.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп)
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
...
7
«
»
: те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп) ( 35665 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
Re: те, кто свалился с луны (для лидеров погибших групп)
«
³ #15 :
03 2007, 11:38:27 »
: NAPALM 03 2007, 11:33:06
Я не представляю как можно так просто все бросить. Музыка это ведь не девченка, это скорее болезнь, не излечимая.
Не согласен. Любовь - это любовь, если любишь свою девченку ее не бросишь, это тоже болезнь...Это даже немного сходные болезни...
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #16 :
03 2007, 14:59:00 »
: ineila21 03 2007, 08:22:10
: smex03 02 2007, 16:19:09
записали кучу материала ровно 5 с половиной лет назад и всё. [/quote author=smex03 link=topic=4183.msg29436#msg29436 date=1175523549]
может пришлешь мне пару теков и комментарии, хочу выложить у себя на сайте.
Я бы с радостью но все на касетах и в жалком состоянии.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #17 :
03 2007, 15:05:03 »
: NAPALM 03 2007, 11:33:06
Я не представляю как можно так просто все бросить. Музыка это ведь не девченка, это скорее болезнь, не излечимая. Если у тебя получилось завязать с этим, я думаю это было увлечение для тебя. Я пишу музыку и песни с 8-го класса, а мне уже 25 таки. Когда я ушел из группы, я думал ВСЕ, ХВАТИТ!!!! а нет, нифига, хватило буквально на месяц, и снова в бой. И не важно, группа или ты один, желание творить неизменно, я так думаю........пусть для себя, пусть я никому не дам послушать свою музыку, но она была, есть и будет.
Полностью согласен! У меня тоже самое, и для меня неважно увидит свет- моя музыка,стихи, песни, рисунки, рассказы или не увидит. Сам я или с друзьями- Всё это складывается и творится.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #18 :
03 2007, 16:07:21 »
Играть дома, для друзей? Но зачем тогда вообще этим заниматься? Если не выносить это для всех, чтоб послушали все? Может я не понимаю...Но жить без сцены, без ее энергии...вот, что для меня не выносимо, и вот почему, лично я , не сдаюсь.
ineila21
конюшня - дом коня
: 32
«
³ #19 :
04 2007, 00:13:38 »
(извиняюсь еще, я почти всегда офф-лайн, но мне эта тема очень нужна, вне зависимости от направления ее развития.)
Kirk (the Seeker) , тоже не вижу смысла играть <i>только</i> для друзей.
smex03 У меня довольно внятное муз. воображение,
получилось, что я в таком случае полностью способен оставить свою музыку внутри собственного черепа,
и ни с кем ей не делиться.
Я согласен, конечно, что есть люди играющие исключительно для своего удовольствия (завидую им), я так не могу.
Так же не считаю, что написал нечто такое, без чего людям не жить – не быть, но тем не менее, думаю, что и мою музыку можно и стоит послушать ( AHTUNG! это спам и реклама, Kirk (the Seeker) на
http://ineila211.narod.ru/demo.html
, есть песенка Ноябрь, по-моему это близко к 25 кадр, ну разве чуть легковеснее).
Так вот я всю свою короткую жизнь писал для себя (как мне думалось), по случаю играл где попало. Собрал группу.
азобрал группу. Не одну. Даже писал сам за всю группу.
А когда понял, что писание для себя (бл. очень тяжело связно писать) это туфта, пиздеж и самообман, стал настойчиво рекламировать собственное творчество (на улицах к людям я еще не пристаю). Концерт отыграть я не могу, т.к. группы нет, группу собрать не могу т.к. нервов не осталось.
А материал-то есть - песни, стихи, рассказы и пр. и др.
остается в сеть пихать и надеяться, что кто-то услышит, прочтет и спляшет.
А теперь ищу таких же, как я идиотов. Таких, кто собирал-разбирал и забил. Это очень (для меня, по-крайней мере) интересная категория музыкантов
Еще раз извиняюсь за <i>флуд</i>, очень мне тяжело сформулировать свою позицию, вот и ищу таких же.
http://ineila211.narod.ru/
жизнь дребезжит, подпрыгивает и воспринимается как курьез.
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
«
³ #20 :
04 2007, 08:13:26 »
: Kirk (the Seeker) 03 2007, 16:07:21
Играть дома, для друзей? Но зачем тогда вообще этим заниматься? Если не выносить это для всех, чтоб послушали все? Может я не понимаю...Но жить без сцены, без ее энергии...вот, что для меня не выносимо, и вот почему, лично я , не сдаюсь.
О, у нас остались люди понимающие зачем они занимаюцца музыкой... У Ы, товарищи!
У меня немного другие взгляды, ибо я больше в альтернативу не лезу, но по поводу сцены, просто зе бест!
Сам придумал или в интернете прочитал? ;D
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
«
³ #21 :
04 2007, 08:24:29 »
: Kirk (the Seeker) 03 2007, 11:38:27
Не согласен. Любовь - это любовь, если любишь свою девченку ее не бросишь, это тоже болезнь...Это даже немного сходные болезни...
Нифига это не одно и тоже, я растался уже не с одной девченкой, и всех и оч любил, и всегда потом оч страдал, но я это пережил............а музыку фиг победишь
Да прибудет с вами рок!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #22 :
04 2007, 10:47:11 »
: Станіслав 04 2007, 08:13:26
О, у нас остались люди понимающие зачем они занимаюцца музыкой... У Ы, товарищи!
У меня немного другие взгляды, ибо я больше в альтернативу не лезу, но по поводу сцены, просто зе бест!
Сам придумал или в интернете прочитал? ;D
Про сцену не придумал, ты выходил на больтшую сцену? Я выходил...Но об этом уже рассказывал...
Нифига это не одно и тоже, я растался уже не с одной девченкой, и всех и оч любил, и всегда потом оч страдал, но я это пережил............а музыку фиг победишь
Частично согласный...но яж и сказал не ОДНО И ТОЖЕ, а СХОЖИ... Я чувствуйте разницу в словах.
то ineila21
напиши мне в асю, или в личку, есть предложение, если ты из Киева.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #23 :
04 2007, 11:43:10 »
: Kirk (the Seeker) 03 2007, 16:07:21
Гы-гы
Здесь никто не здался. По этому все еще занимаемся музыкой
а выносить свою музыку или не выносить на большую сцену, это вопрос спорный. У каждого свой взгляд на это.
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #24 :
04 2007, 12:01:37 »
Не спорю, но если играть токо для своих, ИМХО, это не есть заниматься музыкой...Во всяком случае профессионально...Это просто развлечение. А вынося это уже на более высокий уровень и на более масштабного слушателя - то это уже начинать заниматься...А остольное (типа граю дома, пишу для себя и тп.), простите, страдание ерундой. (но повторяю, эт мое мнение)...
wanderer
: 42
«
³ #25 :
04 2007, 13:00:40 »
: Kirk (the Seeker) 04 2007, 12:01:37
Не спорю, но если играть токо для своих, ИМХО, это не есть заниматься музыкой...Во всяком случае профессионально...Это просто развлечение. А вынося это уже на более высокий уровень и на более масштабного слушателя - то это уже начинать заниматься...А остольное (типа граю дома, пишу для себя и тп.), простите, страдание ерундой. (но повторяю, эт мое мнение)...
Согласен полностью. Но перед тем как выносить ,тот кто выносит должен задать себе вопрос и честно на него ответить, а стоит ли его выносить, надо ли оно миру. Конечно на концертах хаирастые мальчики и девочки потрясут своими кучеряшками, подпоют песенки,музыканты получат моральное удовлетворение от единения с залом... но останется ли в душе после этого что то... Захочется ли им прокручивать им в своих плеерах по несколько раз, то от чего они так тащились на сейшене. Если да тогда надо, а если нет? И что такое масштабный слушатель? Вот возьмем к примеру футбол есть лига чемпионов, а есть чемпионат области.А между ними еще несколько лиг чемпионата страны. И на все матчи ходят зртели. Болеют, пережвают. Футболисты везде отдаются игре.Но уровень разный. Вот я думаю люди четко должны осозновать уровень лиги в которой они готовы играть. Но если я играю в футбол для своего удовольствия на уровне двора, почему бы мне на том же уровне не поиграть музыку.Если мне и моим товарищам это нравится. А ты говоришь ерунда.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #26 :
04 2007, 13:23:43 »
С иерархией абсолютно согласен. На все 100. Насамом деле ты уже сам ответил. Когда это нравится на уровне двора, то хочется большего (мне лично хотелось), потом начинаешь на уровне района, города, области...и пр...А если этого не хочется, то это так, проходящее увлечение...После провалов всегдаинтересно подниматься (мысль оптимиста), влом что-то делать и бросить (пессемиста), если не идет сразу работаешь до тех пор пока это не понравится, а не забиваешь...
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
«
³ #27 :
04 2007, 15:09:12 »
Не согласен на все 100%. Тоесть если я пишу музыку, песни, и не стараюсь протащить это на большую сцену, то это временно? Я считаю что есть артист, который болеет сценой, а есть музыкант, которому важна только музыка, а не толпы поклонников. И когда мы лабаем, и кто-то после выступления говорит мол ваша музыка не канает, это пройденый этап, вы не пробьетесь и т.д., то мне по большому счету пофиг. Меня прет и точка, нравится - спасибо, не нравится - невопрос, слушайте свое, а я буду слушать и делать свое. Моя музыка меня прет - почему мне не делать и не слушать то что меня прет............
Да прибудет с вами рок!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #28 :
04 2007, 16:10:49 »
Суть вопроса не сводится к тому, что ЭТО нравится или НЕ нравится людям. Но если ты тихо сидишь дома и играешь для себя и тебя прет самого себя, это хорошо, но это не есть заниматься музыкой, ты не думаешь как это будет звучать со сцены, даже во дворе ты не будешь знать ка это звучит - но это не самое главное. Ты просто делаешь то, что тебя прет, расслабляет, заставляет отдыхать - но только для тебя и приближенных, и я не говорю, что это плохо, это хорошо. Но это хобби. И причем тут сцена, тупо стремится к славе, подстраиваясь под кого-то - тоже глупо (ИМХО), и протаскивать ничего не надо. Но только так у тебя есть возможность полететь по этим волнам музыки.. Когда я играю, я отключен, я не думаю, я только ЧУВСТВУЮ, ОЩУЩАЮ, "Т ОГАЮ" музыку, следую за ней, и полностью выкладываюсь, это заразительно, это подхватывают все участники, умножая это и потом подхватывает зал, и это неописуемо. Такие ощущения наврядли можно получить во дворе, на лавочке с пивом и девочками. Поэтому надо выходить из того, кто, чего хочет - Пиваса и девченок, или неописуемых чувств... Настоящий музыкант как правило хочет второго, этим он и отличается от других, он думает не отом как и что играет (он по умолчанию ДОЛЖЕН играть хорошо), а как воссоздать атмосферу и весь спектр чувств, как разложить, перемешать, жонглировать ими, и чтоб все были довольны, чтоб ввести в это зал... А первое потом просто прилагается... Вот наверно что для МЕНЯ самое главное...
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
«
³ #29 :
04 2007, 16:56:35 »
: NAPALM 04 2007, 15:09:12
Не согласен на все 100%. Тоесть если я пишу музыку, песни, и не стараюсь протащить это на большую сцену, то это временно? Я считаю что есть артист, который болеет сценой, а есть музыкант, которому важна только музыка, а не толпы поклонников. И когда мы лабаем, и кто-то после выступления говорит мол ваша музыка не канает, это пройденый этап, вы не пробьетесь и т.д., то мне по большому счету пофиг. Меня прет и точка, нравится - спасибо, не нравится - невопрос, слушайте свое, а я буду слушать и делать свое. Моя музыка меня прет - почему мне не делать и не слушать то что меня прет............
Полностью СОГЛАСЕН из Напалмом!!! Даже трижды согласен!!!
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
:
1
[
2
]
3
4
...
7
«