+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Рок - жизнь» Нужен совет!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: [1]   

: Нужен совет!  ( 5339 )
Artyom

: 3

« : 14 2007, 16:46:15 »

Нужен совет, поскольку я человек неосведомленный в этом вопросе,
Какие есть неплохие польские группы, поющие на украинском языке, в стиле рок, хард рок, урбан.

Заранее благодарен за ответ.
Artyom

« ³ #1 : 15 2007, 09:39:42 »

Неужели никто не компетентен в этом вопросе?!?!
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #2 : 15 2007, 10:23:59 »

Наверное нет, попробуй поспрашивать тут:
http://www.polinst.kiev.ua/ua/podii2/podii.htm?year=2007&id=289
Жовтень

: 220

« ³ #3 : 15 2007, 15:44:13 »

Щось я взагалі сумніваюсь у наявності польських гуртів, які українською мовою співають хард-рок. Це прикол такий? А українські гурти, що українською мовою співають хард-рок чим не влаштовують?
Artyom

« ³ #4 : 15 2007, 17:10:11 »

Щось я взагалі сумніваюсь у наявності польських гуртів, які українською мовою співають хард-рок. Це прикол такий? А українські гурти, що українською мовою співають хард-рок чим не влаштовують?

Нет, не прикол. В скором будущем будет фестиваль, о которым вы все хорошо знаете. Кроме украинских груп, в нем будут участвовать и зарубежные рок исполнители, в том числе и польские, если найдем таких, вот я и навожу справки. Но условие таково, что исполнение должно быть на украинском языке.
smex03
"Rock-n-roll in see"
Модератор

: 2942

« ³ #5 : 15 2007, 18:46:31 »

Нет, не прикол. В скором будущем будет фестиваль, о которым вы все хорошо знаете. Кроме украинских груп, в нем будут участвовать и зарубежные рок исполнители, в том числе и польские, если найдем таких, вот я и навожу справки. Но условие таково, что исполнение должно быть на украинском языке.

Очень извеняюсь за офтоп но меня уже выворачивает когда все время слышу что на фесте все должно исполняться только на укр.языке. Ну и блевотина же. Вот скажите мне, чем хуже другие языки? Недоганяю такой темы. ???

Hamer->Wah-Wah VOX V847->Fuzz Face->Tube Screamer->Tremolo "Tremulus Lune"->Rebote Delay 2.5-> Ерасов Bulldozer-> каб Bugera 4Х12"
Мой блог: www.smex03.blogspot.com
E-2
Предтеча
Администратор

: 1917

« ³ #6 : 15 2007, 19:57:26 »

Будешь давать деньги на фест будешь возмущаться. Есть концепция, есть под нее бабло, каки дела и то хорошо.
Stiff [UC]

: 157

« ³ #7 : 16 2007, 07:16:05 »

Будешь давать деньги на фест будешь возмущаться. Есть концепция, есть под нее бабло, каки дела и то хорошо.

Ущербная концепция. Жаль просто.

Underground Crossing Band
http://crossing.in.ua

- Что такое малая секунда?
- Унисон, сыгранный двумя габоистами.
Guilty Angel

: 938

« ³ #8 : 16 2007, 15:17:30 »

Нет, не прикол. В скором будущем будет фестиваль, о которым вы все хорошо знаете.

А про який фест іде мова?

Cмерть - это зачерненная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели.
Сол Беллоу

: 467

« ³ #9 : 16 2007, 16:35:54 »

Могу добавить - твое полное право идти или нет.
: [1]   

: