+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» 27.07.07 - Lookin Throug The Sun - "Барвы"
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: 27.07.07 - Lookin Throug The Sun - "Барвы"  ( 3939 )
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« : 20 2007, 11:46:05 »

Очередной концерт из "Среди перемен". Несмотря на успех прошлого концерта. Мы сменили день. В этот раз это будет Пятница (27.07.07.). Посмотрим к чему это приведет. Концерт называется Looking Throug The Sun. Название взято специально, исполнители попробуют показать иной взгляд на вещи, а именно на музыку, и перенести слушателя в другой мир...

Выступать в этот раз будут:

Zаброшенная Территория

Sky-Seeker

Афиша

Ждем Вас!!!
Вход как обычно свободный!!!

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Кос

: 685

« ³ #1 : 24 2007, 21:32:59 »

во сколько начало?

rock.lg.ua
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #2 : 24 2007, 21:57:15 »

в 19:00. Як звичайно))
Кос

« ³ #3 : 24 2007, 22:01:45 »

постараюсь не опоздать.

rock.lg.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #4 : 26 2007, 10:12:10 »

Ахха, и печень с почками готоффь smiley ;D

Кос

« ³ #5 : 26 2007, 11:01:56 »

ну а что делать. придется.)

rock.lg.ua
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

« ³ #6 : 30 2007, 12:58:08 »

Взято с Инфостор

27.07.07 - Looking Through The Sun - "Барвы"
2007-07-30 11:58:17 / Stab

Часам к восьми я всё-таки попала в Барвы. Зайдя внутрь, я поразилась царившей там атмосфере. На сцене выступала группа под названием “Заброшенная территория”. На танц-поле можно было увидеть нежно обнимающиеся парочки. Вокруг сцены на скамеечках сидели люди и просто наслаждались, а кто-то пил пиво за столиками. Звук был просто отличный, без малейшей иронии. В этот вечер за ди-джейским пультом был некий человек по имени Саша. Кажется так его звать. Он достойно справился со звуком. “Заброшенная территория” были немного скованы на сцене. Но от этого их музыка была ни чуть ни хуже. Приятный, чистый, ровный голос вокалиста. Девушка на бас-гитаре. Молодой человек на соло гитаре. И барабанщик конечно же. А была там одна песня, когда вокалист достал гармошку. Это не передать словами. Этот таинственный звук. Будто реальность теряет смысл. И уже относит вдаль. Где-то там на берегу моря лежишь на песочке в тени деревьев. Морской прибой бьёт в песок и эта таинственная музыка гармошки. И если вы в душе романтик, то вы должны были быть там. Незабываемые ошющения. Хотелось обнять любимого человека. И не отпускать, а так и качаться в такт музыке. Я слушала их с удовольствием, с умиротворением в душе. Интересно в чём счастье, это когда под вашу музыку "слэмятся" и орут во всю глотку, бьются, прыгают бегают или когда спокойно наслаждаются вашей музыкой?! Наверное всё таки неважно. Ведь иногда хочеш одного, а бывает хочеш другого. А счастье в том, чтоб найти своего слушателя!
Второй на сцену вышла группа под названием "Sky Seeker". Три таких милых ребятёнка. Да кто бы мог подумать, что они умеют такое, что просто тяжело описать. Это нужно увидеть, потрогать, почувствовать, услышать. Я просто боюсь окрестить их музыку одним стилем. Своего слушателя они найдут везде и всегда. Их композиции оригинальны, а исполение заставляет ротик открываться всё больше и больше. Это просто огромный драйв. На барабанах Kirk, он же Кирилл, отыграл достойно все песни и всё в тему. Соло-гитарист и по совместительству с бубном из групы "Еренеріа", молодой человек отыграл со вкусом. И бас-гитарист, как бы так сказать, очень подвижный человек, просто звезда вечера - Sky, он же Саша. Смею заметить, он был с гитарой и с микрофоном и с чем-то таким внутри, которое, то и дело вырывалось наружу. Нет это был не монстр. Это был поток энергии от которой и мне достался кусочек. Обращаю ваше внимание, что музыка особенно привлекала своим отсуствием вокала. Хотя в песни про "инопланетян", как мне показалось, вокала не хватало. Так вот, Саша так скользил по своему грифу, что я уж решила, что он напрочь сотрёт себе руки в кровь. Настолько мастерски он держит свою гитару в руках и выдаёт такое офигенное звучание. И даже лёжа на сцене он продолжает играть и всё прыгает, бегает , ходит, подрывает толпу. Просто то, что этот парень в подержке своих верных товарищей вытворяет на сцене невообразимо. Под песни этой банды можно и "слэмиться" и танцевать, и целоваться, и пить пиво, и просто сидеть и наслаждаться музыкой.
Конечно ребята приготовили подарок для своей публики. И ожидания того стоили. Композиция длилась наверное минут 15. После окончания, кто-то выкрикнул из зала. Мол, "о это же шаманская музыка, я хочу ещё". Но как мне подсказывает мой разум, это было, что-то в духе этно-рока. Тяжело описать, как именно Саша выдавал эти звуки. Но они будто завораживали и вводили в транс. Музыка сама по себе ненавязчивая и очень приятная. Добавляли её приятные барабаны и бубен. Но для того, чтоб отыграть такое, нужен колосальный энтузиазм.
Что очень понравилось, так это то, что это был действительно концерт. Ведь на нем нашлось место для импровизации. О да, это было шоу с импровизацией. Самый лакомый концерт – шоу с импровизацией. И даже три песни на бис для любимых слушателей. Кстати, не скрою под одну из песен я не смогла сопротивляться и пустилась танцевать. Это был зашибенный рок-н-ролл. Супер, так я уже давно себя не чувствовала. Будто массу периодов пережила в себе. И громкое "гуцанье", и "слэм", и красивый, медленный рок, и "мазафаку", и что-то такое этническое, и рок-н-ролл. И красивый танц-пол в разноцветных огоньках. И много, кто пришёл в белом и светился, как лампочка. Всё это создавало неповторимую атмосферу. Я так это всё люблю. И тут всё на одном выступление, на одном дыхании. Думаю то, что играет группа всё-таки многогранное и обязано найти место и в вашем сердце. Не пойму почему пришо мало людей. Ведь вход был бесплатный, а слушать такое на шару – это как подарок с небес.

"Вот играет песня и только ты привыкаешь к её спокойному ритму, как вдруг оно начинает кричать прямо изнутри тебя, твоё желание и вот он снова очередной взрыв эмоций..." by Stab
Приходи и ты, чтоб прочувствоать это на себе 8 августа клуб в "Барвы"!

пыс.пыс. Спасибо компании за приятный вечер! С вами никогда не скучно!!!

: [1]   

: