+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» BLACK ANGELS (Kiev, 80's heavy metal)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   

: BLACK ANGELS (Kiev, 80's heavy metal)  ( 704209 )
Black Angels

: 1492

« ³ #225 : 26 2009, 19:06:31 »

и почему-то другие группы туда зовут, а БЭ - нет. результат налицо...

Ты чего )))) Мы там уже 28-го 2 часа отыграли с аншлагом и куловый ДВД сделали......  wink
Black Angels

« ³ #226 : 26 2009, 19:10:01 »

я тебя не лечу и не учу, а просто замечаю вслух, что ты на каждом шагу сам себе противоречишь (и замечаю не я одна). а ссылками и прочими "знаками доказательства качества" я не разбрасываюсь. Точно так же, как и не выставляю напоказ все достоинства и всю уникальность своей группы (и то, и другое у нас есть, ты уж поверь wink)

Замечай про себя, я в твоих советах НЕ нуждаюсь ))) Ага.... )))))) То то я смотрю, что в теме про BA половина твоих постов про Rising....)))) Это насчет адекватности....
Black Angels

« ³ #227 : 26 2009, 19:14:36 »

И вообще, давайте все вместе поиграем в игру : КТО ПЕ ВЫЙ ЗАИМЕЕТ КОНТ АКТ С НЕУК АИНСКИМ ЛЕЙБЛОМ.... :D wink smiley
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #228 : 26 2009, 19:21:33 »

Замечай про себя, я в твоих советах НЕ нуждаюсь ))) Ага.... )))))) То то я смотрю, что в теме про BA половина твоих постов про Rising....)))) Это насчет адекватности....

ты сам прочитал, что написал, перед тем, как отправить?
о своей группе я заговорила только потому, что ты сказал - хеви не в цене. Я выразила свое мнение на примере своего коллектива - и все. Выражать мнение на форуме никто не запрещал. и заметь, в этом посте промелькнуло еще одно название. Дальше я тему не развивала - ты сам начал. Я ответила. Вот и все. Топик о Rising тоже на этом форуме есть, но пока группа только набирает обороты, я не считаю нужным поднимать рейтинг темы, расписывая налево и направо, какие мы все из себя классные, как нам, бедненьким, плохо живется без возможности нормально и недорого записываться итд.

а по части неукраинского лейбла - ты хочешь сказать, что контракт уже у тебя в кармане? странно, что мы все до сих пор об этом не знаем  ;D

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
cre8

: 1367

« ³ #229 : 26 2009, 20:09:00 »

а на Фростере я повеселилась от души! хотя думаю, что бан за неадекватность ты и без этого бы схлопотал.
+1 smiley

ELPy, не стоит оправдываться перед ним. Всем и так всё понятно wink

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
Black Angels

« ³ #230 : 30 2009, 13:55:13 »

Ведмежатко
Думка п'є воду, а вiдвага мед.

: 145

« ³ #231 : 30 2009, 16:50:33 »

smileyкрасиво оформлено так
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #232 : 30 2009, 22:30:45 »

Не понимаю, какой прикол делать две афиши на одно мероприятие.
При том первая не совсем весенняя, а во второй, при чем тут японские мотивы...
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #233 : 30 2009, 22:43:02 »

и где же тру-рокерский дух на этих афишах?  ??? в принципе, для мероприятий другого характера - вполне сойдет, но хде же  ОК? на второй скорее попсой попахивает...  :-X

Black Angels

« ³ #234 : 30 2009, 23:01:29 »

и где же тру-рокерский дух на этих афишах?  ??? в принципе, для мероприятий другого характера - вполне сойдет, но хде же  ОК? на второй скорее попсой попахивает...  :-X

Это тебя НЕ касается, отдыхай )) wink
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #235 : 30 2009, 23:09:56 »

Это тебя НЕ касается, отдыхай )) wink

почему же не касается? касается всех, кто наслышан о тру-роке в исполнении БЭ и видит афишу, совсем с тру-роком не связанную. Это касается зрителя, а в данном случае каждый, кто просматривает эту тему, - потенциальный зритель. так же можно весь фан-клуб растерять, если будет такая манера общения, так что ты поаккуратней wink

drdethbsd

: 30

« ³ #236 : 31 2009, 01:41:11 »

>sad нефиг наезжать на ВА. Классная группа. Чувак - 99% украинских музыкантов НЕНАВИДЯТ хэви, и все что с ним связано. Я даже могу рассказать почему - потому что это достаточно сложная музыка, и тремя аккордами сдесь не обойдешся... :P

я послушал 2 песни - ВА действительно чем то уникальны, меня слабо зацепило... зацепила разве шо rock`n`roll_tonight, но не уверен что это кавер, так как плохо знаю творчество других комманд, но даже если это кавер то это качественный кавер 8) короче, чувак, все классно. делай что делаешь. у тебя действительно уникальный вокал... правда беда в том что ты не вытянешь высоких партий...  >sadтак шо тренируйся... а вообще меня как фаната хэви может только радовать что в Украине есть качественные мэтал команды... и еще - повторюсь еще раз - те люди которые тебя критикуют, не любят просто хэви, потому ищут возможность отыгратся за свои никому не нужные стили >sad Вообщем ХЭВИ еще жив, и я этому рад, как только будет возможность приду на Ваш концерт,  интерестно будет послушать и посмотреть вживую :smiley удачи. и положи ты на них wink
drdethbsd

: 30

« ³ #237 : 31 2009, 01:49:21 »

smileyкрасиво оформлено так

шановна Вика медвежатко - якщо твои батьки зробылы з тебе националистку, то твои батьки бандеривци, а значить гуцули, а гуцули - значить взагали не украинцы, а лемки, думаю ты знаешь свои корни  гуцулочка-лемка, только Вы тщательно их скрываете, потому что украинцы - это такие же славяне как и москали, которых не любят лемки, потому что хотят огуцулить всю Украину. Мы славяне - а вы цыганоподобные заметь, которые подмазались и заделались украинцами когда своим предкам цыганам и румынам стали не нужны. удачи сучка :-*

и кстати лемка - раз уж ты такая крутая националистка - то пиши "гарно", потому что "красиво" - это на суржике.
п.с. за мой суржик закидывать мне не надо, это в начале просто пародия на лемку гуцулку не более...

-1 в карму за оскорбления участников форума, следующий раз бан. [e2]
« : 31 2009, 20:57:30 E-2 »
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

« ³ #238 : 31 2009, 10:08:41 »

Алегз, не плоди виртуалов, это уже не в моде. а еще за это банят  :-X

cre8

: 1367

« ³ #239 : 31 2009, 10:31:25 »

100% Алегз

Сын бас-гитариста подходит к папе (папа рубит на басухе) и спрашивает:
- Пап, а ты когда вырастешь, кем станешь? (с) bassist.kiev.ua
: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20   

: