+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Джем ФМ опопсовился
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Как вам радиостанция Джем ФМ?
Отлично - 6 (31.6%)
Так себе - 2 (10.5%)
Становится все хуже и хуже, попсовие и попсовие!... - 8 (42.1%)
Мне эта радиостанцыя никогда не нравилась... - 3 (15.8%)
: 14

: [1] 2 3   

: Джем ФМ опопсовился  ( 14480 )
Император
На тебе власть Императора....

: 11

« : 28 2007, 17:17:19 »

Как это ни грустно но Джем ФМ опопсовился окончательно. :'( На Джем ФМ и раньше шла попса но я тогда еще смирялся. Но что я слышу? По передаче "Овочи и фрукты" передают попсуууу!  :smiley И оказывается что Алена Виницкая это рок? Увольте.... Столько хороших руских и украинских рок песен а они мне попсу суют.... И кто просил вставлять Remix песни "Тролейбус" (группа Кино если кто не знает....) 200года когда, где понятное дело не его музыка. Нелзя было вставить нормальную песню 1989года??? :o :o :o sad sad sad

И неразборчивым подчерком вписаны кровью в историю все времена... На тебе власть Императора....
Мой сайт:http://rusian-rock.ucoz.ru
Качай, регистрируйся, коментируй и т. д. и т. д...
Guilty Angel

: 938

« ³ #1 : 28 2007, 17:51:35 »

Так, тут я з тобою цілком згодна, тому що прикро, коли класику російського року розбавляють "сучасним роком" типу УмаТурман, Брати Грім і т.п. Часом буває, що є можливість послухати тільки радіо, тому вмикаю Джем Фм і весь настрій, створений дійсно перевіреним часом роком може звести на нівець одна попсова пісня, яка невідомо яким чином з*являється в ефірі. >sad

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 15

« ³ #2 : 28 2007, 18:28:42 »

Гурт "Альона Вінніцкая" то ж той самий Кул Біфор  :-\

ету соль? Возьмите ля!
Мартин Лютер Кинг
фанат группы "Звери"

: 845

« ³ #3 : 28 2007, 19:03:21 »

сегодня обратил внимание - Энималз Джаз, есть у них одна песенка... так вот, если бы  Винницкая стала вдруг мужиком и запела.... это была бы та самая песенка Энималз Джаз ;D

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #4 : 28 2007, 19:48:19 »

давайте не будем о "что рок, а что не рок"
нам нужно больше радиостанций и больше тв-каналов, нужна конкуренция и все придет... и сепультура будет в хит=-параде, будет smiley
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #5 : 28 2007, 21:18:10 »

даешь сепультуру в массы!
Кос

: 685

« ³ #6 : 28 2007, 21:33:11 »

сегодня обратил внимание - Энималз Джаз, есть у них одна песенка... так вот, если бы  Винницкая стала вдруг мужиком и запела.... это была бы та самая песенка Энималз Джаз ;D
Я думал Энимал Джаз, это альтернативная группа, какой то эмокор)

rock.lg.ua
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #7 : 28 2007, 23:13:37 »

Энимал джаз весьма качественная и приятная музычка, это да
касательно джема. Пипл, харош демагогию разводить, попса, непопса - слава б-гу, эта станция хоть чем-то выделяется, спасибо ребятам за то, то они делают. Вы остальной диапазон хорошо слушали? не глядя на частоту, какие-то станции, кроме джема и загнивающего рокса, можете сразу определить? То-то же.
Прав Е-2, нужна конкуренция. Которой нед.
селявас.
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #8 : 29 2007, 08:44:38 »

Скажу тупо, но в Украине так и есть:
Не нравиццо - не слушай!

Джем ФМ изначально гавнянная радиостанция!

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
:)

: 705

« ³ #9 : 29 2007, 08:56:18 »

Щодо радіостанції... ну не знаю. Вигнали Звєрєй і Братьєв Грим (туда ж я думаю треба і Умутурман), але в свою чергу прийшли ЛАМА (якої до цього часу не було) і Вінницька. Я звичайно нічого не маю проти УК АЇНСЬКИХ виконавців, але...

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #10 : 29 2007, 09:28:40 »

Винницкая все-таки рок...Более того, мине нраится  :-[ и форму у нее ниче.. :-*

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
:)

: 705

« ³ #11 : 29 2007, 12:38:42 »

Форми...............ух!...........да!

ВСЕ БУДЕ ДОБ Е!

Нехай жири та вуглеводи не роблять вам в житті погоди:)
Olenka
Заблудилася

: 466

« ³ #12 : 29 2007, 13:08:42 »

Гурт "Альона Вінніцкая" то ж той самий Кул Біфор  :-\

Махровые тюльпаны на могилке.

Так не токо в Украине. Это обьективное положение вещей. Кто платит, тот и музыку заказывает. За любимую нами музыку пока мало кто платит. Джему альтернатив нет.  адио  окс... шото у них постоянно гдето ломаицца...., .ностальжи, мелодия... :smiley Еси Джему для выживания нужно крутить Винницкую - буду терпеть (после Ёлок, это уже гораздо проще). R.I.P.  адио Точка - держали формат скоко могли. а потом год радио ващще никакого в таком формате небыло. Люди в Джеме, думаю, сидят вполне адекватные, понимающие, что если процес "опопсения" (фу какое словечко мерзостное) радиостанции дойдёт до определённого предела конкурировать с Нашим, Европами и т.д. нихто не сможет.
и ващще - тут все вроди гордяцца тем шо слушают "неформатную" (словарь фтопку) музыку - какое радио, чуваки?! о чём это мы?!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #13 : 29 2007, 15:52:56 »

Да Точка была шо над, меня там крутили в 2000 - 2001 , хех.. :'(...Теперь ее нет. А еще выступали на фесте 2х летия этого радио, от времена были  :'( :'( :'(

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
sasha hobbit
ó
« ³ #14 : 30 2007, 08:18:30 »

много "шароваров" стало на джеме именно в передаче "овочи-фрукти". а современной интересной украинской музыки практически нет.
: [1] 2 3   

: