.
rock.kiev.ua
Беседы на сонных кухнях...
»
Живой звук!
»
Киевские туры «The Global Battle Of The Bands», 25-26-27 сентября "Бинго"
:
1
1
1
1
:
[]
: Вы можете привязать анонсы в разделе "Живой звук" к афише сайта. [
Узнать больше
]
:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
10
«
»
: Киевские туры «The Global Battle Of The Bands», 25-26-27 сентября "Бинго" ( 60520 )
ЦАРЬ
лишенный статуса
: 278
Re: Киевские туры «The Global Battle Of The Bands», 25-26-27 сентября "Бинго"
«
³ #90 :
27 2007, 13:27:23 »
ебята, мир не меняется... После каждого, к сожалению не многочисленного фестиваля в Украине, начинается обсирание друг друга, звукорежев и организаторов. "Они на нас бабло зарабатывают" - да кто ж вам мешает (где бы то ни было, не обязательно в музыке). Не хотите, что бы на вас зарабатывали - не учавствуйте. Кстати бабло вы потратили не зря - я например о некоторых недовольных группах вообще ничего раньше не слышал
аботайте и идите своим путем - музыка она совсем не для того, что бы получать дипломы (до хрена у меня их непонятно зачем и черте откуда). По поводу побелителей - знаю только "27 День". При том, что мне не очень нравится их музыкальная направленость - я склоняюсь перед ними за работоспособность, жизнерадостность и ото дня к дню растущий профессионализм... Дай бог каждому всего этого - чего всем и желаю
E-2
Предтеча
Администратор
: 1917
«
³ #91 :
27 2007, 13:53:30 »
Ну не такуж после каждого, но тяга такая есть
В данном случае музыкант заплатил за участие, имеет право возмущаться. Только давайте удержимся от решения какая группа лучше
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
: 2958
«
³ #92 :
28 2007, 12:48:57 »
Ну на самом деле, вот и я. Чувства пока противоречивые, но скажу пока одно механизм понят, и понято как красиво и эстетично все делается. Задумка не плохая. Очень качественно все сводитсо к одному.
Немного позже как успокоюсь, напишу, как оно.
З.Ы. Господа, группы, ваш уровень должен быть таков, что вы должны встать среди ночи, и отыграть каждый свою партию с закрытыми глазами, задом на перед, и без суппорта других инструментов. У нас так и есть, все настолько выдрючены, что мы можем показывать на сцене что все слышем, хотя звука может и не быть вовсе и приэтом нормально отыграть. В этом случае никто не помешает.
Время идет, а мы остаемся...
Атец - Крутой!!! (с) Full Throttle
anime-band
: 41
«
³ #93 :
28 2007, 13:56:25 »
Kirk (the Seeker) - ваш день прикольней был... и звук класный был)
****************AniMe*****************
Lenore
: 39
«
³ #94 :
28 2007, 15:14:24 »
сколько людей - -столько мнений... хочеццо высказать и свое, возможно никому не интересное, но все же... практически ни одного довольного концертом человека я тут не вижу... не знаю, как прошли первые два дня GBOB, была только 27-ого.. скажу, что практчески ни одна команда из выступавших не произвела особого впечетления на меня (и не только на меня), как на слушателя, никто не звучал на столько ,чтоб хотелось сказать "да, да, это они, они лучшие!!!".. хотя многих из выступавших я знаю лично. у всех была лажа (личное мнение), особенно обратила внимание на вокал... один огромный минус... и не думаю, что это недочет звукорежа. если челвек петь умеет профессионально- то споет даже если и не слышит себя. практически ни одной песни, которую бы хотелось дослушать до конца...и если оценивать в общем все выступление - - почти все группы звучали однообразно, мало было каких-то оригинальных тем... две победившие команды отличались разве что только оригинальностью своего стиля и исполнения по сравнению с другими выступавшими в этот день.. просто выделялись на общем фоне, ни больше, ни меньше. но и у них была масса недочетов, при чем явных... и знаете что, две победившие команды выступали практически самыми последними, и к тому моменту уважаемых членов жюри почему-то не было видно ни на местах, ни в зале... только пара человек осталась. что ж получается, присудили первые места просто так, даже не услышав выступление групп?
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #95 :
28 2007, 15:20:08 »
А Вы с самого начала были?
Lenore
«
³ #96 :
28 2007, 15:32:01 »
да, с самого начала... и с тобой, Kirk, после концерта даже пообщались по поводу несправедливости, купленной победы и т.д. все молодцы, не спорю,и вы тоже хорошо отыграли, действительно хорошо, технично. но честно, положа руку на сердце, вот если сейчас я начну вспоминать вчерашний концерт - -то в памяти почему-то не возникает каких-то реально запомнившихся моментов, таких, которые действительно цепляют... все были как-то очень похожи друг на друга, песни, вокал, стили, не знаю, почему так... ??? не хочу никого обидеть, но так вот для меня это все звучало... для себя отметила некоторые команды, которые реально понравились, и которые слушать хотелось. но оставлю это при себе, не буду никому рекламу делать
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #97 :
28 2007, 15:32:58 »
Вопросов больше не имею
Мерси
Kirk (the Seeker)
Ветеран Рока
Модератор
«
³ #98 :
28 2007, 19:44:17 »
Ареал, ну напишите чего...А то я пока с мыслями соберусь...
AngieNear
: 189
«
³ #99 :
28 2007, 20:00:34 »
М-да...
Кирк, считаешь, я быстрее соберусь с мыслями?
Мне кажется, все-таки ты раньше будешь
.
Вообще-то я думал, что в наш день победят "Н.Три"... :-\ мне они понравились. А выступление победителей я вообще где-то пропустил, а интересно же. На ваше тоже не успел...
Shame on me! :o
Так что объективного ничего выдать не смогу...
Хотя вообще - хорошо что такой ГБОБ есть. Такая тусня...
«
: 28 2007, 20:08:45 arealkostya
»
Jocker HJR
: 236
«
³ #100 :
28 2007, 20:54:58 »
: Chelovechek 27 2007, 01:35:12
Нефиг гнать на Buzzmonster!!! Если играть не умеете, то че на звукорежиссера гоните??? Все, что я слышал от других групп, за исключением некоторых - это крики типа "спасите!!! насилуют!!!!" и непонятную игру на гитаре... ебята, если вы положили "вырезано цензурой" на аккорды и стучите по струнам так, как будто встретили гопника, который у вас когда-то мобильник отобрал, то не надо говорить, что плохо настроили гитары... Небольшой совет солистам - походите на вокал, может среди орива будет хоть пару слов понятно!!! Умейте хоть проигрывать достойно, а не спихивать на организаторов, судей и продажное общество... Кстати, гитаристы, че-то я соло только у Данила из Buzzmonster слышал, вы наверное такого не умеете, а ему всего 17 ;D
И еще, если этот "фарш", который вы играете, вы называете музыкой, то я вам сочувствую, дорога ваша в домик для умолешонных!!!! Солисты, не ведите себя так, будто вас "вырезано цензурой" током, и судя по всему, из высоковольтных проводов!!!! Мне даже страшно подумать, что было бы с бедненькой старенькой консервативной Британией, если бы они такое услышали и увидели - завяли уши и повылазили глаза - это слабо сказано!!!!
P.S. Говорите Buzzmonster херня, тогда послушайте студийные записи!!!! Но сначала послушайте себя со стороны, перед тем, как других осуждать!!!!
2Человечек: ты ведь особо в своих высказываниях не отличаешься от ребят, которые "высказываются в сердцах". Даже пытаешься их превзойти
в "глубине укола". Музыка должна быть разная и ее должно быть много. Вчера у нас в клубе играли российские дезеры. Я от деза не в восторге, но
достаточно людей рубились под нее. Хотя и сыграно было недостаточно хорошо. А на счет студийных записей тереть, мне кажется, здесь не в тему:
в студии можно даже "парня с улицы" вылизать достаточно круто. Потому это не аргумент.
Джокер.
Jocker HJR
: 236
«
³ #101 :
28 2007, 20:59:25 »
: Gemini 28 2007, 15:14:24
... и не думаю, что это недочет звукорежа. если челвек петь умеет профессионально- то споет даже если и не слышит себя.
Споёть-то споёть... но вряд ли хорошо...
.... особо если у него под ухом будет жужжать гитара...
Lenore
«
³ #102 :
29 2007, 02:52:59 »
: Jocker HJR 28 2007, 20:59:25
Споёть-то споёть... но вряд ли хорошо...
.... особо если у него под ухом будет жужжать гитара...
не могу не согласиться, ты прав безусловно, но имею в виду немного другое... конечно добавлять/убирать вокал или гитару в мониторах и всякое такое, что делает исполнение максимально комфортным для музыкантов --это дело звукорежа, и качество звучания несомненно зависит и от него. но ведь профессионализм исполнения от звукорежа не зависит. если голос поставлен и подходит для исполнения определенного стиля музыки - то его приятно слушать даже если звук галимый. а если группа звучит неважно или вокал явно не дотягивает - то это врядли вина только звукорежа. плохому танцору, как говорится... известный нам всем композитор-классик писал отличную музыку при том, что был глухим. но это ему не мешало слышать музыку в себе... вот тут писали, что техника должна быть настолько отработана, чтобы ночью проснуться и с закрытыми глазами сыграть - то же и с вокалом... конечно это сложно - петь не слыша себя. но по-моему для профессионала это не должно быть существенной помехой. могу ошибаться, но таково мое мнение... :-\
Black Angels
: 1492
«
³ #103 :
29 2007, 03:25:54 »
: Gemini 29 2007, 02:52:59
не могу не согласиться, ты прав безусловно, но имею в виду немного другое... конечно добавлять/убирать вокал или гитару в мониторах и всякое такое, что делает исполнение максимально комфортным для музыкантов --это дело звукорежа, и качество звучания несомненно зависит и от него. но ведь профессионализм исполнения от звукорежа не зависит. если голос поставлен и подходит для исполнения определенного стиля музыки - то его приятно слушать даже если звук галимый. а если группа звучит неважно или вокал явно не дотягивает - то это врядли вина только звукорежа. плохому танцору, как говорится... известный нам всем композитор-классик писал отличную музыку при том, что был глухим. но это ему не мешало слышать музыку в себе... вот тут писали, что техника должна быть настолько отработана, чтобы ночью проснуться и с закрытыми глазами сыграть - то же и с вокалом... конечно это сложно - петь не слыша себя. но по-моему для профессионала это не должно быть существенной помехой. могу ошибаться, но таково мое мнение... :-\
Твое имхо не совсем верно... Да, сыграть и спеть то можно всегда... Но комфорт (звука) очень важная вещь!!! Думаю для любого музыканта... Очень важно четко слышать себя и других членов группы, очень важни частотные настройки каждого инструмента...
anime-band
: 41
«
³ #104 :
29 2007, 14:24:34 »
Black Angels - я стобой согласен
****************AniMe*****************
:
1
...
5