.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Любовь и Киев
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
[
2
]
3
4
...
13
«
»
: Любовь и Киев ( 73358 )
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.
: 754
Re: Любовь и Киев
«
³ #15 :
24 2007, 09:54:13 »
...любовь есть везде... и в Киеве тоже...
Love on the Rocks with No Ice
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
«
³ #16 :
25 2007, 08:28:53 »
Карта докурена, теперь любовь часика 2 подождёть!:)
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
: 817
«
³ #17 :
25 2007, 09:27:48 »
: Kirk (the Seeker) 24 2007, 09:25:05
Началось...Я уже и не удивляюсь, ну-ну, европа мать ее так...
А? чьо? хде? куда кого началось, м? 8)
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #18 :
25 2007, 09:50:04 »
Обсуждение, говорение, что вы не правы и все такое... Что все зависит от вас, но простите, когда с ней не очем говорить, или есть, но в голове токо одно...неее, не преть...
ИМХО, дело вкуса канешна...
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
«
³ #19 :
25 2007, 09:55:52 »
Кир, такие, с кем не о чем говорить, есть везде, не только в Киеве, и не факт, что в Киеве их больше, чем где-либо. Здесь уж как повезет.
ЗЫЖ но вот практическую сторону вопроса я так и не могу понять (равно как и последнюю фразу Кирка) %) Объясните по пунктам, плз %)
«
: 25 2007, 09:59:01 FataMorgana
»
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #20 :
25 2007, 10:02:32 »
: FataMorgana 25 2007, 09:55:52
Кир, такие, с кем не о чем говорить, есть везде, не только в Киеве, и не факт, что в Киеве их больше, чем где-либо. Здесь уж как повезет.
А про то, что в голове? Просто мегаполис, большое влияние из вне и пр. диктуют больше в Киеве, чем в других городах...Которые не так близко к Европе, я отнюдь не хочу сказать, что Европа плохо, хорошо, но только уровень жизни, отнюдь не моральные ценности.
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
«
³ #21 :
25 2007, 10:16:10 »
Мэн, йолки-метелки, формулируй мыслю четче
ессно, мегаполис определенно перестраивает моск, появляются какие-то специфические головняки, честолюбие возрастает и прочее подобное.
Но честолюбие (пусть будет такой обобщенный термин) - не только столичное явление, и нездравые амбиции - тоже. Просто цели разные, а вот, к примеру, девочьки, с исконно столичными заморочами мне куда менее неприятны, чем девочки, приехавшие в столицу, и поверх провинциальных (не в плохом смысле слова) головняков и амбиций перенявшие еще и столичные придури.
-------------
итм жизни, да, сказывается. В областях он другой, более размеренный, но и там есть свои траблы.
А Киев...ну, какой есть. Пока еще не Москва и то хорошо. С ним еще можно войти в резонанс и это не будет слишком напряжно. В конце концофф, ко всему привыкаешь, рано или поздно, так или иначе.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #22 :
25 2007, 10:20:36 »
Ну вот про это я и говорил, соответственно любовь сдесь сама понимаешь какая, что и требовалось доказать
iamfm
злюка Лютя
Never chicken out!
«
³ #23 :
25 2007, 11:47:05 »
как там у Мульфильмов..."девушка едет в столицу. Девушка едет учиться. Девушка едет жениться"
))
таких большинство, нажаль.
Чистого, доброго и светлого всегда было гораааздо меньше, чем всякой дребедени. Но это же не значит что его, чистого, доброго (или ее - такой же) нет совсем и вообще
И все же, я настаиваю, проблема не конкретно в Киеве. Жизня такая, тенденции современные, мать их
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #24 :
25 2007, 11:54:51 »
Процитирую самого себя " Европа, мать ее так "
Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...
: 459
«
³ #25 :
25 2007, 12:24:18 »
Действительно, надо самим строить мир вокруг себя, а не выражать недовольство своим географическим расположением...
FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор
: 918
«
³ #26 :
25 2007, 12:25:52 »
*нипанимаю, где здесь Европа и при чем%)*
и дело таки да, сугубо личное - кто-то находит здесь, кто-то там, кто-то ни здесь ни там%)
наверное, стоит искать там, где нравится находиться самому. иначе какой смысл искать того, кто даже места для проведения времени выбирает другие?
вот, кстати, камешек в огород NAPALM'у - в том самом городе на букву Ж ко времени окончания школы у меня возникла иллюзия того, что я уже успел увидеть всех жителей города и по нескольку раз, потому и искать там кого-то *в том числе и любых друзив для пообщаться-пива попить* попросту нереально. а тут выбор поболее будет. но дело-то вовсе не в количественном диапазоне, и не в качестве. а в совпадении
**сия я уже давно сказал, точнее, написал, но этого почти никто не видел. надо бы доредактировать да популяризовать%)**
Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
Перфекто
: 532
«
³ #27 :
25 2007, 13:39:45 »
Жертва глобализации ??
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #28 :
25 2007, 13:46:17 »
Действительно, надо самим строить мир вокруг себя, а не выражать недовольство своим географическим расположением...
Мир давно построен, вокруг себя его не построишь, лишь собственный мирок - но это другая тема. А географическое положение, эт такое, оно не может не влиять.
Касательно Европы, эт к ее пагубному империалистическому влиянию на моск славян ;D ;D
Перфекто
: 532
«
³ #29 :
25 2007, 13:47:23 »
По-моему не надо париться по поводу места , времени и занятий- потому как больше похоже на жалость к самому к себе а не на размышление...
Можно переться только от одной мысли что Эта твоя Любовь всё таки где-то , но Есть - и Это должна быть Главная мысль, всё остальное декорация и мишура
я бы вышел вон
да только там страшней чем здесь
:
1
[
2
]
3
4
...
13
«