Самой яркой группой, ИМХО, была "Ленинград". Я не любитель такого стилистического направления, но меня зацепило, куча позитива, ненапряжное музло, вобщем очень доволен что дождался, хотя планировал после Експлоитед свалить.
Експлоитед послушал песенки 3 - 4.........грузит, вокал забивал всю музыку, железа небыло вовсе, вся музыка очень однообразна и потому я был не в восторге, может просто потому, что не любитель, думаю фанов разорвало:)
Бутусов был в своем репертуаре, все прошло так как я и представлял...........дружелюбно, тепло......пусть немного меланхолично и скромно, но вдь это Бутусов. Немного огорчили аранжировки юпитера на некоторые сыграные песни........зачем менять то, что уже врезалось глубоко в сердце.......
Дельфин......не знаю.......ничего не скажу........
Тол......очень было интересно послушать так сказать элиту украинской альтернативы, но увы ни каких эмоций это музло не вызвало. Как по мне ничего особенного.......
ТА ТАК видел неоднократно, потому на выступлении не присудствовал.......бродил в раене малой сцены, но там как раз гавкнул апарат