Ксурена
язва, сволочь и просто очаровашка
: 38
|
 |
« ³ #135 : 14 2007, 22:29:42 » |
|
І ще одне: звідки у мене така неприязнь до реперів і до імо-позерів?? Вони ж мені нічо не зробили...
я их тоже на нюх не перевариваю. просто терпеть не могу позерства. Если ты одел штаны с мотней и сказал "Уо", то ты уже рэппер. Послушал рок-песню - уже рокер. Не люблю их. А я вообще не отношусь к никакой субкультуре. Так девочка в юбочке, которую прут патлатые, которая слушает рок и т.д.
|
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать.
|
|
|
|
Кос
: 685
|
 |
« ³ #136 : 14 2007, 22:45:12 » |
|
которую прут патлатые? круто!
|
rock.lg.ua
|
|
|
|
Ксурена
|
 |
« ³ #137 : 14 2007, 22:50:55 » |
|
но они на меня странно реагируют. подозрительно ко мне относяться. :'(я иду и мило улыбаюсь, а они смотрят и ищут под*б. ну и что что я на каблучках и вся в классике? 
|
|
|
|
|
Кос
: 685
|
 |
« ³ #138 : 14 2007, 22:58:52 » |
|
ниче. все нормально. хотя мне не понять, я не патлатый, просто.
|
rock.lg.ua
|
|
|
|
Guilty Angel
: 938
|
 |
« ³ #139 : 16 2007, 15:15:05 » |
|
но они на меня странно реагируют. подозрительно ко мне относяться. :'(я иду и мило улыбаюсь, а они смотрят и ищут под*б. ну и что что я на каблучках и вся в классике?  Ги)) Знайома ситуація... В мене таке років в 16 було 
|
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. Сол Беллоу _______________________________ Ангелам больно терять свои крылья.
|
|
|
|
Ксурена
|
 |
« ³ #140 : 16 2007, 16:46:01 » |
|
Ги)) Знайома ситуація... В мене таке років в 16 було  и как ты с этим боролась? 
|
|
|
|
|
Guilty Angel
|
 |
« ³ #141 : 16 2007, 17:03:59 » |
|
и как ты с этим боролась?  Заведи собі патлатого - найкраща панацея ;D
|
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. Сол Беллоу _______________________________ Ангелам больно терять свои крылья.
|
|
|
|
Ксурена
|
 |
« ³ #142 : 16 2007, 17:05:50 » |
|
Заведи собі патлатого - найкраща панацея ;D
а где их наибольшее скопление? буду там гулять ;D
|
|
|
|
|
Guilty Angel
|
 |
« ³ #143 : 16 2007, 17:13:46 » |
|
Вдягни щось неформальне, стань біля виходу з метро біля ринку Петрівка і чекай там подругу. Якийсь та підійде (в мене саме так найчастіше знайомства зав*язувались) 
|
|
|
|
|
Ксурена
|
 |
« ³ #144 : 16 2007, 17:16:30 » |
|
что-то неформальное? *роется в шкафах, забитых юбочками-блузочками и обувью на каблуках* :'(
|
|
|
|
|
DoDo
: 467
|
 |
« ³ #145 : 16 2007, 17:20:13 » |
|
что-то неформальное? *роется в шкафах, забитых юбочками-блузочками и обувью на каблуках* :'(
Тогда не надевай ничего, уж точно кто-то подойдет (хотя бы наряд, тоже ведь мужики) 
|
|
|
|
|
|
Guilty Angel
|
 |
« ³ #146 : 16 2007, 17:26:04 » |
|
Я мала на увазі не лише шкіряні корсети в заклепках і напульсники та нашийники з шипами! Це в першу чергу, Не рожеві кофтинки і т.п. Хоча, дуже часто я звертаю увагу, що поруч з патлатенькими часто ходять відверто попсово вдягнені дівчата. Цікаво, чому так?
|
|
|
|
|
Ксурена
|
 |
« ³ #147 : 16 2007, 18:20:33 » |
|
ну.... я не попсово одеваюсь и терпеть не могу розовый цвет  Я предпочитаю классику : 
|
|
|
|
|
Guilty Angel
|
 |
« ³ #148 : 16 2007, 18:31:38 » |
|
Ну я не конкретно про тебе. Я взагалі... Таку от тенденцію спостерігаю. Чи це мені тільки здається?
|
|
|
|
|
Ксурена
|
 |
« ³ #149 : 16 2007, 18:32:32 » |
|
что-то есть. у меня есть знакомый нефор. так он души не чает в эмочках :D
|
|
|
|
|
|