера,или бороду, или усы (для парней), пирсинг на крайняк, часто моешься.
    - не выпиваешь хоть одну бутылку пива в день.
    - добилась(лся) успеха, прыгнув  выше чем коллеги по рок-цеху, тем самым типа предав родной "андеграунд", "опопсившись" .
    - !не дай Бог! зарабатываешь музыкой хорошие деньги.
    - просто талантлива(лив)
    - не имеешь  ОГОВ!
Можно продолжать долго…
Вот такой у нас жлобский  украинский «андеграунд».
И с каждым годом все ниже и ниже музыкальная культура… плачевномсссс

А АНТИТЕЛАМ хочу пожелать успехов, удачи и так держать, вы молодцы. И не обращать внимание на рогатых дебилов и прочих «великих» рок-критиков, они все равно скоро вымрут… )). 
Panic

: 282

« ³ #38 : 23 2008, 08:34:14 »

Ёмаё, иногда люди настолько заблуждаются, что потом думаешь: "и нахрена я это вообще прочитал?"  sad

Schecter Blackjack ATX C-8 Limited Edition Model -> BOSS TU-3 -> MXR Smart Gate -> Bogner Uberschall Pedal -> MXR Flanger -> MXR Carbon Copy -> Strymon El Capistan -> Strymon blueSky -> Orange TH100
krock

: 153

« ³ #39 : 23 2008, 15:28:38 »

Хорошо погудели..
Но лично я думаю, что всё правильно.
Антитела - на интере, мы - здесь, и они неплохи и мы.

Они ведь хотели на интер, а мы не хотим. Так что, каждый получил
то, что хотел. Или получит ещё.

(кстати, представьте, на что пришлось пойти, чтобы попасть на интер...)

И ещё: музыка - не самая поганая из того, что приходилось слышать.
Не могу не отметить её позитивность, но в то же время - относительную серость. wink

http://hitparad.org - хит-парад для молодых!
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #40 : 23 2008, 23:33:19 »

2Panic - я тоже лохонулся, тоже прочитал smiley
Маша  адость - чел явно попутал форумы кидая обвинения. то что "покритиковать" тут любят - да но своды правил эти просто апсурдны. ну очень хочется выступить в защиту группы, но не таким же нелепым образом.
krock

: 153

« ³ #41 : 24 2008, 13:34:35 »

Кстати! Маша  адость! Откуда вы знаете, сколько бутылок в день выпивает группа Антитела? 
Жизнь-то у них нелёгкая... smiley

http://hitparad.org - хит-парад для молодых!
Дмитрий

: 439

« ³ #42 : 28 2008, 15:28:10 »

А ведь многие вещи именно так и происходят.Почитал,почти со всем согласен,хотя не имею отношения ни к барвам ни к интеру ни к антителам.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #43 : 28 2008, 22:17:28 »

Красиво вас ведут, этож пиар, вспомните асфальт, не находите общего? smiley

Кастельно группы. Ну...Не мое, не люблю я такое.  оком назвать не могу...

ок это стиль и состояние души...Тут это попытка еще не понятно чего, я так думаю срубить бабоса. Ну каждому свое. Забейте наверняка это очередная группа однодневка (хотя надеюсь, что нет)...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
:)

: 705

« ³ #44 : 04 2008, 09:25:34 »

ну.... Кірк, якби тобі пропонували бабосів, багато бабосів за виступ ти б відмовився? потім ці гроші можна було би вкласти в шось потрібне для вдосконалення саунду, на покупку апаратури, на власну звукостудію:) врешті-решт.
скажіть, чи погано роком (навіть поп-роком) заробляти гроші, продвигаючи це мистецтво в широкі маси і наводити людей на путь-істіний?smiley

П.С.
1.Проснись Нео, матрица имеет тебя!
2.Знаєте, чого нема в  АЮ? В  АЮ нема попси поплавського!:))) А.Кураєв.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
: 1 2 [3] 4 5 ... 7   

: