+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» В жопе шоу-бизнеса
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   

: В жопе шоу-бизнеса  ( 77491 )
al32876

: 579

« ³ #90 : 30 2009, 18:23:28 »

Скрябин щас вживую "давит" нипадеццки - попса?
"Океаны" бьют гитары об стэки - попса?
ТНМК по ситуации на концертах валят реальный "плотняк" с бластбитами в трэшовом темпе - попса?
Пускай (я не фанат творчества указанных групп, кстати). ИМХО, просто они знают - когда можно "придавить", а когда - нет. На публику ориентируются. А публику надо уважать - она денежку платит.
« : 30 2009, 23:41:18 al32876 »
Black Angels

: 1492

« ³ #91 : 30 2009, 19:31:00 »

Хорошо-я согласен,попса так попса)И это как-то абсолютно не обидно,а лапшу я вовсе не повесил,как есть,так и есть,не я же выкладывал лажовое видео из Филина,и несколько альбомов и все с лажей.Лучше уж качественно и качово играть попсу чем такой гунявый рок

Да у тебя лажи побольше будет ! Посмотри на свое видео по-внимательнее.... И это при примитивных и простяцких аранжировках ))))) Так что не рассказывай здесь сказки..... Блатняк, так и скажи !!!! ;D
Black Angels

« ³ #92 : 30 2009, 19:32:59 »

Скрябин щас вживую "давит" нипадеццки - попса?
"Океаны" бьют гитары об стэки - попса?
ТНМК по ситуации на концертах валят реальный "плотняк" с бластбитами в трэшовом темпе - попса?
Пускай (я не фанат творчества ни первых, ни вторых, кстати). ИМХО, просто они знают - когда можно "придавить", а когда - нет. На публику ориентируются. А публику надо уважать - она денежку платит.

Если Мишка Поплавский начнет бить гитары, то от этого МУЗЫКА и СТИЛЬ не изменится и в рок она не превратится !!! А из тобой перечисленных, нету ни одной КЛАССИК  ОК-Г УППЫ !!!!!
А мы играем традишнл ХЭВИ !!!!!!!! 8)
« : 30 2009, 19:38:40 Black Angels »
Black Angels

« ³ #93 : 30 2009, 19:41:46 »

Да Джузи это попса, а БЭ рок. Только уровень у вас очень разный

Не спорю, уровень действительно разный ! 8)
Black Angels

« ³ #94 : 30 2009, 19:45:16 »

Лучше уж качественно и качово играть попсу чем такой гунявый рок

Ты отстал от жизни, чувак..... Вот тут крутое видео:

http://vkontakte.ru/club8701787

Смотри и завидуй! 8) ;D
bum-bit

: 3

« ³ #95 : 30 2009, 20:53:14 »

2 Alex Дружище, тебя так много... Самого от себя не воротит? Набери в поиске название своей группы и наткнешься только на свои отзывы, о себе же любимом. А потом набери к примеру "Флер" и посмотри:o Добро пожаловать в реальность!!! 2 Juzi   Может не стоит метать бисер?Кто хочет быть  ОКЕ ОМ, пусть им будет(барвы-форум-барвы-форум). А кто хочет играть музыку, они здесь не сидят, ну может заходят, поржать.
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #96 : 30 2009, 21:12:06 »

"гунявый рок" - спасибо, поржала  :D

как обычно: с чего начиналась тема? никто сейчас и не вспомнит, если не посмотрит на первую страницу. А чем закончилась? Самопиаром Алегза. кстати, нашла вконтакте страничку его гитариста и ссылку на жж этого гитариста. вроде на адекватного чела похож, да и музыкальные вкусы разносторонние - в списке предпочтений увидела и Оззи, и Дио, и Аллу Пугачеву. Мне вот интересно, как Алегз это терпит - его гитаристу нравятся Антонов, Modern Talking, Сандра и Крис Норман %)

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
Juzi

: 1511

« ³ #97 : 30 2009, 21:34:44 »

Да,че уж там)Примитивно и простяцки)Короче вывод:все тупые,не шарящие,попса,херня,лапша на уши.А мы,нах БЭ!!!Мы вам покажем!!!!!Только в упор не видно,что и как покажем.Да не об этом тема.А тема-"в жопе шоу бизнеса",так вот в шоу бизнесе,как и в любом другом бизнесе-жестко.Дорогой Алекс,ты можешь выпустить еще 765 альбомов,сыграть 1764 концерта,но с мертвой точки не сдвинешься,если не начнешь смотреть адекватно на все.что происходит.Вот смотри,музыканту могут сказать другие музыканты-ты играешь(поешь) плохо,как правило,к этому стоит прислушаться....

Слово "ска" похоже на [слово из трех букв]-в нём такое же колличество букв.
С.Шнуров
Black Angels

« ³ #98 : 30 2009, 22:46:56 »

"гунявый рок" - спасибо, поржала  :D

как обычно: с чего начиналась тема? никто сейчас и не вспомнит, если не посмотрит на первую страницу. А чем закончилась? Самопиаром Алегза. кстати, нашла вконтакте страничку его гитариста и ссылку на жж этого гитариста. вроде на адекватного чела похож, да и музыкальные вкусы разносторонние - в списке предпочтений увидела и Оззи, и Дио, и Аллу Пугачеву. Мне вот интересно, как Алегз это терпит - его гитаристу нравятся Антонов, Modern Talking, Сандра и Крис Норман %)

Ну если у тебя уровень развития дет-сада, это не означает, что и у других такой уровень.... Нормана, Токинг и Пугачеву я переслушал, когдаты еще под стол ходила )))
И нечего сопли пускать, любая группа самопиарится и это естественно !
Black Angels

« ³ #99 : 30 2009, 22:50:40 »

Да,че уж там)Примитивно и простяцки)Короче вывод:все тупые,не шарящие,попса,херня,лапша на уши.А мы,нах БЭ!!!Мы вам покажем!!!!!Только в упор не видно,что и как покажем.Да не об этом тема.А тема-"в жопе шоу бизнеса",так вот в шоу бизнесе,как и в любом другом бизнесе-жестко.Дорогой Алекс,ты можешь выпустить еще 765 альбомов,сыграть 1764 концерта,но с мертвой точки не сдвинешься,если не начнешь смотреть адекватно на все.что происходит.Вот смотри,музыканту могут сказать другие музыканты-ты играешь(поешь) плохо,как правило,к этому стоит прислушаться....

Насчет муз. необразованности НЕ знаю... Знаю только то, что мне музла для образования хватает.... Если б ты увидел мою коллекцию музыки, на которой я вырос и изучил, ты бы сразу все осознал (who is who !).....
Ну а на счет мертвой точки, то да, с менеджментом у нас пока не все гуд.... Но мы работаем над этим !
Juzi

« ³ #100 : 30 2009, 22:56:08 »

Качество музыкального мышления и профессионального владения инструментом не зависит от колличества прослушанной музыки...

С.Шнуров
Black Angels

« ³ #101 : 30 2009, 22:57:07 »

2 Alex Дружище, тебя так много... Самого от себя не воротит? Набери в поиске название своей группы и наткнешься только на свои отзывы, о себе же любимом. А потом набери к примеру "Флер" и посмотри:o Добро пожаловать в реальность!!! 2 Juzi   Может не стоит метать бисер?Кто хочет быть  ОКЕ ОМ, пусть им будет(барвы-форум-барвы-форум). А кто хочет играть музыку, они здесь не сидят, ну может заходят, поржать.

А тебе завидно? В чем проблема то?? )))

Ну а Джузи типа НЕ музыкант и типа здесь НЕ сидит ))) Да открой глаза пошире, тут процентов 70 юзеров - МУЗЫКАНТЫ (которые естественно только и делают, что самопиаром занимаются).....
Просто мы уникальны для Украины по музлу, такого материала ни у кого больше нет, вот и зависть среди МУЗЫКАНТОВ (которых тут 70 %) )))) :D
Black Angels

« ³ #102 : 30 2009, 22:59:19 »

Качество музыкального мышления и профессионального владения инструментом не зависит от колличества прослушанной музыки...

Так вот я владею своим инструментом лучше, чем ты ! И по муз. мышлению тоже  :smiley Поэтому НЕ учи меня, плиз !)
Juzi

« ³ #103 : 30 2009, 23:18:41 »

О,великий гуру!Алекс!Как же так мне научиться не попадать в ноты,играя на своем инструменте?Подскажи!А если серьёзно-то да,ты мегаталантливый музыкант,непризнаный гений,в Украине вряд ли найдется что-либо лучшее,вот только проклятые продюссеры не понимают...Стань лауреатом хотя бы какого-то фестиваля...Не верю,что не проводятся метал фесты,ну или в Бинго стань резидентом,туда народ ходит послушать рок!

С.Шнуров
ELPy
Таркусня обыкновенная

пффф!

: 2107

« ³ #104 : 30 2009, 23:22:03 »

аха-ха!!! вот уж сомневаюсь, что Джузи играет на басу хуже, чем ты поешь  :D

насчет моего уровня развития - уж кто бы говорил... даже если и так: я-то - басист, а твое какое оправдание?  :D :D :D
касательно соплей - ты за своими следи, как бы не размазались  :-X
самопиар самопиару рознь, как ни крути... подобным "самопиаром" я занималась, когда мне было лет двадцать. Даже в том возрасте это было уже смешно, а про твой возраст я промолчу  :-X

об уникальности - давай не будем, по Украине хватает хеви-команд, которые намного более уникальны и самобытны, чем БЭ. Arhey, например (я уже говорила о них). Хотя - да, ты по-своему уникален. ни разу не видела человека, который находил такие вот изощренные формы садо-мазо  ;D

Даже Тони Йомми есть, чему еще учиться (с)

Или делаешь свое дело хорошо, или - проваливай! (с) Cozy Powell

итм-секция - это шум, подзвученный нотами (с) Rising rhythm section
: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   

: