+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Любовь и Киев
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1] 2 3 ... 13   

: Любовь и Киев  ( 73316 )
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« : 23 2007, 08:52:54 »

Интересно Ваше мнение:
Можно ли в Киеве найти настоящую любовь, в городе в котором официально 3.5 млн человек!
Например я так не думаю, по простой причине:
Я каждый день бываю в Центре (Майдан, ЛТ, Крещатик...), на Академгородке, Берестейской... и ещё пару мест. Т.к. в остальных местах Киева я в основном проездом, но иногда еду в маршрутке, смотрю в окно и понимаю, что девушек за этим самым окном я врядли встречу в тех местах где я по работе, учёбе, музыке... А ведь среди них может быть и моя любовь, а не моя, так кого то другого, который также как и я не бывает в тех краях.
Что думаете?

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #1 : 23 2007, 09:12:26 »

Ты знаешь, я тебя поддержу...Как-то с любовью (настоящей, в истинном понимании этого слова душой) в этом городе напряженно. Кроме того, часто сталкиваюсь с непониманием, которое возникает...Когда человеку показываешь истинные чувства, он почему-то пугается, как-будто такого не знает и сжимается в комок...В моем родном городе это вообще обще принято, поэтому у меня это вызывает изумление.

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #2 : 23 2007, 10:09:11 »

Вот по этому я не люблю жить в больших городах, где большая активность сосредоточена на работе, деньгах, долгах, а времени на любовь практически нет, ну разве что на банальный секс....и по другому никак! Ты там такой маленький, серенький........хотя тут уж дело привычки, некоторым по кайфу..........

Да прибудет с вами рок!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #3 : 23 2007, 10:23:51 »

Да и тут ты прав... :'( Жалько

Перфекто

: 532

« ³ #4 : 23 2007, 11:26:29 »

шо это вы тут  развели. моё мнение - всему своё время
каждый там где он есть, и имеет то - чего заслуживает в данный момент

я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #5 : 23 2007, 11:39:29 »

Немного субъективизма, и цинизма, хотя в принципе не могу отрицать этого...

Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #6 : 23 2007, 16:22:09 »

По теме:

Вообще есть 2 варианта :
1. Если верить в судьбу, то надо уже в той самой судьбе смотреть - найдешь ты в Киеве любовь или нет.

2. Если в судьбу не верить - риски разнообразить стиль и образ жизни. Начинай тусить по клубам))

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #7 : 23 2007, 16:56:00 »

Мое предложение: жить каждый день, так как буд-то живеш последний день в своей жизни, вот тогда по настоящему можна ощутить всю жизнь и ее значимость. Все зависит от самого человека. Если любовь, то нужно искать, если проблемы, то нужно решать, если непонимание то нужно найти выход. Хотя  я сам не Киевлянин но одна особа оставила отпичаток, 39-й размер обуви на моей душе и ничего больше. Хотя все равно в вашем городе есть куча интересных и уникальных людей. И найти свою любовь вполне реально.  smiley Главное проявлять инициативу! wink
« : 23 2007, 16:59:22 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Ju
Подглядыватели

: 134

« ³ #8 : 23 2007, 17:40:43 »

Єдине, шо можу порадити - з'їздіть в Москву попрацювати на місяць-два, і буде вам в тут комфортно і легко.  ;D

Київ - золоте місто у співвідношенні розмір/швидкість.

Твердый, как ъ, но и мягкий, словно ь, юноша из Бухары ищет фемину-москвичку для просмотра цветного экрана жизни.
sasha hobbit
ó
« ³ #9 : 23 2007, 18:54:03 »

иногда глядя на то что происходит вокруг (в Киеве например а в других городах и того больше) начинаешь понимать что всё это похоже на такой вяло-текущий апокалипсис. и в условиях этого апокалипсиса любовь всегда самая острая и предельная. и последняя.
...и меня это очень поднимает на самом деле.
Щук

: 153

« ³ #10 : 24 2007, 00:01:27 »

О любви...
Люди вы по сторонам посмотрите! Столько людей! Главное в нашей жизни - "Не Втыкать!!!"
Другое дело, что именно ТОГО человека надо еще заметить...

О Киеве...
Люди, вы чего? Киев - чудесный город. Просто нужно смотреть чуть глубже чем маршрут дом-работа-универ-репетиционка-дом :]
Тут столько интересного. Есть на что посмотреть и что найти. Это я вам ответственно заявляю...

no more...
Guilty Angel

: 938

« ³ #11 : 24 2007, 06:01:09 »

Просто нужно смотреть чуть глубже чем маршрут дом-работа-универ-репетиционка-дом :]

По суті це і є те коло, по якому проходить в основному життя більшості людей і часто саме в цьому середовищі любов і знаходять. Можна бачити людину щодня, але навіть і не підозрювати, що це - твоя половинка, (бо навіть якщо ми з нього вириваємось, то не так часто, як хотілося б). А можна їхати за тридев*ять земель, когось шукати, до нестями закохатись, але потім зрозуміти, що ця людина для тебе чужа. Тому треба змиритись, що ми мешкаємо в великому місті з неймовірним темпом життя. А кохання прийде несподівано, тоді, коли найменше його чекаєш і знайти та впізнати воно може людину будь-де, навіть в великому місті.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

Never chicken out!

: 817

« ³ #12 : 24 2007, 06:18:33 »

лол %)
в городе ли дело, а, господа? smiley)
Конешно, мегаполис (а Киев таки уже маленький мегаполис) - это напряжно. Но не найти свою половинку можно и в деревне, и в Токио, и на Гаити %) А можно и найти.
Факт в том, что любовь не валяется на городских улицах в ожидании того, когда вы, такой прекрасный(ая), соизволите ее подобрать.
Смотрите шире, выше, по сторонам...ну и под ноги, конечно..
Киев, кстати, офигительно романтичный город. Эт я вам как эксперт говорю  8)
..Да, для справки: Майдан и Крещатик - это не Киев. Это - центр столицы, мать-перемать.
Курите карту и не ленитесь узнавать город пешком wink
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #13 : 24 2007, 09:25:05 »

Началось...Я уже и не удивляюсь, ну-ну, европа мать ее так...

sasha hobbit
ó
« ³ #14 : 24 2007, 09:45:33 »

Курите карту и не ленитесь узнавать город пешком wink

знаете: помогает! я уже пол-карты Киева скурил и мир кажется не так уж и плох.. ;D ;D ;D
: [1] 2 3 ... 13   

: