+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Аматорский фест)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   

: Аматорский фест)  ( 717926 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #180 : 12 2007, 15:58:21 »

Издание 3е исправленное и дополненое!!! Не видишь изменений НАЖМИ КНТ + ЕФ ЕШ!!!Все сдана в печать!!! smiley

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Scr
няшко

: 8

« ³ #181 : 12 2007, 16:07:46 »

Эммм опять потеряли Долоні ) эта можно Gerolds немного на пожже ? хотя бы 4-5... или уже в день выступления будем думать ?

Эмм несколько стикеров группам оставить мона будет ?smiley
« : 12 2007, 16:20:22 Scr »
a.ryabokon

: 2

« ³ #182 : 12 2007, 17:37:36 »

Шановн! артисты, вышшлите плз маленький текст как представлять себя на сцене ведущим, сюда. И каждый свою историю на мыло: a.ryabokon@gmail.com, или аську 254-081-448(человеку это надо для работы с журналюгами).

Я залишаю цей проект, тому подану вище інформацію прошу вважати тією, яка не відповідає дійсності для даної акції. Усі отримані заявки та контактки будуть переадресовані особисто організаторам.
Прошу вибачення за ці незручності та дякую за розуміння. Наснаги wink
« : 12 2007, 17:43:45 a.ryabokon »
snakebite
Страшний журналюга

: 43

« ³ #183 : 12 2007, 17:54:32 »

мля, еще один непрофесииональный гавнорок фестиваль... Сначала узнайте где всё брать нашару и к каким спонсорам с чем идти... тогда все будет точно бесплатно+еще себе денег отгребете... ну нах это всё...

Пиво- то є ще один доказ, що Господь нас любить і хоче, аби у нас було щастя! (с) Бенжамін Франклін
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #184 : 12 2007, 18:46:47 »

Ого... зараз понесеться. Люди роблять те, на що спроможні. Можеш зробити краще - роби. "Нашару" тільки по сраці надають. Так шо не треба цих слів. І взагалі говорити про те, що не відбулося - безглуздо.
Proha

: 95

« ³ #185 : 12 2007, 22:06:39 »

мля, еще один непрофесииональный гавнорок фестиваль... Сначала узнайте где всё брать нашару и к каким спонсорам с чем идти... тогда все будет точно бесплатно+еще себе денег отгребете... ну нах это всё...
тут тебя никто не приглашал, и никто тебя ни ждёт. Хочеш делай лучше. Всё делаеться для людей и вмсесте с ними.
Извеняюсь за резкость, єто не касаеться никого кроме даного персонажа: зач так пидарина, ничего не зделал не пизди. ненравиться не иди, будеш пиздеть, можем встретиться и поравнять тебе вою прыщавую еблину.(буду очень рад пиздить ничего не стоящих пидарасов)
Щук

: 153

« ³ #186 : 12 2007, 22:31:10 »

1. Таки забыли...
2. Ну взрослые же люди а ведут себя...
3. Сколько флаэров на команду выдается? Я посчитал около 40?
4. Денюжку наверно уже при встрече отдам. В день фэста.
5. ИМХО платный фэст без серьезного хэдлайнера - ошибка. Денег все равно много не заработаешь а народу меньше прийдет.
« : 12 2007, 22:36:38 Щук »

no more...
Proha

« ³ #187 : 12 2007, 22:47:41 »

1. Таки забыли...
2. Ну взрослые же люди а ведут себя...
3. Сколько флаэров на команду выдается? Я посчитал около 40?
4. Денюжку наверно уже при встрече отдам. В день фэста.
5. ИМХО платный фэст без серьезного хэдлайнера - ошибка. Денег все равно много не заработаешь а народу меньше прийдет.
Я не могу закидывать за всех, хозяева сцены поставили условия ничего немону сделать, ленег себе вообще не берём.
Proha

« ³ #188 : 12 2007, 23:00:59 »

Ланн звиняй, погарячился. просто таких людей как ты я ненавижу.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #189 : 13 2007, 09:38:24 »

Был тут когда-то такой подобный юзер...То-ли забанили за такое, то-ли еще чего, но ужо его нет. Но молодой Человек, лично Вам советую, НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ГОВО И...Просто следите...Ну не выйдет, так не выйдет, жисть-то продолжается...

Касательно Ваших муз предпочтений - не заставляйте слушать Ваш говнорок, он не лучше нашего.

И я считаю, Proha, напрасно извинился.

Scr
няшко

: 8

« ³ #190 : 13 2007, 09:46:46 »

В данной ситуации , присоединяюсь к мнению Кирка... ( грубо говоря +1:) )

Ксати , а почему администрация рок.киев.уа не размещает еще в разделе Афиша наш постер ?smiley
« : 13 2007, 10:22:09 Scr »
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #191 : 13 2007, 10:30:35 »

Он поставлен в очередь, потому как ток вчера выслал

Rocky Raccoon

: 577

« ³ #192 : 13 2007, 11:13:44 »

З міліцією домовленість є... так шо не хвилюйся
Proha

« ³ #193 : 13 2007, 11:27:18 »

Всё пучком, ну а в песнях у нас нет мата. Прийдёш послушаеш)))
snakebite
Страшний журналюга

: 43

« ³ #194 : 13 2007, 11:29:32 »

ебята, на будущее хочу вам дать несколько советов:

1. Со всего нужно получать прибыль
2. Спонсоров дохера! (Немиров, Хортица, Кока-кола, Киевстар и т.п. - ищите, приходите, просите)
3. Не верите, насчет спонсоров? иногда полезно находить такое: http://community.livejournal.com/kiev_afisha/736031.html
4. Перед организацией, если вы ни разу не делали таких мероприятий - посоветуйтесь с теми, кто делал за деньги, или пиво.
5. Общайтесь с каждой группой конфиденциально.
6. Всегда готовьтесь к проблемам перед, во время и по окончании феста - они всегда есть.
7.  азграничьте администрацию феста.
8. Вести деловой разговор на форуме - моветон.
9. Уважайте и чтите каждого. И любого музыканта, и прессу, и какого-то уёбка, которому это всё не нравиться - нужно быть дипломатичными, чтобы потом (не дай Бог!) не получались проблемы лишние (на[слово из трех букв] кому они нужны, а?). За ником и данными ведь нельзя сказать, кто этот челок на самом деле и что сделал, или не сделал; и что он может, или не может.
10. Делайте маркетинговые исследования и проведите четкую пиар/маркетинговую политику, иначе гаплык.

Советы - это не приказы, если человек стремиться быть лучше, он всегда чтить помощь других - другие всегда могут знать что-то больше и, возможно, могут чем-то помочь... если попросить.

Пиво- то є ще один доказ, що Господь нас любить і хоче, аби у нас було щастя! (с) Бенжамін Франклін
: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 26   

: