+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» Девятый международный молодежный фестиваль Чайка
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5   

: Девятый международный молодежный фестиваль Чайка  ( 26718 )
Zvezda_XL
No future

: 57

« ³ #30 : 23 2007, 17:34:15 »

Полный список...

Девятый международный молодежный фестиваль Чайка

2 июня, 14-00
Экспоцентр Украины ВДНХ

ЛЕНИНГ АД ( оссия)
THE EXPLOITED (Англия)
ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ ( оссия)
ТА ТАК (Украина)
ДЕЛЬФИН ( оссия)
soNar (Венгрия)
ДИМНА СУМІШ (Украина)
ТОЛ (Украина)
ДИВЕ САНТЫ, СОНЦЕКЛЬОШ, МА АКЕШ, 7th DAY, АБЗДОЛЬЦ, ФАЙНО, DA BITT, BIONIK, МО С, П ОПАЛА Г АМОТА

Офсайт феста
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #31 : 23 2007, 20:29:11 »

Нет, не согласен... Там у меня знакомая работает, так она говорит, что таки связи решают там, а то что какието знакомые попали, то просто под шумок, что бы не было возмущения по поводу тех 3-х групп, которые замазаны.. простите, но мне так сказал работающий там человек!

Я так и думал. Времена меняются но все остается по старому. На Мазепе тоже самое было. Знакомые, кумы, браты, друзья близкие и не близкие, эти все, ну и пару случайных команд на оставшееся время и место... :-\
Лажа. smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #32 : 24 2007, 11:38:38 »

А ТАМ - ЭТО ГДЕ?
В команде организаторов Чайки...

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #33 : 24 2007, 15:23:34 »

В команде организаторов Чайки...
а как ее зовут???
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #34 : 02 2007, 16:24:45 »

Кто-нибудь, объясните ребенку:
1. А почему Чайка летом?
2. А почему вход платный?

ЗЫ. Вопросы в первую очередь для Станіслав'а и его знакомых ТАМ

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Zvezda_XL
No future

« ³ #35 : 07 2007, 06:51:26 »

Я думаю все вопросы логичнее будет задать организаторам фестиваля на их офсайте http://www.chaykafest.com/
Лично меня все устраивает в этом фесте и участники и время и место и то что вход стоит как билет в кино и т.д. и т.п.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #36 : 07 2007, 21:40:03 »

1. А почему Чайка летом?

Чё-чё-чё??? На чайку вход платный????  Вот это лажа если правда.  Никогда фестевали не были с платным входом. Корупция процветает.

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Zvezda_XL
No future

« ³ #37 : 08 2007, 05:31:30 »

Какая коррупция, что за бред? 20 грн это сейсас деньги? Гонорар одной только группировки Ленинград 30000 евро... Во всем мире фестивали платные, а тут и так халява. Я в августе поеду на Сигет в Будапешт, там билет на фест стоит 120 евро (правда длится неделю) это что тоже коррупция?
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #38 : 08 2007, 08:07:28 »

1. А почему Чайка летом?

Знакомые - не являються друзьями! Этот человек не звонит мне с вопросом: Как дела? , также не делаю этого и я!
Да и вааще меня там врядли вспомнят!

2Ядвига:
Арт-директор, Марина.

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Ядвига
Хто здесь??

« ³ #39 : 08 2007, 13:04:21 »

Станислав, то есть ты хочешь сказать, что арт-директор Марина Круглова тебе сказала, что весь этот конкурс отборочный понтовый и берут только свои группы?

Гггг, это же скандал!!

Зачем ты так бедную девушку подставляешь, ггы))
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #40 : 08 2007, 20:04:33 »

Какая коррупция, что за бред? 20 грн это сейсас деньги? Гонорар одной только группировки Ленинград 30000 евро... Во всем мире фестивали платные, а тут и так халява. Я в августе поеду на Сигет в Будапешт, там билет на фест стоит 120 евро (правда длится неделю) это что тоже коррупция?

20 гр. это не деньги, полностью согласен. Но это дело этики и неписанного закона об фестивалях. Неужели ты не знаеш?  Само слово "фестеваль" это есть свобода!!! Полнейшая при том, без всяких банальных касс на входах и прочего буржуйскего фуфла.    Да-а-а..всё таки сам принцип основной фишки фестиваля уже забывают люди. Свобода и еще раз свобода!!! Искуство и деньги вещь не совместимые.

Ядвига
Хто здесь??

« ³ #41 : 08 2007, 23:18:38 »

20 гр. это не деньги, полностью согласен. Но это дело этики и неписанного закона об фестивалях. Неужели ты не знаеш?  Само слово "фестеваль" это есть свобода!!! Полнейшая при том, без всяких банальных касс на входах и прочего буржуйскего фуфла.    Да-а-а..всё таки сам принцип основной фишки фестиваля уже забывают люди. Свобода и еще раз свобода!!! Искуство и деньги вещь не совместимые.
круто канешна сказано, гггг, только что-то вот нету толковых фестивалей с беспланым входом)))
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #42 : 09 2007, 15:17:15 »

круто канешна сказано, гггг, только что-то вот нету толковых фестивалей с беспланым входом)))

А ведь были наверна... Тока вымерли как динозавры... От нестачи финансов...

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

« ³ #43 : 10 2007, 18:51:23 »

Но ведь не все еще потеряно! wink Всё в наших руках, нужно захотеть и прикласть максимум усилий. smiley  А там смотри, и победим буржуйские каноны.

sasha hobbit
ó
« ³ #44 : 10 2007, 20:57:55 »

2smex03 : знаешь: лучше буржуйские каноны чем круторогое быдло с окраин которое на шаровые фесты ходит на ура. например помню в 2002 Чайка тоже была на вднх... ууу... весело было... особенно в гуще тел.

в нашей замечательной стране легче установить цену на вход как фильтр для гопья. особенно если дело касается фестивалей. кому надо - тот прийдёт за 20 грн. в венгрии и польше билеты на фесты стоят порядка 100 уёв (пусть и на несколько дней, с местом в кемпинге и артисты иного уровня но..

короче за дельфина можна 20 грн и заплатить. лично я так и сделаю.
: 1 2 [3] 4 5   

: