.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
новые песни
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
«
»
: новые песни ( 43506 )
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
Re: Сайт группы "Антитела". новые песни! заходить всем!
«
³ #60 :
08 2009, 21:07:13 »
2Juzi: Это уже позиция, с ней можно соглашаться или нет, но она понятна и прозрачна.
Juzi
: 1511
«
³ #61 :
08 2009, 23:12:09 »
2 Блэк Энджелс:я исполнитель,и то что я оставлю или не оставлю-ниипет!Музыкант-моя профессия.Ведь на заводе токарю не говорят-"точи как получится..."Повторюсь-я люблю свое дело и занимаюсь им от души!Воспринимаю любую критику.Как и любой рабочий любой специальности имею свой почерк.Я сейчас работаю с людьми,которые по-настоящему мне друзья...
Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Juzi
«
³ #62 :
08 2009, 23:25:36 »
2 смех:не выдерживают чего?прошу прощения,но действительно выдержать НЕ П ИЗНАНИЯ для музыканта сложно.И рок это,не рок -да хоть что.....Не имею возможности "ждать у моря погоды",благодаря этой самой "попсе",коей именуют Антитела,не побывав ни разу(за последние 6 месяцев) на концерте,оплачиваю преподавателей,живу итд итд.А я уже писал-а не пошли бы вы учиться?Так вот я пошел.
С.Шнуров
Black Angels
: 1492
«
³ #63 :
08 2009, 23:36:14 »
: Juzi 08 2009, 23:12:09
2 Блэк Энджелс:я исполнитель,и то что я оставлю или не оставлю-ниипет!Музыкант-моя профессия.
Вот видишь... А для меня МУЗЫКА - П ИЗВАНИЕ !!! 8)
Juzi
«
³ #64 :
08 2009, 23:43:22 »
Я прошел момент призвания.Музыка стала призванием,когда я бросил универ в родном городе(учился на бюджете)приехал в Киев,такой зеленый нифига играть не умеющий.......А сейчас музыка стала профессией,неужели ты этого не хочешь?Просто для меня моя профессия-радость.И учился,учусь,и буду учиться.А с меня в свое время в моем городе,как с музыканта,смеялись....
С.Шнуров
Black Angels
«
³ #65 :
09 2009, 00:11:20 »
: Juzi 08 2009, 23:43:22
Я прошел момент призвания.Музыка стала призванием,когда я бросил универ в родном городе(учился на бюджете)приехал в Киев,такой зеленый нифига играть не умеющий.......А сейчас музыка стала профессией,неужели ты этого не хочешь?Просто для меня моя профессия-радость.И учился,учусь,и буду учиться.А с меня в свое время в моем городе,как с музыканта,смеялись....
Естественно хочу... Чтоб МОЯ музыка стала моей П ОФЕССИЕЙ !!
Borny
: 6
«
³ #66 :
09 2009, 00:17:48 »
А разве не дело каждого чем ему заниматься и какую музыку играть?
Одному одно, а другому другое, не всем же делать одну и ту же работу и играть одну и ту же музыку, у меня такой взгляд.
Представьте если все себе в профессию изберут музыку, кто тогда будет делать всю остальную работу?
Protinochi
: 341
«
³ #67 :
09 2009, 05:39:52 »
: Juzi 08 2009, 23:25:36
2 смех:не выдерживают чего?прошу прощения,но действительно выдержать НЕ П ИЗНАНИЯ для музыканта сложно.И рок это,не рок -да хоть что.....Не имею возможности "ждать у моря погоды",благодаря этой самой "попсе",коей именуют Антитела,не побывав ни разу(за последние 6 месяцев) на концерте,оплачиваю преподавателей,живу итд итд.А я уже писал-а не пошли бы вы учиться?Так вот я пошел.
Я играю рок, для меня это профессия и учусь заодно и играю то что хочу, а не то что скажут заодно и заработок, а тебе слабо?
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #68 :
09 2009, 09:14:04 »
профессия музыкант это хорошо, хорошо когда любимое дело приносит деньги. Попса это попса, например Антитела это попса, ну и что? Их это не парит они этим бабло зарабатывают, во всяком случае это лучше чем всякие там Поплавские и иже с ними... А кто там сказал по поводу метлы что это бездарная группа? Интересно, а что же тогда по вашему не бездарность?
кто то уже высказывал на форуме: любимое занятие "рокеров" это поливать друг друга грязью...
неприятно это...
фу даже обсуждать это неприятно..
я понимаю почему все докопались до Джузи, мягко говоря проколотил понты, был резок в высказываниях)) Но я уверен на сто процентов даже если бы он повёл себя иначе, скромней, ситуация была бы такая же...
А так как ни крути в его словах есть доля истины... как бы вам не хотелось думать обратное....
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
«
³ #69 :
10 2009, 00:55:09 »
Доля истины? Согласен, но он порой так эту истину преподносит как единственную правильную. Как будто не может быть других вариантов?! По поводу Антител? Да пох..., хай себе мальчики играют для девочек за денежки, каждому свое. Но при этом бить себя в грудь, доказывая, что это круто... веселит.
Да прибудет с вами рок!!!
Black Angels
«
³ #70 :
10 2009, 03:54:38 »
Ну да... Вобщем, хотелось бы вернуться от демагогии к МУЗЫКЕ и услышать хоть несколько потенциальных песен-хитов.... А не только дискуссии...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #71 :
10 2009, 16:37:17 »
: Juzi 08 2009, 23:25:36
Уже почти все ответили и без меня люди ;D Не выдерживает опопсения. Жажда тщеславия, бабла, вот что движет людьми которые забивают на свою музыку и идут в проектики где можна нарубать капусты и попонтоваться крутостью и известностью. Да еще и на форуме роздуть до не мыслемых рзмеров этот гон. Нравится колотить в "Атителах"- пожалуйста колоти. ;D никто ведь ничего тебе не говорит.
Я думаю причина в том что ты жаждеш славы и признания даже на этом форуме создавая кучу тем о себе и о группе в которой колотиш, но вот несчастье-оказывается все обстоит совсем иначе. Посмотри только сколько раз ты произнёс слово
"я"
в своих постах.
"Каждому своё"- как было написано на вратах Бухенвальда
«
: 10 2009, 16:46:50 smex03
»
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Juzi
«
³ #72 :
10 2009, 16:45:43 »
Каждому свое,но все ж любой музыкант ищет признания,даже если орет во всю глотку,что ему это не нужно,но в глубине души все не так.По поводу я:"Слава Богу,моє его,я завжди на приколі!"Царское Село
С.Шнуров
zmey
Я знаю правду....
: 1260
«
³ #73 :
10 2009, 16:53:22 »
: Juzi 10 2009, 16:45:43
Каждому свое,но все ж любой музыкант ищет признания,даже если орет во всю глотку,что ему это не нужно,но в глубине души все не так.По поводу я:"Слава Богу,моє его,я завжди на приколі!"Царское Село
А разве хоть один музыкант говорил что ему не нужно признание?
... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
Juzi
«
³ #74 :
11 2009, 13:36:10 »
Конечно,я немного в курсе цифр бизнес-плана
С.Шнуров
:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
«