+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Сміх крізь сльози...
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: Сміх крізь сльози...  ( 20476 )
Guilty Angel

: 938

« ³ #15 : 30 2007, 21:54:40 »

Але ж одне діло - стверджувати, що ми особливі, а зовсім інше, що найкращі. Так, згодна, що такі ми такі лише одні і в цьому наша особливість (я не тільки про націю, державу, а й про будь-яку середньостатистичну особу). А от казати, що ми - найкращі, не маючи при цьому з ким порівнювати, просто безглуздо.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 249

« ³ #16 : 30 2007, 21:59:01 »

Мы лучшые поверь...
Иначе невчем нет смысла...
Но сейчас мы просто немного не вдухе...

Мне кричат отрекись или будешь сожен
Но нет смысла во лжи, я давно обречен...
Guilty Angel

« ³ #17 : 30 2007, 22:00:26 »

Ти сам собі запеерчуєш! Як ми можемо бути зараз найкращими, якщо не в дусі?

Сол Беллоу

« ³ #18 : 30 2007, 22:01:59 »

Мы хуже чем моглибы быть но мы лучшие!
Превиди рпимер "Кто лучше нас?"
Может американци?
Нееееееее...
Тогда зачем Майкрасофт приглашает к себе НАШИХ програмистов?

Натуанка Алира
влюбленная в музыку

: 55

« ³ #19 : 30 2007, 22:04:47 »

Знаете, один умный человек сказал очень умную вещь. Кто, хоть убейте не вспомню, но суть ваысказывания сводилась приблизительно к следуйщему:
 - В каждом человеке заложены все качества и таланты. Все зависит от самого человека. Что он хочет развить - то и развивает. Или же желание есть, но преодолевает лень. Напимер любой человек обладает изначально прекрастным голосом, но одни этот голос тренируют и развивают, а другие занимаются солвершенно другим.

тут тоже самое. Все мы "Лучшие" и "Особенные", но не каждый хочет это показывать... или же банально лень....

Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ УЖАСТНА! НЕПЕ ЕСТАНУ, ПОКА НЕ ВЫМСТЮСЬ ВСЯ! smiley

Не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти!
Натуанка Алира
влюбленная в музыку

: 55

« ³ #20 : 30 2007, 22:06:20 »

Мы хуже чем моглибы быть но мы лучшие!
Превиди рпимер "Кто лучше нас?"
Может американци?
Нееееееее...
Тогда зачем Майкрасофт приглашает к себе НАШИХ програмистов?

Наверное потому, что в штатах все перестали развиватся, а просто наслаждаются тем, что уже сделали и тем уровнем, который достигли. В то время, когда нам до подобного еще далеко, а хочется жить лучше, вот народ над собой и работает. Поэтому наши и лучше. Поэтому их и приглашают.

Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ УЖАСТНА! НЕПЕ ЕСТАНУ, ПОКА НЕ ВЫМСТЮСЬ ВСЯ! smiley

Не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти!
Guilty Angel

« ³ #21 : 30 2007, 22:13:33 »

Але ж якщо брати вцілому? В мене, звісно, є почуття патріотизму, гордості за нашу державу і т.д., але ж те, що наших запросили в США - не показник, бо запрошують кількох, а робота потрібна багатьом. А це значить, що Україна не може забезпечити населення нормальною роботою і належним чином оплатити працю.

Сол Беллоу

« ³ #22 : 30 2007, 22:24:27 »

Ты не знаешь наверно...
Туда уежают тысячи... Особенно програмистов... Сейчас в Украине програмисты востребованны ТОЛЬКО в Киеве и все, это процентов 10-20 от общего числа...
Все остальные уежают я знаю людей из Стаханова которые работают в Москве в Швейцарии а наша учительница по проге говорила что на карте почти нет стран где не былоб ее выпускников...

idol
Вечный шахтер стахановец

« ³ #23 : 30 2007, 22:29:47 »

Знаете, один умный человек сказал очень умную вещь. Кто, хоть убейте не вспомню, но суть ваысказывания сводилась приблизительно к следуйщему:
 - В каждом человеке заложены все качества и таланты. Все зависит от самого человека. Что он хочет развить - то и развивает. Или же желание есть, но преодолевает лень. Напимер любой человек обладает изначально прекрастным голосом, но одни этот голос тренируют и развивают, а другие занимаются солвершенно другим.

тут тоже самое. Все мы "Лучшие" и "Особенные", но не каждый хочет это показывать... или же банально лень....
Да мы дурные но лучшие!
А насчет Америкосов они скудны духовно в этом они не развивались и не развиваются и тут они нас никогда не обгонят!!!

Guilty Angel

« ³ #24 : 30 2007, 22:30:45 »

І що? Не з власної ж волі вони туди їдуть! Так склались обставини, що кожен повинен шукати спосіб виживання. І якщо на Батьківщині нема змоги реалізувати свій потенціал, доводиться шукати підтримки за кордоном. І як після цього ми можемо бути кращими ,якщо навіть елементарно роботою держава забезпечити не може?! А поняття "найкращі" включає в себе дуже багато аспектів.

Сол Беллоу

« ³ #25 : 30 2007, 22:41:40 »

Все так...
У нас хреновые правители...
Но нелучшие при таком управлении не выжили б вобще просто навсего...
Нужно видеть плюсы в том что мы имеем сейчас...
У нас пусть худшее государство но МЫ лучые понятие "мы лучшие" учитывает не только государство, но и людей их вклад в историю, в науку, в искуство, их образ жизни, их веру в себя и в лучшее, их оптимизм, ихнее уменее жить в говне и радоваться не смотря ни начто... поэтому мы лучшие!!!!!

Guilty Angel

« ³ #26 : 30 2007, 22:44:19 »

У нас пусть худшее государство но МЫ лучые понятие "мы лучшие" учитывает не только государство, но и людей их вклад в историю, в науку, в искуство, их образ жизни, их веру в себя и в лучшее, их оптимизм, ихнее уменее жить в говне и радоваться не смотря ни начто... поэтому мы лучшие!!!!!

А у нас держава не найгірша, є ті, де взагалі просто умов для виживання нема, але ж люди виживають і на звання "найкращих" не претендують.

Сол Беллоу

« ³ #27 : 30 2007, 22:46:32 »

да согласен...
Но я неговорил о государстве я говорил о нас...

Guilty Angel

« ³ #28 : 30 2007, 22:51:04 »

Але з самого початку МИ розглядались  як нація, тобто щось цілісне, а для цілісності держава просто необхідна, тому не варто її відкидати при обговореннні подібних питань, бо саме держава є найважливішим фактором розвитку і становлення кожного громадянина як особистості і частини соціуму.

Сол Беллоу

« ³ #29 : 30 2007, 22:55:57 »

Але з самого початку МИ розглядались  як нація, тобто щось цілісне, а для цілісності держава просто необхідна, тому не варто її відкидати при обговореннні подібних питань, бо саме держава є найважливішим фактором розвитку і становлення кожного громадянина як особистості і частини соціуму.
Ги-ги
Вчителька!
А я мабуть негіліст, тому мене не сильно переймає держава, більше люди

: 1 [2] 3   

: