+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» новые песни
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 3 [4] 5 6 7   

: новые песни  ( 43455 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #45 : 04 2008, 22:57:27 »

не путать рубить бабло, и зарабатывать...В муз понмании

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Віка
ó
« ³ #46 : 27 2008, 11:45:08 »

smileyякий жах
Juzi

: 1511

« ³ #47 : 22 2009, 00:38:51 »

А я прочитал все от начала и до конца,сижу улыбаюсь)))В шансе я с ними не участвовал,да и состав сейчас совершенно иной.А по поводу своей "рок-принадлежности" еще раз скажу-насрать.Если получится из вас всех выйти снами на одну сцену,там и посмотрим,как дела обстоят)))

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels

: 1492

« ³ #48 : 22 2009, 23:35:41 »

Если получится из вас всех выйти снами на одну сцену,там и посмотрим,как дела обстоят)))

Запросто... Нефиг делать ))) ;D
Juzi

« ³ #49 : 23 2009, 02:01:46 »

Не знаю,как на счет "не фиг делать",но карты в руки,пытайтесь)))))))))

С.Шнуров
Black Angels

« ³ #50 : 23 2009, 04:13:27 »

Не знаю,как на счет "не фиг делать",но карты в руки,пытайтесь)))))))))

А чего пытаться... Мы на сцене иногда бываем )))
Если хочешь, могу как-нибудь подкинуть для ознакомления наш ЛИВ-ДВД за 3 последних года с двумя разными составами и 27-ю нашими авторскими композициями ! 8)
RedHead

: 144

« ³ #51 : 23 2009, 12:23:32 »

А чего пытаться... Мы на сцене иногда бываем )))
Если хочешь, могу как-нибудь подкинуть для ознакомления наш ЛИВ-ДВД за 3 последних года с двумя разными составами и 27-ю нашими авторскими композициями ! 8)

Джузи тебе предлагает с ними на одной сцене сыграть, а не ДВД смотреть. А вы этого никогда не добъётесь. Интересно, этот ДВД кто-то кроме тебя хоть раз смотрел?
kokacher

Look out!

: 356

« ³ #52 : 04 2009, 16:26:27 »

прослухав дві пісеньки "АНТИТІЛ"... ну це швидше не рокопопс,  і навіть не поп-рок, а поп-поп-поп-рок... отак десь ... приблизно;

басист, конєшно, у вас унікальний  smiley  такий  потужний імпровайзер.....

Блюз "Сільська  любов"  http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
 ок-н-рол  про  пиво:  http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #53 : 04 2009, 22:33:09 »

Знаете, господа пришлось мне лет эдак с 10 назад углубиться в украинское рок движение...
С тех пор отслеживаю тенденции. И, знаете что...давно мною подмечено, что в этих тенденциях есть что-то очень противное, и с каждым годом, как не прискорбно, этого противного становиться все больше и больше!
Имею ввиду не  "попсу", в ряды которой на форумах, подобных этому автоматически зачисляют группы, которые сумели добиться успеха, популярности, и сделать свою музыку доступной для широкой аудитории Украины, а говорю именно об "андеграунде", к которому как к какому-то почетному ордену относят себя чуть ли не все завсегдатели этого сайта.
Итак после долгих 10 лет участия в роли зрителя и критика, на всевозможных сейшнах в "Барвах", "Бинго", "Киевской руси"(старые добрые времена) и прочих андеграунд тусах, прохавала всю  так называемую "философию", или "лохософию" украинских "настоящих" рокеров:
Итак:
1. Ты полное говно в музыке и бездарь и вонючая "попса" и "сопли", и тебя надо тупорыло гнобить,  если ты:
    - никогда не выступала(ал) в "Барвах"
    - ротируешься в украинских СМИ, учавствуешь в "форматных" програмах, акциях, шоу.
    - имеешь музыкальный вкус
    - не бухаешь перед выходом на сцену.
    - не любишь целую неделю  говорить о том, как набухался "вжопу" перед прошлым выходом на сцену
    - не любишь петь или, хотя бы, слушать такую срань (сложно назвать вокалом) как гроул, скрим. (раньше слушала, сейчас сама удивляюсь)
    - делаешь музыку, которая нравится друзьям твоих родителей.
    - бездумно не обсыраешь "фирмовую" поп-музыку, а пытаешься понять как они это делают.
    - умеешь играть и более легкую музыку (лаунж, диско, свинг, босса-нову...)
    - можешь позволить потратить себе больше 10 грн. в день (значит мажор х__ев).
    - за всю песню только один раз включаешь дисторшн (молчу про овердрайв).     
    - не носишь длинные хаера,или бороду, или усы (для парней), пирсинг на крайняк, часто моешься.
    - не выпиваешь хоть одну бутылку пива в день.
    - добилась(лся) успеха, прыгнув  выше чем коллеги по рок-цеху, тем самым типа предав родной "андеграунд", "опопсившись" .
    - !не дай Бог! зарабатываешь музыкой хорошие деньги.
    - просто талантлива(лив)
    - не имеешь  ОГОВ!
Можно продолжать долго…
Вот такой у нас жлобский  украинский «андеграунд».
И с каждым годом все ниже и ниже музыкальная культура… плачевномсссс

А АНТИТЕЛАМ хочу пожелать успехов, удачи и так держать, вы молодцы. И не обращать внимание на рогатых дебилов и прочих «великих» рок-критиков, они все равно скоро вымрут… )). 

Прочитал и теперь жалко нескольких минут которые убил на чтиво этой бредотины. Милочка могу вас обрадовать-вы за 10 лет нифига "не прохавали"  ;D ;D

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Black Angels

« ³ #54 : 04 2009, 23:28:52 »

Прочитал и теперь жалко нескольких минут которые убил на чтиво этой бредотины. Милочка могу вас обрадовать-вы за 10 лет нифига "не прохавали"  ;D ;D

Плюс сто ! wink
Juzi

« ³ #55 : 05 2009, 11:26:59 »

Бред то да,но пару пунктов все таки соответствуют действительности

С.Шнуров
cre8

: 1367

« ³ #56 : 05 2009, 17:00:14 »

А я поржал.  азве не понятно, что тот пост - утрированый стёб? smiley
но кое-что действительно в точку wink

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Juzi

« ³ #57 : 08 2009, 14:53:54 »

Я вот согласен снекоторыми пунктами по поводу бухла,ну и конечно же мастерства исполнения.А так же замечу,что присутствует у многих людей обычная такая,человеческая "жаба".Ну что ж поделаешь.Да и по поводу ротаций в СМИ-тут в точку,и про то,что типа "предал" товарищей по рок-цеху тоже.Только со своей стороны скажу-никого я не предал,я циничный попсовик,для меня нет ни рок идеалов ни каких либо других критериев,и из рок групп,в которых играл до Антител ушел без сожаления и угрызений совести.Как по мне,лучше играть в дорогих клубах и заведениях,чем в общеизвестных клубиках,где процветает андеграунд,и единицы из этого движения достойны выйти на большую сцену,а зачастую просто отдельные музыканты.Так что,когда в вашей группе есь кто-то офигенно играющий-будьте готовы,что в один прекрасный момент к нему могут подойти с конкретным предложением о работе в каком-нибудь поп-рок проекте.Ну тут уж от человека будет зависеть....
« : 08 2009, 15:03:55 Juzi »

С.Шнуров
Black Angels

« ³ #58 : 08 2009, 17:39:53 »

Я вот согласен снекоторыми пунктами по поводу бухла,ну и конечно же мастерства исполнения.А так же замечу,что присутствует у многих людей обычная такая,человеческая "жаба".Ну что ж поделаешь.Да и по поводу ротаций в СМИ-тут в точку,и про то,что типа "предал" товарищей по рок-цеху тоже.Только со своей стороны скажу-никого я не предал,я циничный попсовик,для меня нет ни рок идеалов ни каких либо других критериев,и из рок групп,в которых играл до Антител ушел без сожаления и угрызений совести.Как по мне,лучше играть в дорогих клубах и заведениях,чем в общеизвестных клубиках,где процветает андеграунд,и единицы из этого движения достойны выйти на большую сцену,а зачастую просто отдельные музыканты.Так что,когда в вашей группе есь кто-то офигенно играющий-будьте готовы,что в один прекрасный момент к нему могут подойти с конкретным предложением о работе в каком-нибудь поп-рок проекте.Ну тут уж от человека будет зависеть....

Это все понты..... Вопрос только в одном: что ты после себя оставишь, как музыкант?? 8) ;D
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #59 : 08 2009, 19:20:45 »

Да все нормально, всегда есть люди которые не выдерживают этого, и идут туда где нужно лабать попсу но зато можно рубать бабло.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
: 1 2 3 [4] 5 6 7   

: