+  rock.kiev.ua
|-+  РОК.мастерская» Гитарный отдел» Yerasov - Pterodriver
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 2 [3] 4 5 6   

: Yerasov - Pterodriver  ( 29995 )
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #30 : 07 2009, 12:53:59 »

Zet

фигово что не слышал этот преамп, а то мог бы уже давно заказать у Ерасова- за 9-ть дней пришла бы посылка)))и дешевле грн где-то на 200-300 чем у нас это точоно было бы. Я у них лампы и трансы заказывал- все оперативно и быстро сделали.

з.ы. Блин- стать представителем Ерасова что-ли в Украине ???  вечно у музыкантов какие-то проблемы с покупкой и прослушиванием их продукции, что за фигня- вроде бы не "каменный" век на дворе smiley

« : 07 2009, 13:02:31 smex03 »

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
J.a.R.

So What?

: 122

« ³ #31 : 10 2009, 14:57:26 »

не плохая идея если б ты был приставителем ерасов!!! а то бля у нас с росии товар дольше перевозят чем с китая и другой херни!!! че это за Хрень такая ??? ???

Live to Play Live. (c)
Flank

Born to play bass

: 1319

« ³ #32 : 10 2009, 15:19:50 »

не плохая идея если б ты был приставителем ерасов!!! а то бля у нас с росии товар дольше перевозят чем с китая и другой херни!!! че это за Хрень такая ??? ???
Просто китай и другую хрень делают в броварах smiley

Оператор басовых аппаратов Corvan & Warwick
HARD ROCK группа LUCKY PUNCH
"Play every note like its your last" - Flea
zmey
Я знаю правду....

: 1260

« ³ #33 : 10 2009, 16:23:52 »

ну раз думаешь становиться представителем Ерасова, то тогда и АМТ заодно, а то вообще хер в Киеве достанешь

... а навколо закохані бл...і, самозакохані бл...і....
J.a.R.

So What?

« ³ #34 : 10 2009, 20:02:36 »

Просто китай и другую хрень делают в броварах smiley

откуда ты знаешь что в оно там делаеться!?? ты имешь ввиду примочки или и гитары тоже??

Live to Play Live. (c)
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #35 : 11 2009, 14:18:05 »

Там делается половина вообще всей китайской продукции, которую можна купить у нас)))

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #36 : 11 2009, 19:41:38 »

Я так понял у вас Бровары это как и типа сборка всего существуэщего в подвалах Харькова)))  Читаеш инструкцию к какой нибуть вещи- черном по белому писано мей инд Япония- тыри пыри....госты и тому подобное- а снизу написано: изготовитель и распостранитель "Ярик-джек" г.Харьков ул.Подвальная 16 и т.д. ;D

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
0men_black
fender forever

: 2017

« ³ #37 : 11 2009, 20:06:26 »

чтото типа того, в куче маленьких городишек вокруг Киева))

Крылья есть у всех, у каждого свой путь на верх.
Есть у каждого своя дорога в никуда....

J.a.R.

So What?

« ³ #38 : 11 2009, 20:22:56 »

интересно а можно както попасть на такой китайський завод  в бровари или гдето еще в киевской области!?

Live to Play Live. (c)
DeadMarch
Don't try. Do. Or do not.

: 754

« ³ #39 : 15 2009, 09:22:19 »

думаю можно... но уверен что ты там останешься навсегда... секрет укрпрома нельзя вот так просто выдавать всем) иначе Китайцы обидятся) а их знаешь сколько?))

Насчет птеры и виззарда - могу сказать что может по звуку они разные - но у виззарда мне кажеться возможностей больше и он более гибкий в настройках - но по размерам и весу проигрывает птере)))))))) немаловажный факт - одно дело если он лежит постоянно дома - но когда его нужно таскать с собой постоянно... на 500-й раз понимаешь в чем сила))

Love on the Rocks with No Ice
BMT

: 90

« ³ #40 : 18 2009, 00:30:15 »

думаю можно... но уверен что ты там останешься навсегда... секрет укрпрома нельзя вот так просто выдавать всем) иначе Китайцы обидятся) а их знаешь сколько?))

Насчет птеры и виззарда - могу сказать что может по звуку они разные - но у виззарда мне кажеться возможностей больше и он более гибкий в настройках - но по размерам и весу проигрывает птере)))))))) немаловажный факт - одно дело если он лежит постоянно дома - но когда его нужно таскать с собой постоянно... на 500-й раз понимаешь в чем сила))

У нас есть преамп BLACK DIAMOND,который меньше и легче TUBE WIZARD,
 а по функциональным возможностям значительно превосходит птеру,кроме того
 надо учитывать,что у птеры внешний блок питания(в наших преампах блок питания встроенный) так что в сумме с блоком питания занимаемый объем и вес птеры
 будет не меньше.
al32876

: 579

« ³ #41 : 18 2009, 11:14:10 »

У нас есть преамп BLACK DIAMOND,который меньше и легче TUBE WIZARD,
 а по функциональным возможностям значительно превосходит птеру,кроме того
 надо учитывать,что у птеры внешний блок питания(в наших преампах блок питания встроенный) так что в сумме с блоком питания занимаемый объем и вес птеры
 будет не меньше.
Насчет размеров:
БМТ BLACK DIAMOND:  азмеры 230*210*85 мм,вес1,9 кГ.
Yerasov Pterodriver: 160*160(шайба)*50, вес 0,8 кг + БП: 75*50*30(без вилки), вес 0,1 кг (импульсник).

Итог: Птера с блоком питания легко (!) влазит в карман гитарного чехла, где уже лежат квакуха и, к примеру, хорус (мой случай).

Каэша, у Птеры есть конкуренты по размерам/весу, но - к сожалению - не у БМТ. Без обид, ребята - это ваш главный "косяк".
В остальном - БМТ "рулит".
BMT

: 90

« ³ #42 : 22 2009, 21:53:33 »

Насчет размеров:
БМТ BLACK DIAMOND:  азмеры 230*210*85 мм,вес1,9 кГ.
Yerasov Pterodriver: 160*160(шайба)*50, вес 0,8 кг + БП: 75*50*30(без вилки), вес 0,1 кг (импульсник).

Итог: Птера с блоком питания легко (!) влазит в карман гитарного чехла, где уже лежат квакуха и, к примеру, хорус (мой случай).

Каэша, у Птеры есть конкуренты по размерам/весу, но - к сожалению - не у БМТ. Без обид, ребята - это ваш главный "косяк".
В остальном - БМТ "рулит".

K сожалению,применение импульсных источников питания как например сделано в птере,
 ухудшает качество звука,поэтому подавляющее большинство производителей
 лампового оборудования их не применяют,хоть это позволяет сделать преамп меньше. Конечно,если ставить главным требованием к преампу  габариты и вес,то тогда птера имеет преимущество.
 Мы же в своих преампах основными приоритетами считаем  звук и функциональность.
al32876

: 579

« ³ #43 : 23 2009, 07:38:13 »

А никто о другом и не говорил - только о размерах.  wink
ПС. БМТ "рулит", я ж так и написал.
ППС. А по сравнению с размерами АМТ SS20 - Птера тоже "отдыхает", кстати.
Juzi

: 1511

« ³ #44 : 23 2009, 12:17:52 »

А я бы,уважаемые,предлагал вообще не возмущаться по поводу размеров и киллограммов)Вот видели некоторые мой чемодан,тягаю уже год и не возмущаюсь,тк действительно-звук рулит)

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
: 1 2 [3] 4 5 6   

: