: [1]   

: Группа "Монетный Двор" разыскивает НАСТОЯЩЕГО организатора концертов  ( 3133 )
mishasmirnoff
ó
« : 17 2007, 15:02:09 »

Группа "Монетный Двор" (песни - "Просто в глаз попала тушь...", "Маршруты", "Белый снег") разыскивает НАСТОЯЩЕГО организатора концертов. Связь и информация через сайт группы http://mohethblu-dbop.narod.ru/.
crazy

: 212

« ³ #1 : 18 2007, 09:13:07 »

это в смысле ищите менеджера?
Натуанка Алира
влюбленная в музыку

: 55

« ³ #2 : 18 2007, 21:19:05 »

хм.. смешные они.. А чем вам, скажем, Ленин не организатор?  :D

Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ УЖАСТНА! НЕПЕ ЕСТАНУ, ПОКА НЕ ВЫМСТЮСЬ ВСЯ! smiley

Не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти!
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #3 : 18 2007, 21:20:24 »

а что вы можете предоставить настоящим организаторам концертов?
sasha hobbit
ó
« ³ #4 : 19 2007, 09:50:11 »

взято с официального сайта группы:
Информация о группе «Монетный Двор».

Группа создана в декабре 2005 года. Вокалист, автор музыки и текстов – Михаил Санин, первый солист «Грин-Грей», группы «Банзай».  аботал во многих клубах как певец, организатор шоу-программ. Любовь всей жизни – рок-музыка. Активно занимается физической культурой.
Гитарист – Анатолий Манди – клубный музыкант, работал в коллективе у Зиброва, аранжировщик. Как сессионный музыкант часто сотрудничает с Виктором Павликом, Бужинской, писал гитарные партии для альбома группы «Авиатор», Сердючки.
Бас-гитарист – Анатолий «Дон-Басс» Плотников – талантливый джазмен и аранжировщик. Писал аранжировки для В.Павлика, работал в коллективе Таисии Повалий.
Саксофонист и умелый дудочник – Сергей Цымбал, аранжировщик, бывший солист джаз-оркестра Фокина « адио-бенд», аранжировщик.
Барабанщик – Андрей Кузменчук, играл в коллективе Николая Носкова, «Лиге блюза» Арутюнова, «Грин-Грее», в рок-группе «Альфа». Вместе с басистом Толей «Донбассом» Плотниковым записывал саунд-трек к новогоднему мюзиклу Верки Сердючки.

опять же:
"..музыка сдохла.." (с)
: [1]   

: