.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Сайгон
»
Как доверять людям?
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
«
»
: Как доверять людям? ( 84273 )
inkognito
: 16
Re: Как доверять людям?
«
³ #45 :
16 2007, 21:44:42 »
из всего написанного да и из того же несчастного личного опыта опять напрашивается один и тот же вывод-никому нельзя доверять...люди непредсказуемы ... а родителям просто ничего рассказывать нельзя по-моему-ну чтоб не нервничали лишний раз...
А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫЛО МЕНЯ...
inkognito
: 16
«
³ #46 :
16 2007, 21:45:40 »
так что вот такой вот замкнутый круг
А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫЛО МЕНЯ...
Guilty Angel
: 938
«
³ #47 :
16 2007, 21:50:35 »
: inkognito 16 2007, 21:44:42
а родителям просто ничего рассказывать нельзя по-моему-ну чтоб не нервничали лишний раз...
Так я про батьків так і не зрозуміла. Їм не можна довіряти, щоб вони не хвилювались? Але тоді парадоксальна ситуація виходить, бо тоді доведеться казати неправду в багатьох ситуаціях. Чи є інші причини, через які батькам не слід довіряти? ???
Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу
: 467
«
³ #48 :
17 2007, 13:46:05 »
: Guilty Angel 16 2007, 18:00:09
А чому батькам не можна? :o
одители изначально нас любят (нормальные родители), и хотят нам самого лучшего, только ведь понятия лучшего чаще всего для нас и для них абсолютно разные (за очень редкими исключениями), по этому многие их поступки относительно нас идут нам во вред. Отцы и дети, блин
. Собственно примерно это я и имел в виду, когда говорил, что родителям доверять нельзя. Можно расписать конечно поподробнее и подлинее, только в лом, да и смысла не вижу - кто хотел, основную мысль понял.
ЗЫ-Офф Наконец то на работе нет починили.
ЗЗЫ А Best за@бал. Модеры, блин, забанит его кто-то или нет?
Mate
Get Yer Tractor Off My Lawn!
: 28
«
³ #49 :
20 2007, 14:28:29 »
родители любят - это без базара, но также они уверены, что только они знают, как ихний чад может стать счастливым, а такое мне не нравится...
And Fawk Off! might be too kind...
Ju
Подглядыватели
: 134
«
³ #50 :
20 2007, 20:38:42 »
: Mate 20 2007, 14:28:29
родители любят - это без базара, но также они уверены, что только они знают, как ихний чад может стать счастливым, а такое мне не нравится...
Вы ошибаетесь, молодой человек.
Все родители когда-то были молоды, у них были свои родители и они пережили проблему "отца и сына" и с позиции первого и с позиции второго. одители априори мудрее и опытнее своих детей.
Недопонимание между отцами и детьми не от того, что отцы глупы а дети непослушны, а от того, что нормальные родители чувствуют свою вину в несчастьях своих детей. И им от этого больно и неспокойно.
Твердый, как ъ, но и мягкий, словно ь, юноша из Бухары ищет фемину-москвичку для просмотра цветного экрана жизни.
Mate
Get Yer Tractor Off My Lawn!
: 28
«
³ #51 :
20 2007, 21:31:41 »
: Yarema 20 2007, 20:38:42
Вы ошибаетесь, молодой человек.
Все родители когда-то были молоды, у них были свои родители и они пережили проблему "отца и сына" и с позиции первого и с позиции второго. одители априори мудрее и опытнее своих детей.
Недопонимание между отцами и детьми не от того, что отцы глупы а дети непослушны, а от того, что нормальные родители чувствуют свою вину в несчастьях своих детей. И им от этого больно и неспокойно.
пардон муа, сенепременно милостиво уточнить соизволю (ответ на учтивость), что ни капли не ошибаюсь (следствие не заметило с моей стороны упоминаний о глупости родителей), а ты просто дополнил.
одители мудрее такскыть априори то да, но я сомневаюсь, что мой преподователь философии, вокруг которой воздух густой от умных мыслей и идей, расскажет, как мне поступать в ситуациях важного выбора и принятия решения.
And Fawk Off! might be too kind...
negodiayka
ó
«
³ #52 :
05 2007, 12:17:03 »
Хоть родители и знают много, и желают лучшего, но для меня они сделали медвежью услугу. Заставили делать то, что мне не нравится, не спросивши меня. А поначалу выслушивали меня, подсказывали. Уже сейчас я вижу, что они меня не захотели понимать. Как можно доверять таким людям?
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #53 :
05 2007, 12:43:09 »
одители это хорошо, но такая ситуация бывает.Но конфликт отцов и детей, эт вечно.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Явар
: 56
«
³ #54 :
04 2007, 00:16:32 »
одители бывают тоже разные,как и нет одинаковых детей...есть только похожие..Я например очень люблю своих родителей,но они сами поставили себя так ,что я им не буду многого рассказывать,не потому что не доверяю или ещё что, просто пару раз рассказывала им случаи со мной,но была не такая реакция которой мне бы хотелось как ребёнку(пусть и более менее взрослому) не было с их стороны поддержки и понимания.Толи они сами не знали как реагировать и не были готовы к моим рассказам :-\.Но зато воспитывая своих детей ,я постораюсь не делать таких ошибок как мои родители и может быть для нас вопрос, отцов и детей будет не таким острым!
Группа "Полтергейст" мой крест :-))
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #55 :
04 2007, 11:01:02 »
Эт все так говорят, а когда появляются свои, все об этом забывают, потому как хотят, чтоб именно ИХ ребенок был лучшим, от ток ребенка часто не спрашивают...
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Явар
: 56
«
³ #56 :
04 2007, 11:31:12 »
: Kirk (the Seeker) 04 2007, 11:01:02
Эт все так говорят, а когда появляются свои, все об этом забывают, потому как хотят, чтоб именно ИХ ребенок был лучшим, от ток ребенка часто не спрашивают...
Ну почему же только говорю ??? У меня своих двое ,и я воплощаю в жизнь ,то что сказала...У меня нет такой цели сделать моих детей лучше других,хочу что б они были обычные дети ,умеющие всё ,что им хочется делать.
Группа "Полтергейст" мой крест :-))
al32876
: 579
«
³ #57 :
04 2007, 11:56:53 »
У меня такой ЦИНИЧНЫЙ совет в отношении родителей: оцените сами здраво их собственные достижения (хоть и материальные - их измерить проще всего). Если предки за свою жизнь ничего толком не добились - чему они могут научить вас? Своим ошибкам? Они ведь такие же люди, как и вы, только старее. И заблуждений у них не намного меньше вашего. Так что ищите свою дорогу... А если же они (предки) успешны - учитесь у них, делайте как они. Тупо берите с них пример, раз они этого заслуживают. И будете в шоколаде. Ну, а если вас шоколад не интересует - что ж, у каждого есть право совершать глупости, только потом не жалуйтесь, что жизнь сложилась не так, как у них (в частности, в отношении музыки и прочего ракенрола - мне довольно много встречалось "выгоревших" рокеров, которые просто прос*али свою жизнь на бессмысленную "тусню", а счастья в жизни и уважения окружающих себе так и не нажили. Легенды атечественнага ракенрола, итить... Мрачное зрелище... Хотя, с другой стороны, даже и у нас есть "Океан Эльзы" ;D).
PS. Но с по-настоящему хорошими родителями такая проблема даже и не возникнет. Только это - редкость большая, ИМХО.
PPS. В отношении доверия к людям - есть выражение:"Что бы вам не говорили и не предлагали - от вас в конечном счете хотят всегда только денег". Так шо се ля ви. азве только родители - и исключение. И то не всегда. ;D
«
: 04 2007, 12:03:30 al32876
»
DoDo
: 467
«
³ #58 :
04 2007, 13:43:38 »
Что-то тема из "Как доверять людям" плавно переходит в "Отцы и дети". Может новую темку создать, так как вопрос интересный и у многих наболевший.
CHLOPaKi nie plaCZa
: 5
«
³ #59 :
16 2007, 20:59:57 »
у тебе не має виникати питання: довіряти тій чи іншій людині? ти маєш це просто відчувати
а близькі люди, які тебе зраджували..можливо ти для них не був близький або..бувають різниці ситуації, бувають різні люди
:
1
2
3
[
4
]
5
6
7
«
»