.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
Элтон Джон
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
: [
1
]
2
3
...
5
«
»
: Элтон Джон ( 30976 )
Дмитрий
: 439
Элтон Джон
«
:
17 2007, 12:22:10 »
Закончив все свои дела в эту субботу,я поспешил на Майдан лицезреть или,скорее,ушеслушать сэра еджинальда,который(ну просто удивительно!)таки приехал к нам выступить,ещё и бесплатно.Последний раз на концерте такого уровня я был в Питере на Маккартни и мои уши,порядком уставшие от полудворовых песен были, наконец-то, вознаграждены.
Так вот.Звук был на редкость прозрачный и читаемый. ояль многоуважаемого Сэра звучал глубоко и объёмно,а его тонкие импровизации с блюзовыми фразами слушались просто великолепно.Барабаны были вызвучены на уровне,железо звучало так,как это звучит на фирменных записях и так,как нам почти не доводится это услышать вживую.Отличная ритм-секция с перкуссионистом,клавишник.Отличный гитарист,который постоянно менял инструмент и появлялся то со стратокастером, и тогда его звук становился в лучших традициях британского блюза-настоящий прорезающий стратовый звук с четкой атакой а-ля Эрик Клэптон,то с Лес Полом с надписью "Элтон Джон" и тогда его вставки звучали с более плотным сустейном,присущим этой классической модели знаменитой гитары.Между прочим гитарист и барабанщик,Дэви Джонстон и Найгел Олссон ,играли с Элтоном в 70е и записывали с ним все классические альбомы тех времен.
Ну и вернувшись к главному действующему лицу,нельзя не отметить,что поет и играет(и выглядит)он просто отлично.Жаль,не успел я на свою любимую Honky Cat,но свою порцию настоящего британского саунда я получил.Ждем концерта оллингов в 44:)
Alex_Les_Paul
{fuzzy:|:logic}
: 71
Re: Элтон Джон
«
³ #1 :
17 2007, 14:53:51 »
(приятно читать отзывы грамотных людей
)
что могу добавить от себя - несмотря на всё то, что вчера было на майдане, кроме сэра элтона джона(толпа, милиция, мусор), я получил незабываемое удовольствие! отличный саунд, супер-энергетика, потрясающие музыканты, а что самое главное - атмосфера. я улетел мысленно в эпоху рок-н-ролла. это было потрясающе.
прямо позади нас стояла толпа женщин из британии. знаете, им за 40, но они свободны. рядом с ними наши люди, казалось, просто не знают, что такое "расслабиться".
в целом что могу сказать, так это браво и спасибо, сэр реджинальд!(снимая шляпу)
"Вся слава всегда принадлежит тем, кто всю жизнь стремится к осуществлению своих мечтаний"
Stiff [UC]
: 157
«
³ #2 :
17 2007, 20:29:54 »
аньше я даже думал, что на Майдане в принципе невозможно сделать качественный звук... Надеюсь наши звукари чему-то да научились =)
Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua
- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
kokacher
Look out!
: 356
«
³ #3 :
17 2007, 20:44:01 »
да...а....а....
гітарист весь час змінював гітари, навіть на банджо одну пісеньку зіграв...
чесно сказати - моя думка, що він просто ви****бувався
можна було зіграти на 1-2-3 гітарах, ну але ж не на десяти чи двадцяти !!
Блюз "Сільська любов"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
ок-н-рол про пиво:
http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
«
³ #4 :
17 2007, 21:57:43 »
: Дмитрий 17 2007, 12:22:10
Закончив все свои дела в эту субботу,я поспешил на Майдан лицезреть или,скорее,ушеслушать сэра еджинальда,который(ну просто удивительно!)таки приехал к нам выступить,ещё и бесплатно.Последний раз на концерте такого уровня я был в Питере на Маккартни и мои уши,порядком уставшие от полудворовых песен были, наконец-то, вознаграждены.
Так вот.Звук был на редкость прозрачный и читаемый. ояль многоуважаемого Сэра звучал глубоко и объёмно,а его тонкие импровизации с блюзовыми фразами слушались просто великолепно.Барабаны были вызвучены на уровне,железо звучало так,как это звучит на фирменных записях и так,как нам почти не доводится это услышать вживую.Отличная ритм-секция с перкуссионистом,клавишник.Отличный гитарист,который постоянно менял инструмент и появлялся то со стратокастером, и тогда его звук становился в лучших традициях британского блюза-настоящий прорезающий стратовый звук с четкой атакой а-ля Эрик Клэптон,то с Лес Полом с надписью "Элтон Джон" и тогда его вставки звучали с более плотным сустейном,присущим этой классической модели знаменитой гитары.Между прочим гитарист и барабанщик,Дэви Джонстон и Найгел Олссон ,играли с Элтоном в 70е и записывали с ним все классические альбомы тех времен.
Ну и вернувшись к главному действующему лицу,нельзя не отметить,что поет и играет(и выглядит)он просто отлично.Жаль,не успел я на свою любимую Honky Cat,но свою порцию настоящего британского саунда я получил.Ждем концерта оллингов в 44:)
Цікаво, вибачте що трішки не по темі а в яку ціну буде коштувати вхід в 44 на олінг Стоун? хочь приблизно, і в який деньок теж якщо не затрюднить сказати.!
А Элтон Джона я лицезрів через ящик. Дуже цікаво! Люди просто балділи і офігівали від всього що проходили там.
А коли монтували сцену ще в четверг(споглядав своїми очами) то це теж нема слів.
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог:
www.smex03.blogspot.com
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #5 :
17 2007, 22:37:13 »
Не по теме, думаю олингам гонорара не хватит даже если им после выступления 44 подарить
На концерте не был, но днем пробегал - аппарат впечатлил. Я так понял они все свое привезли и правильно.
Alex_Les_Paul
«
³ #6 :
18 2007, 01:43:33 »
да, апарат весь был у них свой. а на счёт майдана - вспомните брайана адамса, что они там делали и как было слышно каждую мелочь в звуке каждого инструмента. опять-таки, наш только майдан и публика, апарат весь был ихний и люди за ним тоже. вывод - чему у нас не так учат или почему не так учатся? пока ответ для меня только в том, что я категорически на второе во передумал у нас идти на звукорежа, буду ехать забугор куда-то. даже вонючий эксплоитед на чайке после длительной перестройки звука заиграл совсем иначе. разница колоссальная.
"Вся слава всегда принадлежит тем, кто всю жизнь стремится к осуществлению своих мечтаний"
Stiff [UC]
: 157
«
³ #7 :
18 2007, 06:41:49 »
Звукорежиссуре у нас Поплавский учит? ;D ;D
Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua
- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #8 :
18 2007, 10:02:44 »
Элтон Жжех, Элтон Жжон, Элтон будет Жжон!!!
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #9 :
18 2007, 11:10:10 »
: kokacher 17 2007, 20:44:01
да...а....а....
гітарист весь час змінював гітари, навіть на банджо одну пісеньку зіграв...
чесно сказати - моя думка, що він просто ви****бувався
можна було зіграти на 1-2-3 гітарах, ну але ж не на десяти чи двадцяти !!
Слава богу что это только твоя мысль. и он никогда об этом не узнает.
а в мировой практике ты знаешь, случаются и такие концерты и музыканты, что и 20 гитар мало.
это ты не выделывайся и пока играй на одной! авось когда-то все поймешь сам.
Ядвига
Хто здесь??
: 1129
«
³ #10 :
18 2007, 11:10:49 »
: Stiff [UC] 18 2007, 06:41:49
Звукорежиссуре у нас Поплавский учит? ;D ;D
а ты уверен, что весь стафф был киевский?
Alex_Les_Paul
«
³ #11 :
18 2007, 13:53:14 »
стафф весь был точно не киевский!
и ещё - почитайте, сколько гитар у эджа(ю2, на всякий) и сколько он возит с собой на концерт.....
AngieNear
: 189
«
³ #12 :
18 2007, 16:45:58 »
Сорри, что не по теме...
У Эджа даже отдельный гитарный звукореж под сценой сидит...
...а вот как зажигал Элтон Джон в молодости
http://www.youtube.com/watch?v=8xJ_agcMy5c
Т.Rex + инго Старр + Элтон Джон
...хотя он и сейчас жжот!
kokacher
Look out!
: 356
«
³ #13 :
18 2007, 23:34:48 »
: Ядвига 18 2007, 11:10:10
Слава богу что это только твоя мысль. и он никогда об этом не узнает.
а в мировой практике ты знаешь, случаются и такие концерты и музыканты, что и 20 гитар мало.
это ты не выделывайся и пока играй на одной! авось когда-то все поймешь сам.
20 гітар
???
Я ж і кажу - ви****буються ! З жиру бісяться !
Показує, який він ох****й гітарист - має 20 гітар.
А Гаррі Мур все одно краще грає
Блюз "Сільська любов"
http://www.youtube.com/watch?v=7ZeqY9kbQj0&feature=youtu.be
ок-н-рол про пиво:
http://www.youtube.com/watch?v=3Gq8txPX7EI&feature=relmfu
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #14 :
19 2007, 09:12:29 »
Ага, и звукачи вы*ються, колонок столько понавесили, нафига...
: [
1
]
2
3
...
5
«
»
:
, :
-----------------------------