+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» "Барвы - Время перемен!!!"[прошел первый день]
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2] 3   

: "Барвы - Время перемен!!!"[прошел первый день]  ( 13909 )
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #15 : 11 2007, 19:39:11 »

Вот-с демочки нашей группы, 13-го будем играть
http://www.ereneria.com.ua/songs.htm
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #16 : 12 2007, 09:38:32 »

Дааа, завтра господа!!! Завтра!!! Повторюсь Барвы 19.00!!! Спешите быть, такого еще вы наверняка не видели и не слышали, тем более вход ХАЛЯВА!!!
Я буду рад видеть знакомых с нашего сайта и просто гостей smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #17 : 14 2007, 09:59:35 »

Ну что, прошел первый концерт, интересно послушать Ваши мнения если кто был smiley Критику и все такое. smiley

Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #18 : 15 2007, 10:07:25 »

Итак вот закончились отходняки, можно собраться с мыслями, напрячь немного уставший мозг и написать что-то, типа отчета...

Итак прошло. Что я могу сказать со своей стороны. Мне понравилось, атмосфера была хорошая, много позитива. Я получил огромное удовольствие от игры. Были огрехи в звуке, в исполнении, но кто не лажает, тот не играет smiley Касательно количества людей было, как по мне в самый раз,  заполненный зал (столики) и немного боковых сидений.

Порадовала публика, мыльные пузыри были эффектные, много улыбок. Как один из организаторов скажу одно, я получил то, что хотел - удовольствие. После общения с теми кто пришел, и получив спасибо, множество комплиментов я понял, что не напрасно были потрачены усилия.

Эрэнерия отыграла хорошо, блюз, кавера (TNT - AC/DC, Pink Floyd - The Wall, вступление из Deep Purple - Higway Star), жаль что мало. Порадовал гимн Украины. На котором пол зала встало.
Хотя по словам самих ребят "мы много лажали, после такого исполнения, не особо довольны собой". Но я бы не расстраивался на их месте, все будет, во всяком случае я подумываю пригласить их еще раз smiley

Мы отвыступали в более жестком формате, как сказал конферанс, всеми известный и любимый Черт - "ритм-секция которая сошла с ума" - где-то так оно и было. Саша Sky бегающий сначала с басом, потом с бубном и передав свой инструмент мне за ударные (эффект сеанса одновременной игры на 2х инструментах был достойно оценен публикой) схватил варган и стал как шаман уходить в нереальность, после чего была отыграна композиция "Satisfaction" Беннаси в исполнении варгана, баса, улыбок и смеха слушателей, при поддержки ритма басс-бочки и хета. После было исполнено еще пару вещей и на просьбы зрителей мы просто стали нереально джемить.

В остальном жду Ваших комментариев, если кто делал фото, прошу выложить ссылки на форум.

Также хочу пригласить вас на второе мероприятие серии концертов "Среди Перемен", Waywatchers которое состоится 27 июня.

С уважением Ваш

Kirk (the Seeker)
« : 15 2007, 10:21:16 Kirk (the Seeker) »

Goddess
...Well, show me the way to the next whiskey bar... oh, don't ask why ...

: 459

« ³ #19 : 15 2007, 10:19:15 »

А ты не ошибся? Разве не 27 июНя!!!???

FucK YouR OPINION!
Нема башки-немає страху!!!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #20 : 15 2007, 10:20:58 »

ААааа!!! Сори, да именно июня сорри smiley :-[ :-[ ща исправлю. Спасибо smiley

Goddess

« ³ #21 : 15 2007, 10:23:21 »

Спасибо в карман не положишь, не хлеб не намажешь и в рот не нальешь....Wellcome!

FucK YouR OPINION!
Rocky Raccoon

« ³ #22 : 15 2007, 15:26:12 »

Так.. відіграли ми (еренеріа) не дуже... Якось не так все було. Ну, лише третій раз на сцені, може через це... Але взагалом пройшло все супер. Настрій в залі був саме той... Сподіваюсь, що це набере обертів у майбутньому.
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.

: 754

« ³ #23 : 15 2007, 17:13:50 »

Еренерия отыграли хорошо. Молодцы ребята. Уверенно. Лестница в небо мне очень понравилась)) хотя послушайте концертный вариант этой песни)) там интересней))

Гимн был очень эффектный)) побольше своего творчества) и над вокалом нужно будет поработать))

Выступление очень зачетное))) Обязательно прийду в следующий раз послушать))

Ну про Скай-Сиикер думаю тут все отметили что это был полный разрыв)) варган был очень эффектным)) думаю что на следующем выступлении людей будет намного больше)) И вообще ребята выложились на все 100%)

Love on the Rocks with No Ice
Rocky Raccoon

« ³ #24 : 15 2007, 21:55:17 »

Ой, ну с вокалом тут проблемно. Пою, так как выхода нет. Вокалиста найти достойного не можем. А вообще я рад, что тебе понравилось!
Goddess

« ³ #25 : 16 2007, 07:11:23 »

Думаю не стоит преуменшать свои достоинства Еренерия!!! К сожалению на выступление придти не смогла, но те композиции, которые вы выложили прослушала. Осталась оч довольна. Да и отзывы о вашем выступленнии самые хорошие. Просто всегда есть путь к совершенствованию...

FucK YouR OPINION!
DeadMarch

« ³ #26 : 16 2007, 09:25:03 »

Совершенству нет предела ;D

Goddess

« ³ #27 : 16 2007, 09:38:27 »

Совершенству нет предела ;D
Именно поэтому человечество постоянно развиваеться, чем больше ты знаешь, тем больше понимаешь, как много не знаешь...........немного путано но думаю понятно........

FucK YouR OPINION!
DeadMarch

« ³ #28 : 16 2007, 12:58:25 »

а потом понимаешь что вообще ничего не понимашь и становишься самым умным) ;D

Goddess

« ³ #29 : 18 2007, 07:41:11 »

а потом понимаешь что вообще ничего не понимашь и становишься самым умным) ;D
Самым умным стать нельзя, потому что знать все невозможно. Можно быть умнее многих......

FucK YouR OPINION!
: 1 [2] 3   

: