.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Рок - жизнь
»
Чего хочет слушатель?..
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
«
»
: Чего хочет слушатель?.. ( 7635 )
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
Чего хочет слушатель?..
«
:
15 2007, 09:10:39 »
Камрады, а давайте задумаемся и помечтаем, поразмышляем о том, чего хочет такая привередливая тварь, как рок-слушатель. Не пытаемся искать "общий знаменатель", используем собственные примеры
Что вам нужно, чтобы чувствовать музыкальную удовлетворенность?
имха:
-концерты актуальных зарубежных групп
-своевременное официальное издание альбомов хотя бы самых заметных рок-групп (а то едут к нам Pain, новую программу везут, а у нас на лицензии, кажися, ни один альбом Тагтгрена не выходил %) и это - не единственный пример.)
Нинада мне тут про сетевую шару, инфостор и прочий торрент >
. Согласитесь, держать в руках настоящее, качественно звучащее аудио, записанное на диск с оригинальным оформлением - это таки приятно. Допустим, какой-то молодняк и проходняк можно и скачать для ознакомления, но вот тех же NIN, Tool, адиошапок мне хотелось бы слушать в оригинале 8)
-хотя бы зарождение рок-музыкальной инфраструктуры хотя бы в Киеве. Клубов больших и хороших, программ качественных, тв и радио каналов соответствующих. А самое главное - здоровой конкуренции в этой среде
Напоследок - из несбыточного: адекватного восприятия молодыми музыкантами самих себя. Хотя бы немножко.
А вам чего хочется, слушатель?
Vitorius
: 345
Re: Чего хочет слушатель?..
«
³ #1 :
15 2007, 10:17:46 »
Kirk (the Seeker)
Це ти стосовно музикантів та стану рок-музики в Україні...
А вам чего хочется, слушатель?
Мені як слухачеві хочеться:
- По-більше якісних концертних клубів з якісним звуком/обслуговунням/кухнею тощо
- Поваги до мене як слухача з боку музикантів (поведінка на сцені, вигляд тощо)
- Велика інформативність про те, що і де відбувається у місті та за його межами у стилі "рок"
- Окрім нет-ресурсів наявність клубу/рок-клубу для спілкування у реалі
- Після виступу гурту, який мені сподобався, отримувати інфу/запис/відео/сувенір із символікою тощо...
делать, что нужно и будь, что будет!
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #2 :
15 2007, 11:36:30 »
- хочю качественный музыкальный ТВ-канал, а не то что щас есть, который ориентируется на всю аудиторию, а не только на сердючко-любителей и смс-поколение.
2Kirk:
То о чем ты говориль это не для этой темы, Vitorius прав, разговор про слушателя. Хотя я, к слову, с тобой во многом не согласен. Не ждите милости от природы...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #3 :
15 2007, 13:44:29 »
От нашей природы милости уж точно ждать не приходится, 10 лет...и никакой милости...Правда и немилости нет, что радует (сорри за оффтоп)
Да согласен, не правильно понял топик, будучи музыкантом (не слушателем), уже начинаю думать шаблонами...
Касательно чего мне б хотелось как слушателю, так это хорошего качества и интересной музыки, а не копий и клонов...
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels
: 1492
«
³ #4 :
15 2007, 18:03:38 »
Услішать и увидеть несколько известніх зарубежніх групп типа Крокус, Грєхєма Боннета, Мальмстина, Форинер.
Побольше клубов в Киеве, качественная аппаратура... Ориентация на шоу (дым, световая волна, музыкантов в сценических костюмах а не в продраных джинсах)
Побольше оригинальности от местных коллективов, больше бэков, фантазии и т.д.
Но это все мечты-мечты...
А так в остальном согласен с Кирком...
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
«
³ #5 :
16 2007, 00:47:38 »
1. Хорошую FM-волну (про окс промолчу, ибо скандал сейчас начнётся) и хороший ТВ-канал
2. Хочу увидеть, как наша рок/метал эстрада наконец-то что-то делать начнёт. Есть отдельные личности, но этого мало...очень мало....
3. Студий хочу хороших звукозаписывающих, ибо это прямо влияет на качество записываемого звука, к которому я очень категорически отношусь. Галимая запись - музло сразу в брак.
4. Звук на концертах хочу качественный. А не такой, что надо идти покупать CD после концерта для того, что б расслышать, что та или иная команда играет....
Немного не в тему, но:
Хочу магазинов с мерчом качественным, а не то, чем в Коре подторговуют
Leshiy
я люблю супер БАСы
: 710
«
³ #6 :
16 2007, 08:08:36 »
нехочу зарубежних....хочу чтобы было больше нашых груп....И еще хочу ТВ-канал...типа как А1 в оссии
Тук-Тук!-Кто там?-Смерть!-И что?-И все....
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК
: 362
«
³ #7 :
16 2007, 11:27:19 »
Слушатель (Я) хочет:
1. Нормальное Арт кафе, хотя бы одно в нашем (нашем) убитом городе.
2. Что бы в нем выступали разные интересные группы (не местные), и инфо поддержка была на местном радио (надо же знать на кого идешь).
3. Цены на вход нормальные (не меньше 15), тогда и группы нормальные можна приглашать........гопы в отстойник!
4. Тех райдэр нормальный....... (Вадим, тебе токо на КВН минуса ставить!)
Да прибудет с вами рок!!!
lektor g.
: 318
«
³ #8 :
16 2007, 13:28:11 »
Я хоть как тот чукча, не читатель, а писатель, все же хотел бы, чтобы музыка в первую очередь была хоть какой-то оригинальной. Пусть, она будет хуже сыграна, но не похожа на сотни тысяч одинаковых песен, которые я уже слышал. На фиг кавера! Лучше оригинала все-равно не сыграют. Многие группы (как правило, наши, украинские) кичатся тем, что они так классно играют, у них обалденный звук. Но мне не интересно слушать повторы МАЛЬМСТИНОВ, БЛЭКМО ОВ, АММШТАЙНОВ. Нужна независимая нестандартная музыка. Но это лично для меня. Многих и кавера прикалывают.
ТУНДРА ТРЕБУЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Guilty Angel
: 938
«
³ #9 :
17 2007, 13:22:53 »
Я хочу високої якості у ВСЬОМУ! Якщо випускатимуть лише якісний продукт, тоді можна буде говорити про все інше.
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
Never chicken out!
: 817
«
³ #10 :
04 2007, 04:28:56 »
вот,
собственно, к чему я это все затеяла...
"кто слышал песни, а кто-то - слУшал..."
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
«
³ #11 :
04 2007, 08:25:24 »
Поймала злюка ага...
Однако ж о ОК ВТО НИКЕ, как о стоящем событии, я догадался лишь после того как его "не стало". За сим констатирую либо неправильную подачу и наверное подготовку, либо собственную глухоту, слепоту и не прозорливость в комплексе. Надеюсь в будущем ему таки быть :-*.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #12 :
04 2007, 09:06:43 »
Спешал то Моргана:
Как по мне так не совсем правильно было организовано мероприятие...ИМХО, но я б делал чуточку не так.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
«
³ #13 :
05 2007, 12:11:30 »
я об этой акции впервые слышу....
crazy
: 212
«
³ #14 :
05 2007, 12:30:45 »
хочу оригинальность в музыке и смысла в текстах. Еще хочу в нашем городе чтоб мне помогли с заведением и поддержали финансово, на одном голом энтузиазме далеко не уедешь. А я держусь как магу :'(
: [
1
]
2
«
»
:
, :
-----------------------------
Беседы на сонных кухнях...
-----------------------------
=> Сайгон