NASA
: 14
|
 |
« : 11 2007, 10:10:25 » |
|
Короче, у меня есть интересная идея. Если ты хочешь чтобы тебя ктото послушал, услышал, проголосовал, дал рецензию, пообщолся , пиши сюда!!!!!!!!!! Делаим таким образом ты, слушаеш меня, а я ТЕБЯ, Тоесть если ты слушаеш когото, то он слушает тебя!!! И так для кождого кто оставляет сообщение в этой теме!!!! Я счетаю прекольно!! И самое главное ПОЛЕЗНО для обоих!!! Ну чё погнали!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
rocktalks
: 16
|
 |
« ³ #2 : 11 2007, 23:34:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
|
 |
« ³ #3 : 12 2007, 08:05:09 » |
|
|
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12" Мой блог: www.smex03.blogspot.com
|
|
|
|
Kos
: 54
|
 |
« ³ #4 : 13 2007, 12:46:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
Faberge
По барабану!
: 38
|
 |
« ³ #5 : 14 2007, 09:10:32 » |
|
NASA не понравилось. Ничего личного, просто стиль такой не нравится. Электронщина...
"unit XI" - вполне прилично. Больше работать барабанщику надо. Будет вообще фирма.
|
|
|
|
|
|
Станіслав
Не опасный паря
: 1133
|
 |
« ³ #6 : 14 2007, 09:39:52 » |
|
Наса красавцы!!!!!!! Песец - жирно!!!!!!!!!!! 8) Тока главное не уйдите в электро - готику, а то там пару замахов есть!!! А так жирненько, приятно слышать качество от Укр. групп!!! Апплодирую!!!
Юниты. Короче жестоко для ушей! Вокал кривоватый и все музыканты такое впечатление, что бояться дать колбасу, тоесть пусть гитарист на припевах не тупо ритм играет, а валит с примесями дисонанса... про басс и драмсы ничего не скажу, слишком ровно! А так намного лучше, чем некоторые знаменитые альтернативщики Киевва!
А я из группы Танака и я комментариев не жду и не требую, я знаю себе цену! Пафосно звучит, но просто я знаю публику и будуеще данного коллектива...
|
|
|
|
« : 14 2007, 10:06:45 Станіслав »
|
|
rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
|
|
|
|
|
Sever
ó
|
 |
« ³ #7 : 14 2007, 13:42:49 » |
|
Привет городу-герою Киеву из не мало известного города-героя Севастополь!!!!!!! Вот только сегодня приехал в Киев и появилось огромное желание сходить куда-нибудь послушать музыку -желательно ОК !!!!! Подскажите пожалуйста куда сходить и кого слушать. Да кстати привет от музыкантов Севастополя!!!!!! Заранее благодарен=)
|
|
|
|
|
|
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор
: 2942
|
 |
« ³ #8 : 14 2007, 17:19:17 » |
|
Привет городу-герою Киеву из не мало известного города-героя Севастополь!!!!!!! Вот только сегодня приехал в Киев и появилось огромное желание сходить куда-нибудь послушать музыку -желательно ОК !!!!! Подскажите пожалуйста куда сходить и кого слушать. Да кстати привет от музыкантов Севастополя!!!!!! Заранее благодарен=)
Сходи в Арт-клуб "44" Меня друган водил туда, прикольно. Как раз на "Сонцеклёш тогда в понедельник на халяву попали, и пиваса норм попили. 
|
Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12" Мой блог: www.smex03.blogspot.com
|
|
|
|
NASA
|
 |
« ³ #9 : 14 2007, 23:48:50 » |
|
Мне очень понравилась песня Deactivate Me!!!!! Еслибы качество записи было проффесиональное, я бы не когда не сказал что это у нас делалось!!!! Так держать!!! ;D
|
|
|
|
|
|
NASA
|
 |
« ³ #10 : 14 2007, 23:52:36 » |
|
Наса красавцы!!!!!!! Песец - жирно!!!!!!!!!!! 8) Тока главное не уйдите в электро - готику, а то там пару замахов есть!!! А так жирненько, приятно слышать качество от Укр. групп!!! Апплодирую!!!
Юниты. Короче жестоко для ушей! Вокал кривоватый и все музыканты такое впечатление, что бояться дать колбасу, тоесть пусть гитарист на припевах не тупо ритм играет, а валит с примесями дисонанса... про басс и драмсы ничего не скажу, слишком ровно! А так намного лучше, чем некоторые знаменитые альтернативщики Киевва!
А я из группы Танака и я комментариев не жду и не требую, я знаю себе цену! Пафосно звучит, но просто я знаю публику и будуеще данного коллектива...
И молодец что себе знаеш цену!!!!!!!! Ух мне бы такой уверености, поделишся? ;D ;D ;D Ну а за комент спасибо!!!! Ну я думаю мы не куйда не уйдём и стиль этот будем диржать до конца!!!
|
|
|
|
|
|
NASA
|
 |
« ³ #11 : 16 2007, 21:16:04 » |
|
А вот иновую темку закинули!!!!!!!!!! И альбом дописали я рад как слон!!!!!!!!! Только осталось его гдето записать!!! Подскажите где лучше всего записатся!!! http://www.rockgeroy.ru/view/groups/6152.html
|
|
|
|
|
|
Kos
: 54
|
 |
« ³ #12 : 25 2007, 16:06:45 » |
|
Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
e}{pre$$
Metal Time Fest
: 917
|
 |
« ³ #13 : 26 2007, 00:36:24 » |
|
Подскажите где лучше всего записатся!!!
За бугром....у нас никогда нормально не запишешь....
|
|
|
|
|
|
Black Angels
: 1492
|
 |
« ³ #14 : 26 2007, 01:43:53 » |
|
За бугром....у нас никогда нормально не запишешь....
Молоток - сечещь! Только за бугром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|