+  rock.kiev.ua
|-+  Беседы на сонных кухнях...» Живой звук!» "Рок Сич" отменили!!!
:
:
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [ Узнать больше ]
: 1 [2]   

: "Рок Сич" отменили!!!  ( 11412 )
Black Angels

: 1492

« ³ #15 : 12 2007, 16:08:47 »

Бля, ну сколько можно.. Неужели нельзя просто промолчать? Зачем эти оскорбления? Что любить свою страну для вас - уродство? Или вы просто путаете понятия нацизм, шовенизм с национализмом? Вам же никто ничего не навязывает. Вас никто не заставляет петь на украинском. Вам не нравится  ок-Сич - не играйте там, но кричать что все уроды, потому что поют на укр - это действительно жлобство. Я до этого момента не вмешивался в ваши споры, потому что они глупые и безнадежные. Но представь сколько тысяч людей ты оскорбляешь говоря такое... И в их числе и я. Я Украинец! И не нахожу в этом ничего плохого.

Какие вы непонятливые - я люблю територию, леса, поля, землю, где я родился и живу, но мне НЕ нравится то что делают со всем этим политики (которые и олицетворяют эту самую страну - Украину)... Нет такую Украину (страну) я не люблю...

PS. Это все равно что я на Стей Хэви буду брать только русско и английско говорящие группы... А укр. язык поставлю в игнор... Ты же первый тогда у виска покрутишь, почему же тогда я не могу крутить у виска по поводу феста Про-рок (с русско/англоязычными ограничениями)???
Rocky Raccoon

: 577

« ³ #16 : 12 2007, 16:18:40 »

У про-рока сняли в этом году ограничения на языки.
Но любить территорию, это не значит любить страну. Украина должна быть в сердце. И при чем здесь политики??! Мне тоже это все не нравится. Но не перестану же я любить? Ведь политики такие же люди как и мы.. И пока мы не начнем, то и они не начнут. А ведь у нас никогда ничего не пойдет, из-за того что мы не умеем любить. Знаешь почему американцы находятся так высоко? Потому что они больше всего любят свои Штаты, и не только за их красоту...
Хотя ладно. Я не хочу принимать участие в этом разговоре.
ariec
Гурт АІТІА

: 60

« ³ #17 : 12 2007, 16:49:10 »

задовбали, млін.
в кінці-кінців, обмеження на мову - це повний 3.14здець

ми зараз не можемо їхати грати у Ляльку по простій причині, що парусскі там не співають
 ок сіж жалко. обіцяли ж
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор

: 2958

« ³ #18 : 12 2007, 17:02:26 »

Мда...никогда не понимал разделение по языкам...

Время идет, а мы остаемся...

Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
Black Angels

« ³ #19 : 12 2007, 17:18:18 »

to Rocky Raccoon - ты слишко оптимистичен насчет политиков!! :D
Black Angels

« ³ #20 : 12 2007, 17:19:05 »

to Rocky Raccoon - ты слишко оптимистичен насчет политиков!! :D

Есть только один способ, чтоб они начали что-то делать для народа - это надрать им задницы...
Vitorius

: 345

« ³ #21 : 12 2007, 19:40:09 »

Ни буит и это радует... Меньше националистов - легче жить...

Алєкс - ти як завжди дуже кумедний український юрист  :D

ОК-СІЧ - дуже визначний і потужний український фест і кращий на мій погляд за останні роки...

ОК-СІЧ - це не політична, а культурна подія, тому в першу чергу направлена на розвиток українського року (а що в цьому поганого?!?).

Проблема у перенесенні фесту перш за все у спонсорах - такі "крутелики" як Кокакола дуже важкі у спілкуванні і люблять працювати тільки на своїх умовах...

делать, что нужно и будь, что будет!
Black Angels

« ³ #22 : 12 2007, 23:05:36 »

Алєкс - ти як завжди дуже кумедний український юрист  :D

ОК-СІЧ - дуже визначний і потужний український фест і кращий на мій погляд за останні роки...

ОК-СІЧ - це не політична, а культурна подія, тому в першу чергу направлена на розвиток українського року (а що в цьому поганого?!?).

Проблема у перенесенні фесту перш за все у спонсорах - такі "крутелики" як Кокакола дуже важкі у спілкуванні і люблять працювати тільки на своїх умовах...

А ты как всегда все понимаешь извращенно... Украинский рок - это рок граждан Украины, а укр. язык не является основополагающим для гражданства...
Плевать я на этот язык хотел... И плюю!!!
AngieNear

: 189

« ³ #23 : 12 2007, 23:13:50 »

2 Black Angels:
Дарма ти так, серйозно. Досить вже.  >sad
Oli Zitch
Экстремальный концертный фотограф

: 580

« ³ #24 : 12 2007, 23:34:04 »

Блииннн... Ну вот.... А так хотелось опять туда....

Фигня, товарисчи!

Хотя не совсем:) Мне один товарищ теперь должен чоколадку:)smiley

There are no rules for good photographs, there are only good photographs.
anime-band

: 41

« ³ #25 : 13 2007, 01:50:56 »

Black Angels - извени за вопрос!
Но почему ты такой Пиздливый???
Ты всем отрецаешь!!! Ты всех злишь своими глупыми вопросами и ответами!!!
Помолчи!!!

****************AniMe*****************
: 1 [2]   

: