+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» УГАРНОЕ МУЗЛО!!!Налетай!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: УГАРНОЕ МУЗЛО!!!Налетай!!!  ( 6373 )
Chell-X

: 2

« : 12 2007, 08:59:28 »

Качайте УГА НОЕ МУЗЛО группы Звуки  еформаторов!!!

Песни группы: http://www.rockgeroy.ru/view/groups/4791

...Звуки  еформаторов имеют неплохое количество почитателей своего творчества по территории  оссии и СНГ!Коллектив устраивает также неплохие зрелища на своих выступлениях.В связи с этим группу приглашают на различные  оссийские мероприятия и  ок-Фестивали.Звуков всегда рады видеть на каком-либо мероприятии!Отличная подача себя со сцены,а также супердрайвовые «качающие» ритмы,чередующиеся с необычными медлячками притягивает к себе абсолютно разношёрстную публику!!!
  В настоящее время группа работает на Обще оссийский и СНГ-стандарт,с успехом гастролирует по городам  оссии и СНГ!!!
Chell-X

: 2

« ³ #1 : 15 2007, 04:55:48 »

Смелее,ребятки,смелее... smiley
Станіслав
Не опасный паря

: 1133

« ³ #2 : 15 2007, 08:31:29 »

Україна! Україна! ;D

rock-n-roll - is my heart. doo-wop - is my soul. The Beatles - is The Beatles
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #3 : 15 2007, 18:49:16 »

так-так...посмотрим что тут у нас за музычка..

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
Кос

: 685

« ³ #4 : 16 2007, 09:21:38 »

ничего нового.

rock.lg.ua
Punker
ó
« ³ #5 : 26 2007, 06:25:17 »

Слышал я эту банду,Классная Штука!Нового то может и ничего,но песни действительно классные!!!Я бы хотел бы,чтобы их в Киев кто-нибудь привёз!С удовольствием бы на них сгонял!!!... Еще хочу Тараканов и Cмех!!!
: [1]   

: