+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Київський рок-клуб
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 3 4 [5] 6   

: Київський рок-клуб  ( 27327 )
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #60 : 15 2007, 09:25:02 »

Зачем столько крику?? Лучшее время что-то сделать - это сейчас. Вперед! Тем более если ты так уверен в своих силах...
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #61 : 15 2007, 09:38:19 »

Вот вот, начинай, а там посмотрим...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #62 : 15 2007, 10:24:13 »

Вот вот, начинай, а там посмотрим...
ЗАЧЁД))  :D
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

: 362

« ³ #63 : 15 2007, 10:36:44 »

Все это фигня на постном масле......... 8)
« : 15 2007, 10:45:03 NAPALM »

Да прибудет с вами рок!!!
Jocker HJR

: 236

« ³ #64 : 15 2007, 15:15:53 »

Читаю, читаю… и у меня к Вам возникают вопросы (2Napalm & Rocky Raccoon).

Ответьте, плиз:
Что есмь  ок в Вашем понимании?

И значит ли это, то, что группы играющие реп, реггей или фолк не достойны Вашего внимания? То есть они не смогут выступать в Ваших концертах и расчитывать на Ваше участие?

Знаете ли Вы историю, понимаете ли значение «исторически сложившееся», знаете ли вы менталитет славян и психологию музыкантов?

Какой строй Вам ближе – капиталистический или коммунистический?
Rocky Raccoon

« ³ #65 : 15 2007, 15:38:55 »

Значить так...
По-перше: суміні концерти рєпу і рок-н-ролу не можливі по тій причині, що люди, яким буде цікавий рок, не стануть слухати рєп і навпаки. І взагалі не розумію до чого це...
По-друге: кожен стиль має право на існування (як мінімум як опозиція якомусь іншому стилю. Це закони життя - завжди є шось протилежне)
По-третє: не треба казати просто гарних слів. Якщо ти почитаєш мої попередні пости, то думаю, зрозумієш, що я повністю підтримує ідею створення чогось подібного. Це цікаво! Це, я б сказав, необхідно. Музиканти повинні зустрічатися, спілкуватися, допомагати один одному. Але зараз звучать ідеї створення якоїсь корпорації, де будуть начальники, гроші, корупція і така інша фігня. До того ж плани створення і підтримання життя цієї корпорації, зовсім не реальні і якісь наївні. Зараз не те суспільство, щоб робити подібні речі. Не треба чекати, поки хтось дасть якісь гроші на розвиток. Требв просто шось робити. От візьми організуй фестик! Ти не отримаєш з цього грошей, але ти зробиш внесок у розвиток рок-культури.
Шо для мене рок?? Для мене - це культура. Спосіб формування моїх думок і інтересів. Ну окрім того, звичайно, що це просто музика, яку я слухаю і яку я хочу грати (чи вдається - вирішувати не мені)
Jocker HJR

« ³ #66 : 15 2007, 15:59:42 »

Я не говорил о совместных рок и рэп концертах. Хотя практика совмещения двух стилей привела к новым ответвлениям в роке именно по причине их совместимости. Я хотел узнать ваше отношение к другой музыке. Ответ получен, но.. странно по твоему мнению выглядит "рок слушатель". Это  (цитата:"люди, яким буде цікавий рок, не стануть слухати рєп і навпаки") эдакие ограниченные люди, помешанные только на дж-дж-дж. Я думаю несколько иначе.
Ты говоришь о стиле как заправский критик, а не музыкант. Стили именно они придумали. А музыка в корне к самим названиям не имеет ни какого отношения. Это изначально глубокая внутренняя мотивация. Так кто же по твоему рок музыкант? Ограниченный только узким стилем оппозиционер вымышленной попсы?
И что в отношении слов - аккуратнее. Я в отличии от тебя не только играю, но и ... (кто меня знает рассказывать не нужно, для тех, кто не знает - www.hotjam.org и его форум). Организуй фестик?(с)Rocky Raccoon - я лично организовал более 100 концертов.
А вот возвращаясь к идее организации Киевского рок клуба все таки хочется понять некоторые важные для меня моменты - рок - что ты вкладываешь в это понятие? И кто может быть в рок клубе? Какая музыка имеет по твоему мнению право звучать со сцены концертов рок клуба?
ЦАРЬ
лишенный статуса

: 278

« ³ #67 : 15 2007, 16:18:59 »

Судя по всему критерии отбора в настоящие рокеры данного рок-клуба будут слишком жестки для меня  :'( У меня не такой большой писюн :'(
Rocky Raccoon

« ³ #68 : 15 2007, 16:29:16 »

2  Jocker HJR:
От таких людей, як ти нам потрібно! Організаторів! Мотиваторів!
Вибач, але тебе я не знаю і про твої досягнення не чув.
Щодо київсько рок-клубу...
Визначення року - я дав у попередньому своєму пості.
Поняття "бути в рок-клубі" взагалі не розумію. Шо значить бути? Кожен, хто отримує насолоду від музики, яку тут ми називаємо "роком", може приходити і слухати її, або грати. Не мені визначати стилі, і казати де рок, а де ні. Кожен, хто полюбляє гітари, наприклад, може бути присутнім на майстер-класах більш професійних музикантів. От і все..
Rocky Raccoon

« ³ #69 : 15 2007, 16:30:24 »

Я так все бачу
Jocker HJR

« ³ #70 : 15 2007, 16:51:31 »

Ну вот. Уже лучше. Гораздо труднее общаться с молодыми гениями, еще остро болеющими детским максимализмом.
Давай по делу: " ок клуб". " ок" - по твоему - культура. Слишком обширно. Чья культура? Откуда корни этой культуры?
У культуры есть яркие представители. Кто для тебя яркие представители рок культуры? "Клуб" - место и определенная форма
собрания единомышленников? В чем посылы и желания твои? В чем посылы и желания музыканта?

И для нашего с тобой хорошего взаимопонимания сразу открою секрет - я ни одного слова не пишу просто так, чтоб "красиво было".
Каждое слово имеет смысл. Каждое предложение имеет смысл.
NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

« ³ #71 : 15 2007, 17:22:07 »

Не понял к чему были слова про рэп..... И если чесно, не догоняю к чему ведет Джокер.......
рок-культура, яркие представители........наверное время создавать отдельную тему...  :-\

Яркие представители рок-культуры? Как по мне, это те люди которые сделали огромный вклад в развитие той же рок-культуры, буть то музыканты или организаторы - не важно......
Смысл рок-клуба, раз уж дискуссия так разворачивается, помощь друг другу........ звучит просто, но как по мне основная идея такова........ 8)

NAPALM
СОБУТЫЛЬНИК

« ³ #72 : 15 2007, 17:47:58 »

Но я думаю это скорее нереально, так как менталитет у нас не тот, испоганили нас годы перестройки и период становления государства....... увы, но большенство из нас не способны сделать больше, чем того требует та или иная конкретная ситуация. А почему? Да поту, что лубая организация - это определенная иерархия, следовательно будут разногласия, споры, недовольства, обиды.......и проснувшись по утру, ты сам себе скажешь: а оно мне надо? Все равно всем пох...., так чего я один должен...... и тд, и тп.

E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #73 : 15 2007, 20:45:43 »

Уважаемые, если вы начнете выяснять что такое рок, тема будет закрыта, надоело уже.
e}{pre$$
Metal Time Fest

: 917

« ³ #74 : 15 2007, 21:34:39 »

суміні концерти рєпу і рок-н-ролу не можливі по тій причині, що люди, яким буде цікавий рок, не стануть слухати рєп і навпаки. І взагалі не розумію до чого це...
сегодня все возможно....

сабж себя исчерпал, имхо...зачем переливать "з пустого в порожнє"?
: 1 ... 3 4 [5] 6   

: