+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» В каком киевском клубе можно выступить с party "World Music"?
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: В каком киевском клубе можно выступить с party "World Music"?  ( 3068 )
Kaleydoskop

: 2

« : 14 2007, 10:49:19 »

Вообщем, в Киев приезжает DJ из Великобритании. Он меня попросил найти подходящие клубы. Играет вроде разноцветную музыку - азиатскую, латину, африку, сибирскую и тому подобное. Кажется, drum`n`bass. Куда бы обратиться, а то не могу определиться - в клубах не силен.
« : 15 2007, 20:26:35 Ядвига »
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #1 : 14 2007, 11:52:17 »

в пляжные клубы типа Джинс Бич Клаб
Kaleydoskop

: 2

« ³ #2 : 14 2007, 13:14:13 »

Спасибо - Посмотрел. А что еще можете предложить? Я то сам поклонник рока, а не "World Music".))
А вообще как все делается? Ведь иностранные Ди-Джеи приезжают по приглашениям, правильно?
Ядвига
Хто здесь??

: 1129

« ³ #3 : 15 2007, 20:27:44 »

чесно говоря, вы немного ошиблись сайтом
в киеве сайтов о клубной музыке намного больше, чем о рок-музыке, поэтому не поленитесь поискать.
Жуляни Фореве!
Епатажний філософ буття

: 15

« ³ #4 : 31 ѳ 2008, 12:54:41 »

В Барвах! А можна у львівській Ляльці! А можна в кафе "Мінутка"! А можна в бістро "Сталовка"!!!

Молодий автор належить до тих небагатьох письменників, філософів буття, які намагаються йти шляхом Сковороди, живуть і пишуть відповідно до власних філософських принципів, прислухаючись до внутрішнього голосу.
posh

: 3

« ³ #5 : 04 2008, 01:34:15 »

простите за запоздалое,зацепило... имхо...... но волд мюзик у нас игрался в вензеле в рамках фестиваля шешоры, и вообще этот стиль у нас в сознании почему-то асоциируетьса с фолком и этно:) ... и я не в коем случае не думаю, что это клубняк......smiley как по мне 44 выглядить щас довольно гламурно для таких вечеринок( и соответственно дороговато:( ).... а так можна брать любые заведения кроме совсем пивных пабов и гламурных клубов:)
: [1]   

: