+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» говнорок - что это?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2   

: говнорок - что это?  ( 12996 )
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« : 24 2007, 10:09:55 »

уважаемые господа smiley
что такое рок мы так выяснить однозначно и не сумели
а что такое говнорок?
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #1 : 24 2007, 10:49:30 »

Говно"рок" - весь "рок", который не подходит под определение "рок"а у любителей тяжелой "рок"-музыки. И наоборот соответственно, поскольку "рок" это "рок", а не "рок" это говно поскольку не "рок".
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #2 : 24 2007, 11:46:31 »

Группы типа авиатора  :D

На самом деле, такого понятия даже нет, его и не может быть, это просто оскорбление музыкантов, музыка которых не нравится...Поэтому-то четкого определения и нет, и не может быть.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Кос

: 685

« ³ #3 : 24 2007, 13:53:19 »

говнорок, это когда кто то хочет сказать, что ему ненравится данная музыка.

rock.lg.ua
SeverIn

: 133

« ³ #4 : 24 2007, 14:05:12 »

Это скорее то, что называют  ОКом, а оНо им не являеться.Не, лучше сказать не говнорок, а гавнопопрок:)/Пример - Авиатор.

Пум-пурум-пурум-пум-пум
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #5 : 24 2007, 17:20:38 »

блиииииииннн
не, вы меня продолжаете поражать
какой нах Авиатор???
Авиатор - это тру попса!!
ЦАРЬ
лишенный статуса

« ³ #6 : 24 2007, 18:13:38 »

2Ядвига : О чем я и хотел сказать smiley Для многих людей музыка в принципе делится только на моторхэд и авиатор. Полутонов нет. А еще хотел сказать, что считаю тему... Хотя может кому и интересно...
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #7 : 24 2007, 18:52:51 »

Эх рок-говнорок, фендер, стракастер
Я и песни петь могу и е*ться мастер
(с) Ноль
Боюсь предположить, может имеется ввиду когда кто-то претендует на "рок" хотя сам по жизни к этому подвиду не пренадлежит. Я сейчас о тонких материях. Есть люди у которых рок-н-ролл внутри, а есть наоборот.
sasha hobbit
ó
« ³ #8 : 24 2007, 22:49:43 »

Говно"рок" - весь "рок", который не подходит под определение "рок"а у любителей тяжелой "рок"-музыки. И наоборот соответственно, поскольку "рок" это "рок", а не "рок" это говно поскольку не "рок".

не соглашусь с царём!
вердикт говнорок (пусть это будет даже глубоко личный неавторитетный вердикт) невозможно выносить без улыбки. поэтому говнорок безобиден. это так - стёб просто. стёб над пафосными героическими вторичными приевшимися музыкантами. это отнюдь не значит что говнорокер - попсовик или лабух не умеющий играть. просто он говнорокер и всё тут.
да группа НОЛЬ про это спела - Е2 подметил верно. это стёб.

поэтому есть говнорок а есть шняга.
а есть достойная музыка.
и у каждого свои критерии..говнорокерские.. smiley
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #9 : 25 2007, 11:53:13 »

2 sasha hobbit: yes!
Punk
ПАНК

: 11

« ³ #10 : 17 2007, 01:13:35 »

Говнорок - безыдейный, низкопробный меркантилистский продукт музыкантов, называющих себя рокерами. Есть такое определение, есть такое явление.
Да, "говнорок" не равно "русский рок", если что.

Говнорок - это русский рок восьмидесятых сыгранный сейчас. И если тогда наши рокеры играли действительно актуальную музыку, то их последователи взяли от тех старых рокеров самое худшее и вдохнули в него новую жизнь. Самый характерный пример говнорока это "Пилот"

FPG "Говнорок" — это лучший альбом из российского панка (как не хотелось писать это слово smiley ) По своей энергетике и лирике опережает на порядок всех!

Синька меня породила, синька меня и убьёт!
http://powerforever.narod.ru/
Guilty Angel

: 938

« ³ #11 : 17 2007, 13:09:46 »

Я взагалі не звикла таке поняття використовую для класифікації відгалуджень року, хоча згодна, що це, швидше за все, пародія на рок, ніж музика, якою можна захоплюватись.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

« ³ #12 : 17 2007, 13:10:19 »

ДА! Я говнорокер! smiley
Silver giant
Глобальный модератор

: 1182

« ³ #13 : 17 2007, 13:51:37 »

О да, говнорок - это великое понятие!!! :D
Я вот лично им обзываю осколки совка, эт когда музыканты, которые не умеют играть, чё-то лабают и называют это "тру-русским роком"... но само понятие растяжимое и ёмкое))

ЦАРЬ
лишенный статуса

« ³ #14 : 17 2007, 13:56:19 »

Тода я - нетипичный говнорокер, ибо не люблю русский рок. Давайте я буду українським лайнорокером!
: [1] 2   

: