+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Джем - Walking By Myself (итоги)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: Голосуем за лучший джем  ( : 07 2007, 11:19:45)
[1] - 1 (12.5%)
[2] - 0 (0%)
[3] - 2 (25%)
[4] - 5 (62.5%)
: 8

: 1 [2]   

: Джем - Walking By Myself (итоги)  ( 20905 )
cyclope

: 6

« ³ #15 : 05 2007, 13:51:39 »

...Что ж... все с чего то начинают... smiley

Ну, наверно, да, натюрлих. Вы могли бы для интереса выложить свой сольнячёк в следующий раз - я сравню ваш звук с моим - полезно для развития "самокритики"  ;D . Без обид, просто фтопку.
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

: 817

« ³ #16 : 05 2007, 14:04:58 »

А я скажу чесно, хотел поучаствовать, записал несколько версий джема, а потом решил не выкладывать. Самоучка, по этому играю не самым лучши образом. Вот из за этого и не захотел. wink

ну, имхо, не совсем правильное решение.
Зв спрос в лоб не бьют, мог бы и отправить. Не прошел бы - так что с того? был бы стимул работать дальше, совершенствоваться и тп.
А то, как правильно заметил давеча ведущий нашего гитарного раздела, скромность - кратчайший путь к неизвестности wink
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #17 : 05 2007, 17:54:42 »

ну, имхо, не совсем правильное решение.
Зв спрос в лоб не бьют, мог бы и отправить. Не прошел бы - так что с того? был бы стимул работать дальше, совершенствоваться и тп.
А то, как правильно заметил давеча ведущий нашего гитарного раздела, скромность - кратчайший путь к неизвестности wink

Не-а, спасибо но за извесностью я не гонюсь, я музыкой занимаюсь а не розкруткой своей музыки. wink smiley А поучавствовать в следующий раз постараюсь, ради интереса и поддержания оптимизма людей которые хотят что бы эта тема жила. wink

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Yngwie

: 10

« ³ #18 : 05 2007, 20:45:18 »

Многие просто не увидели объявление о джеме. ??? Надо было его выложить на титульной странице сайта.
Ув. makumasan, если можно, какие-то конкретные замечания по записи №3. Я конечно сам знаю дофига лаж, которые там допустил, но хотелось бы услышать замечания более опытных и умелых людей.  smiley

tay Heavy!
rock716

: 2

« ³ #19 : 06 2007, 02:19:47 »

Всем привет! Обалденный сайт! И идея просто супер! Вот только зарегестрировался и нашел эту тему. Нужно развивать ДЖЕМ и общение между гитаристами -это очень ЦЕННО и необходимо.. 21 век все же, нужно пользоваться его возможностями со знаком плюс. Желаю всем драйвового и творческого настроения..... smiley
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #20 : 06 2007, 08:36:23 »

rock716, добро пожаловать smiley
rock716

: 2

« ³ #21 : 06 2007, 11:40:46 »

Спасибо!!! smiley
Yngwie

« ³ #22 : 08 2007, 11:55:49 »

Итак, Одним из самых главных аспектов я бы выделил Ваше звукоизвлечение, оно достаточно сформировавшееся..но
не несет в себе "подачи драйва" експрессии эмоций...!!! отметил бы неплохое местами "вибрато"..но местами... smiley
неточности в исполнении пассажей, это конечно вопрос времени, тем более что Ваш талант налицо...при достаточтом упорстве придет техника.. ну а осмысленность "того что хотите сказать гитарой" это вопрос..уже лично глубоко в Вас... smiley Удачи Вам!

Спасибо большое за замечания!
 аботать, работать и ещё раз работать! Много работать!
Надеюсь, будут ещё джемы поскольку идея великолепная.
 smiley

tay Heavy!
iamfm
злюка Лютя

Never chicken out!

« ³ #23 : 08 2007, 11:57:16 »

ребята, джемы будут, было бы у вас желание и немножко инициативы smiley

Rocky Raccoon

: 577

« ³ #24 : 09 2007, 00:26:50 »

Та время не очень удачное... Я вот кричал, кричал, шо буду участвовать, а не выйшло. Так как понял вдруг, шо если не сдам зачеты, то попрут меня и буду в военном оркестре играть. Вот сессия закончится... Самое время
Yngwie

« ³ #25 : 09 2007, 12:57:51 »

Ждём новых джемов!!

tay Heavy!
: 1 [2]   

: