Итак вот закончились отходняки, можно собраться с мыслями, напрячь немного уставший мозг и написать что-то, типа отчета...
Итак прошло. Что я могу сказать со своей стороны. Мне понравилось, атмосфера была хорошая, много позитива. Я получил огромное удовольствие от игры. Были огрехи в звуке, в исполнении, но кто не лажает, тот не играет

Касательно количества людей было, как по мне в самый раз, заполненный зал (столики) и немного боковых сидений.
Порадовала публика, мыльные пузыри были эффектные, много улыбок. Как один из организаторов скажу одно, я получил то, что хотел - удовольствие. После общения с теми кто пришел, и получив спасибо, множество комплиментов я понял, что не напрасно были потрачены усилия.
Эрэнерия отыграла хорошо, блюз, кавера (TNT - AC/DC, Pink Floyd - The Wall, вступление из Deep Purple - Higway Star), жаль что мало. Порадовал гимн Украины. На котором пол зала встало.
Хотя по словам самих ребят "мы много лажали, после такого исполнения, не особо довольны собой". Но я бы не расстраивался на их месте, все будет, во всяком случае я подумываю пригласить их еще раз

Мы отвыступали в более жестком формате, как сказал конферанс, всеми известный и любимый Черт - "ритм-секция которая сошла с ума" - где-то так оно и было. Саша Sky бегающий сначала с басом, потом с бубном и передав свой инструмент мне за ударные (эффект сеанса одновременной игры на 2х инструментах был достойно оценен публикой) схватил варган и стал как шаман уходить в нереальность, после чего была отыграна композиция "Satisfaction" Беннаси в исполнении варгана, баса, улыбок и смеха слушателей, при поддержки ритма басс-бочки и хета. После было исполнено еще пару вещей и на просьбы зрителей мы просто стали нереально джемить.
В остальном жду Ваших комментариев, если кто делал фото, прошу выложить ссылки на форум.
Также хочу пригласить вас на второе мероприятие серии концертов
"Среди Перемен",
Waywatchers которое состоится 27 июня.
С уважением Ваш
Kirk (the Seeker)