+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» КиШ это что?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: КиШ это что?
Попса - 13 (26%)
Рок - 6 (12%)
Рокопопс - 6 (12%)
Панк - 13 (26%)
ХЗ - 12 (24%)
: 44

: [1] 2 3 ... 6   

: КиШ это что?  ( 33066 )
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« : 07 2007, 13:14:56 »

Предлагаю провокационное голосование  8)
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #1 : 07 2007, 14:08:36 »

Легендарная поп-группа. Пользуется популярностью в основном среди немытого вида мальчегов и девочков, носящих банданы "Ария" и нашивающих на рюкзаки лоскуты материи с названиями групп по принципу - чем страшнее название тем круче smiley Прастите еси каво обидел, но вот мне так кажется ???
Leshiy
я люблю супер БАСы

: 710

« ³ #2 : 07 2007, 15:05:03 »

Легендарная поп-группа. Пользуется популярностью в основном среди немытого вида мальчегов и девочков, носящих банданы "Ария" и нашивающих на рюкзаки лоскуты материи с названиями групп по принципу - чем страшнее название тем круче smiley Прастите еси каво обидел, но вот мне так кажется ???

зря ти так думаеш:)

Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #3 : 07 2007, 15:07:07 »

Тогда хочеш сказать Misfits  тоже попса..а ведь музика КиШа похоже на них:))

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #4 : 07 2007, 18:19:34 »

Никогда ненравилась их музня. Но могу сказать что раньше они были лучше, сейчас же больше ставят акцент на бабласы и популярность. (сугубо мое мнение) smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Guilty Angel

: 938

« ³ #5 : 07 2007, 22:16:43 »

Я вважаю. що це гурт, який слухають підлітки, котрі ще не мають повністю сформованих музичних уподобань і вагаються, що слухати: рок, попсу чи панк. Цей гурт усі "вимоги" в цьому плані задовольняє, бо від кожного стилю потроху має, але результат від всього цього "венігрету" бажає бути кращим. 8)

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

« ³ #6 : 07 2007, 22:37:53 »

ето музика под которую можно реально поколбасится:))...главное она веселая и тексти че надо)))..так что КиШ ето то что надо))

Щук

: 153

« ³ #7 : 07 2007, 23:33:52 »

Мне вот искренне интересно что же такого "попсового" нашел народ в КиШе? :] Партии вроде интересные, не глупые. Тексты просто "другие" и ИМХО интересно:] Так что же тут плохого?

no more...
zloy

: 31

« ³ #8 : 08 2007, 00:53:47 »

мда...особенно понравилось про интересные партии...имхо как было чушью так и осталось...щас обзывают попсой всё,что нормально продюсируецца....=))))))))
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #9 : 08 2007, 09:55:26 »

еально поколбаситься можно элементарно реально набухавшись, а можно и не анбухавшись поколбаситься. А в давнишние, студенческие годы мы вставали в общаге и ставили лосковы май - нас так колбасило!  :'(
Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #10 : 08 2007, 21:45:59 »

еально поколбаситься можно элементарно реально набухавшись, а можно и не анбухавшись поколбаситься. А в давнишние, студенческие годы мы вставали в общаге и ставили лосковы май - нас так колбасило!  :'(

а меня от Поплавского просто колбасит...ета его песчня про сало..ето просто круто...)))))))

Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #11 : 08 2007, 21:49:44 »

Мне вот искренне интересно что же такого "попсового" нашел народ в КиШе? :] Партии вроде интересные, не глупые. Тексты просто "другие" и ИМХО интересно:] Так что же тут плохого?

мне кажется..что попсой називают киШ те кто хочет попонтоватся)) типа я такой всезнайка и во всем разбираюсь...и вообще попсой начинают називать всякие умники любой ставший популярний проект..вот и все....и слушать таких не советую...и вообще срать на мнение других..надо слушать то что нравится..и все тут...извините если чтол не так я седня бухой ведь празник...ваш Леший.....))))

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #12 : 09 2007, 14:21:07 »

мне кажется..что попсой називают киШ те кто хочет попонтоватся)) типа я такой всезнайка и во всем разбираюсь...и вообще попсой начинают називать всякие умники любой ставший популярний проект..вот и все....и слушать таких не советую...и вообще срать на мнение других..надо слушать то что нравится..и все тут...извините если чтол не так я седня бухой ведь празник...ваш Леший.....))))

Та чомуж вибачатися? ??? все чудово!! кожен має свою думку і це вже добре! wink  А під горільчані вироби дійсно від чого завгодно можна поколбаситись, сам раз таке творив на свадьбі друга під попсню.  :D smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #13 : 09 2007, 15:48:43 »

ИМХО, киш вааще нихера не музыка, аццтой... про подростков правду кто то тут сказал....
Леший, извини, но киш - избыток прошлого!
А покалбасицца под любой тупой панк с 4-мя аккордами можно! smiley

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Leshiy
я люблю супер БАСы

« ³ #14 : 09 2007, 16:02:11 »

ИМХО, киш вааще нихера не музыка, аццтой... про подростков правду кто то тут сказал....
Леший, извини, но киш - избыток прошлого!
А покалбасицца под любой тупой панк с 4-мя аккордами можно! smiley

хорошо..но как я говрил више мне насрать на то что ти думаеш про ето... :smiley

: [1] 2 3 ... 6   

: