+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Мастерская» НАРОД!!! ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ АППАРАТА!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: НАРОД!!! ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ АППАРАТА!!!  ( 4188 )
krokozyab
Ща спою...

: 5

« : 19 2007, 22:58:26 »

Хотим со своей камандой собрать реп. базу для себя, и я не особо рублю в ак. системах, микшерах, усилках, тем более какие из них будут вместе нормально работать. Помогите подобрать нужный аппарат: микшер (без усиления), усилитель где-то 2х200Вт, и ак. систему. Бюджет как всегда ограничен, поэтому хочется минимум затрат, максимум качества звука, а вообще на все где-то 800 уЁв. По поводу микшера - есть на примете TAPCO BY MACKIE Blend 6 (цена меня устраивает, но как он в работе??? :'() или же теже "ТАПКИ", только из серии MIX (MIX60, MIX100, MIX120), впринципе 6-канального будет достаточно. Есть еще один вопрос: На многих реп. базах в Киеве очень ужасно звучат микрофоны (очень плоский, свистящий звук, как бы я не пытался настроить), хотя сами микрофоны - "фирмовые". Подскажите пожалуйста как мне избежать такой проблемы без использования специальных микрофонных предусилителей (возможно ли это вообще?). Заранее благодарен за помощь smiley
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #1 : 20 2007, 10:14:31 »

Сильвер, фас! smiley
----------------------------
[Sg/]Я те дам фас!!!! >sad[/]
« : 16 2007, 09:46:51 Silver giant »
Alex_Les_Paul
{fuzzy:|:logic}

: 71

« ³ #2 : 13 2007, 04:07:09 »

комбы советую ерасов гта-70, если найдёшь. настоящая лампа за 500 уе. басовый - фендер рамбл или ампег. мики - по предпочтению, можно классику(шур см-58 или бета 58), хотя я глянул бы ещё зенхайзеры. акк. систему тоже можно глянуть у ерасова(yerasov.ru) или в аллегро(максимум акустикс). пульт... тут сложнее - всё китайское - кака. послушай походи, может тапко, может ямаха, может даже беринжер(нанавижу), если уровень шума одинаковый. смотри с более гибким эквалайзером и хорошим отношением сигнал/шум преампов, от них зависит всё.

"Вся слава всегда принадлежит тем, кто всю жизнь стремится к осуществлению своих мечтаний"
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #3 : 16 2007, 09:56:39 »

2 Alex_Les_Paul:
Оно конечно  да, но у товарища буджет на всё - 800... А ты ему за штуку только комбик предлагаешь купить!
2 krokozyab:
Смотри, если есть только 800 у.е. - это реально очень мало. Тут качества особого не будет. Тапко - намана, только найди человека со скидкой процентов 15. Усилок - из дешёвых опять таки (задолбался одно и тоже рассказывать...) бери Парк - они довольно приличные. Де-то 200 у.е. будет. Из акустических систем - в твой бюджет влазит только что-то навроде Грэнд-баев. А звук свистящий - это особенности помещения + предусилитель на пульте паршивый + провода + эквализация + состояние аппаратуры... так что туда хоть Нойман студийный влепи - звучать не будет.
Если совсем проблемно с подбором аппарата - стучи в личку - скину контакты.   

Alex_Les_Paul
{fuzzy:|:logic}

: 71

« ³ #4 : 16 2007, 21:10:19 »

(сорри, не заметил сумму бюджета  :-[ )

"Вся слава всегда принадлежит тем, кто всю жизнь стремится к осуществлению своих мечтаний"
Чеширський Кіт
Страшний і Готичний

: 12

« ³ #5 : 14 2008, 13:56:49 »

мда, бюджетик у вас реально мінімум. нічьо хорошого того не буде, раджу почекати трохи, позбирати грошей, а тоді вже шось купувати... ми з групою рахували в скільки нам обійдеться обладнання репетиційки. вийшло в середньому 4000 зелених, правда то з ударкою... але то мінімально пристойний апарат, на якому не соромно грати і звук непоганий...

: [1]   

: