+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Аматорский фест)
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 23 24 [25] 26   

: Аматорский фест)  ( 717819 )
Жовтень

: 220

« ³ #360 : 26 2007, 09:43:21 »

"Квітень  уїн" не може сказати, що нам сподобалось. Нам би сподобалось, якби був класний звук і багато людей wink Але говорити, що на не сподобалось - це не той випадок. Просто дехто із групи чекав від концерту іншого, бо ми були у "відпустці" і деякі учасники гурту приїхали із інших міст. Ми не маємо няіких претензій до будь-кого, кажемо "дякуємо".
Викликає лише нерозуміння ситуація, коли ми відіграли лише близько 20хв і нас "попросили" зі сцени, хоча було лише 20.30 і за нами було лише два колективи (а чекали ми на виступ із 11.00). 8)
Slay
Рок-группа "Долоні"

: 57

« ³ #361 : 26 2007, 10:42:38 »

Стоп!!!
а группа из Кировограда не может понять, что это АМАТО СКИЙ ФЕСТ?
тоже надо отличать Чайку и Аматорский!!!
тоже мне нежинки, блин!
Зря ты это сказал, меня взбесило как блин 23 группы отыграли и ничего не сказали... а одна такие понты понесла, что хотелось тупо выкинут за пределы...

нет, как по мне: 23 группы неженки и среди них одна попалась нормальная, которая понимает КАК должно быть...

Господа музыканты! Коллеги! Все кто занимается музыкой серьезно, а точнее считает это занятие частью своей жизни знают, что инструмент стоит дорого!!! Очень дорого!
А когда коллеги по цеху начинают цеплять инструменты без разрешения... Я считаю, что это не правильно. И любой на нашем месте пошел и как минимум поговорил с "обидчиками". Или я не прав?

У нас стойка с тарелкой и тамбурином стоит порядка трех тысяч грн., вы что, прикажите мне стоять и молча смотреть как ее пытаются два выпивших молодых человека оседлать? У всех есть инструменты, и они их берегут.
Есть элементарная муз. этика, своего рода не псианые правила поведения в "цеху", и их надо придерживаться, для того чтоб никто к тебе не предъявлял притензий.
С нашей стороны почему то никто ничего не трогал, и все ок!  ???

- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #362 : 26 2007, 10:59:13 »

Слава +1!!

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
snakebite
Страшний журналюга

: 43

« ³ #363 : 26 2007, 11:35:37 »

Мерси за коммент. Обязательно что-то учтем. Не совсем и не во всем согласен. Но в общем правильно.

есси шо - обращайтесь, я не жадина smiley  помогать делом за бесплатно не могу - своих полно, а вот советами (если они кому-то нужны) бесплатно могу без проблем wink

Пафос...Нет, позиция человека, который смотри сверху вниз. Не есть гуд, но разве это наши проблемы?  smiley

во! 5 баллов Кирк, ты меня уже начинаешь радовать smiley за такие слова - риспект и уважуха - и это не прикол, а абсолютно серьезно. Главное теперь понять, почему я смотрю сверху вниз smiley

Дайте название Вашей группы.  ади интереса.

пост.скриптум. (тока я там не играю - я менеджер 8) ) но, это совсем не тот формат, что у вас... обычно вы такое называете "говнорок" smiley
инфа о группе есть на рок.киеве... правда старая био - сегодня/завтра пообещали обновить smiley а завтра должно появиться интервью с Юлей на рок.киеве - она обещала wink

2 Snakebite
Опять 25!!!! Злой
Фест был непрофами сделаный, хорошего звука никто не обещал!

а я и не сказал, что звук был плохой - я ж там не был - я не имею морального права судить о том какой он был... я сказал, что в будущем брать аппарат за 300 баксов - это плохо.

Ну, то шо фест был сделан непрофами - это и так понятно, но эти же "непрофи" во второй раз могут стать профами - они же уже знают "где гвозди лежат" - смогут сами придумать решение проблем, или обратиться к кому-то.

Зато у ребят должна быть цель (если им конечно понравилось это делать) - забабахать супер-пупер мега фест на супер-пупер мега уровне с супер-пупер мега звездами и срубить супер-пупер мега много денег!! Но тока сразу это сделать нельзя - нужно потихоньку, от непрофи до профи, шаг за шагом, находя нужные знакомства, находя дешевых/хороших подрядчиков и т.д.

На.уя тогда орать на всех и делать из себя мировую величину...
Если бы играть умели, то ещё сносно было бы, а так...
вообще надоел со своим пафосом!!!!

ну, про играть - это недоработка организаторов - нужно слушать демки - организаторы этот нюанс усекли, в следующий раз будет лучше - обещаю smiley

про пафос - читай Кирка, он попал в точку. А вобще, пускай я даже такой пафосный и супер зазвездившийся чувачок, тока прочти все мои посты - я тут обсыраю все, но тем не менее, я написал много полезных и нужных советов... нах, оно мне надо? и почему я смотрю сверху вниз? (это риторические вопросы)

Пиво- то є ще один доказ, що Господь нас любить і хоче, аби у нас було щастя! (с) Бенжамін Франклін
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #364 : 26 2007, 11:42:54 »

во! 5 баллов Кирк, ты меня уже начинаешь радовать smiley за такие слова - риспект и уважуха - и это не прикол, а абсолютно серьезно. Главное теперь понять, почему я смотрю сверху вниз smiley

Главное не ошибиться на кого смотришь, может-то получится наоборот, не оч приятно оказывться в таком положении (по себе знаю) smiley Ну так на будущее smiley

пост.скриптум. (тока я там не играю - я менеджер 8) ) но, это совсем не тот формат, что у вас... обычно вы такое называете "говнорок" smiley
инфа о группе есть на рок.киеве... правда старая био - сегодня/завтра пообещали обновить smiley а завтра должно появиться интервью с Юлей на рок.киеве - она обещала wink

Ну мой формат - Классический рок smiley Как-то понятие говнорок - не приемлю.

Ну, то шо фест был сделан непрофами - это и так понятно, но эти же "непрофи" во второй раз могут стать профами - они же уже знают "где гвозди лежат" - смогут сами придумать решение проблем, или обратиться к кому-то.

На самом деле, все кто мог, поздно подключились...
Зато у ребят должна быть цель (если им конечно понравилось это делать) - забабахать супер-пупер мега фест на супер-пупер мега уровне с супер-пупер мега звездами и срубить супер-пупер мега много денег!! Но тока сразу это сделать нельзя - нужно потихоньку, от непрофи до профи, шаг за шагом, находя нужные знакомства, находя дешевых/хороших подрядчиков и т.д.

Ну это на самом деле не проблема, как по мне...

ну, про играть - это недоработка организаторов - нужно слушать демки - организаторы этот нюанс усекли, в следующий раз будет лучше - обещаю smiley

В след раз, я буду в числе организаторов, обычно (просто провожу щас акцию) езжу просматриваю не только демки, но и езжу нарепы этих групп.

snakebite
Страшний журналюга

: 43

« ³ #365 : 26 2007, 11:52:57 »

Главное не ошибиться на кого смотришь, может-то получится наоборот, не оч приятно оказывться в таком положении (по себе знаю) smiley Ну так на будущее smiley

ну блин, ты мне сегодня настроение поднимаешь smiley ты уже почти записан к моим друзьям wink

На самом деле, все кто мог, поздно подключились...

как всегда smiley

Ну мой формат - Классический рок Улыбающийся Как-то понятие говнорок - не приемлю.

о, ну взаимно smiley тады, если будете фест классики проводить - маякните, мож и мы захотим поучаствовать smiley Музыку можно скачать с рок.киева (весь альбом).

Пиво- то є ще один доказ, що Господь нас любить і хоче, аби у нас було щастя! (с) Бенжамін Франклін
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #366 : 26 2007, 16:00:47 »

о, ну взаимно smiley тады, если будете фест классики проводить - маякните, мож и мы захотим поучаствовать smiley Музыку можно скачать с рок.киева (весь альбом).

Принято! Можем на "Среди перемен" пригласить, но денег не получаем с этого, соответственно и не платим sad

Proha

: 95

« ³ #367 : 26 2007, 23:16:03 »

Правильно сказано, но это же только начало_) Мы попробовали ампторский уже хоирошо что что то было, есть цели есть опыт есть помошники. Есть желпние сделать намного лучше. И гонорар за нервы тож надо брать)
----------------------
[Fm] вот только цитировать большие посты лучше не надо. Это нарушение Правил форума. В след. раз, если хотите обратиться к автору, используйте никнейм или цитируйте только ту часть поста. непосредственно на которую вы хотите ответить. Спасибо за понимание
« : 27 2007, 00:06:31 FataMorgana »
Proha

« ³ #368 : 27 2007, 11:47:28 »

Давайте соберём все фотки, и сделаем нормальный фото отчёт. НАдо организовать ссылку куда можно будет заливать фотки.
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #369 : 27 2007, 11:57:15 »

У мя сегодня буит видео моего выступления, может немного фоток smiley  8)

Proha

« ³ #370 : 27 2007, 12:23:06 »

Надо линк сделать
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #371 : 27 2007, 12:52:38 »

Нивапрос!!! Сделаю, как все появится smiley

Slay
Рок-группа "Долоні"

: 57

« ³ #372 : 27 2007, 13:37:10 »

Надо линк сделать

Вот это хорошая идея! Одобрямс!

- А я во Франции гильотину видел!
- Ну и как?
- Отвал башки!
Proha

« ³ #373 : 27 2007, 23:49:06 »

А может кто нибудь кромме кирка сделать линк?
« : 28 2007, 15:53:12 Proha »
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #374 : 28 2007, 16:54:15 »

Что значит линк сделать?
: 1 ... 23 24 [25] 26   

: