+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Сайгон» Пить или не пить - вот в чем вопрос
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   

: Пить или не пить - вот в чем вопрос  ( 57441 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #75 : 15 2007, 13:18:39 »

неее, через 20 не думаю, а чере тысчОнки 2 так точно
 smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #76 : 15 2007, 13:50:39 »

И я буду королевой (ну если не доживу, то мои потомки)!!!!

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #77 : 18 2007, 11:35:11 »

2Аб: Буду седня пытать Сторю)))

Но, блин, сам факт деградации.... Мая аж запнулась на ответе...
Может и вправду на бибизян буит людство похоже лет через 20?!
пытай. и пусть про Давыда  азъебановича в ящике с наркотой обязательно расскажет smiley

гм, ну судя по тенденциям, весь земной шар сбухиваться не собирается ни разу, а русские водку глушат с 13 века *да и раньше подобными напитками увлекались*, и ничьо - конечно, не пример сверхразумной цивилизации, но и не все там бибизяны:)
а вот индейцы, чукчи и иже с ними очень падкие на это дело. чукчи уже практически все сбухались, ибо генетически обусловлено - они буквально после одного-двух стаканов хроники. они-то раньше мухоморчеги для этой цели юзали, а русские им это дело бухлом опошлили:(

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
DoDo

: 467

« ³ #78 : 18 2007, 14:42:00 »

гм, ну судя по тенденциям, весь земной шар сбухиваться не собирается ни разу, а русские водку глушат с 13 века *да и раньше подобными напитками увлекались*, и ничьо - конечно, не пример сверхразумной цивилизации, но и не все там бибизяны:)
а вот индейцы, чукчи и иже с ними очень падкие на это дело. чукчи уже практически все сбухались, ибо генетически обусловлено - они буквально после одного-двух стаканов хроники. они-то раньше мухоморчеги для этой цели юзали, а русские им это дело бухлом опошлили:(

Кстати где-то слышал, что в какой-то английской инциклопедии указана смертельная доза алкоголя - 1 л. спирта. И еще там указано, что это не касается русских. Я интересовался у знакомого нарколога - он говорит что да, действительно русские могут выпить больше, имено из-за особенностей организма (считай генетическая предлосположенность). Хе, имунитет с 13 века выроботолся. smiley
А вообще, ИМХО, все хорошо в меру. И если свою норму не чувствуешь, тогда лучше вообще не пить (есть ведь прекрасные вещи, там трава, лсд, кокаин, героин smiley шучу конечно).
Guilty Angel

: 938

« ³ #79 : 18 2007, 19:36:54 »

неее, через 20 не думаю, а чере тысчОнки 2 так точно
 smiley
Не думаю, що доведеться чекати так довго. Судячи з того, що сучасні люди заливають собі в організми і при цьому ще залишаються живими, з фізичним здоров*ям в них все гаразд, а от що відбувається з психікою та світобаченням, здогадатись можна. А ще краще - пересвідчитись на вчинках, бо те, що люди роблять в стані сп*яніння (не важливо - алкогольного, наркотичного), важко назвати адекватними.

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
Модератор

« ³ #80 : 19 2007, 09:42:18 »

Употреблять над сугубо в меру, чтоб расслабиться,

виски, трубка вечер, звезды, мысли...

DoDo

: 467

« ³ #81 : 21 2007, 09:36:45 »

виски, трубка вечер, звезды, мысли...

мысли, звезды, трубка, виски, утро...   ;D
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #82 : 22 2007, 09:41:09 »

Рассвет, пенье птиц, роса, легкий ветерок...

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #83 : 22 2007, 21:18:19 »

........- главное чувствовать меру- главное чувствовать меру... и де ж ця міра? особливо коли афигеннийша компанія друзів. ???  тоді міри точно немає, а якщо ще й зустрів старого доброго друга!.о-о-о-о...все.  :D smiley

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #84 : 27 2007, 09:28:31 »

Ага, я от так один раз за хлебом пошел и дальше как в анекдоте...

Джесси Рислинг

: 7

« ³ #85 : 03 2007, 21:17:59 »

ассвет, пенье птиц, роса, легкий ветерок...
Это, мил человек, у тебя просто палатку сперли ;D
 А пить по поводу или без повода...Алкаши всегда найдут повод...НЕалкаши сами умеют разбираться, когда пить, а когда трезвенничать. Главное не действовать по правилу "напиться и забыться, на утро рожа в зеркало не влазит". А пить можно:
а.) красиво : мартини, хеннеси, виски со льдом, бейлис
б.)со вкусом вино- полусладкое, сухое, полусухое, рислинг, и хорошего винзавода. Если винзавод в тех краях, где винная ягода не произрастает - шмурдяк однозначный. >sad
в.) весело: бутылку-другую хорошего пива  в  компаниии друзей
Есть еще мужской вариант водка-шашлыки, но так как я водку не дюже жалую, ничего интересного сказать не могу. :-*

Ars longa, vita brevis
avt
Батанег

: 715

« ³ #86 : 04 2007, 09:42:57 »

Есть еще мужской вариант водка-шашлыки, но так как я водку не дюже жалую, ничего интересного сказать не могу. :-*

Водка-шашлыки, водка - уха...суши, икорка под водочку тож нехила рулит и не толька в мужском варианте smiley

Знаком с инопланетянами...
SeverIn

: 133

« ³ #87 : 04 2007, 09:47:41 »

вообщем с хорошим закусоном водка точно рулит!но не так што 1 л в. и 200 г колбассе...

Пум-пурум-пурум-пум-пум
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #88 : 04 2007, 10:37:41 »

Это, мил человек, у тебя просто палатку сперли ;D

Я в палатках не ночую...В походы не хожу, ну и все такое smiley

а.) красиво :  виски со льдом

Не знал, шо я пью красиво... ;D ;D Кста виски лучше с холодным яблочным соком  wink

Abstractioneer
Бодхисадхва
Администратор

: 918

« ³ #89 : 04 2007, 10:41:23 »

а.) красиво : мартини, хеннеси, виски со льдом, бейлис
б.)со вкусом вино- полусладкое, сухое, полусухое, рислинг, и хорошего винзавода. Если винзавод в тех краях, где винная ягода не произрастает - шмурдяк однозначный. >sad
в.) весело: бутылку-другую хорошего пива  в  компаниии друзей
вариант г.) абсент - некрасиво убицца в г... %)

Наступи себе на хобот - это больно, но проходит.
: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   

: